Красное&Белое
3.5
3.5
ИА
Илья Афиногенов
Хорошее месторасположение магазина, есть где поставить машину. Персонал вежливый, всегда всё покажут. Очень много места, есть где пройти, в магазине чисто.
Злой Енот
не продала мне энергетик, мне 24 молодая девушка нагло спросила документы!🤬🤬 больше не приду!
Dmitry E
Хамоватый персонал. Был свидетелем того, как выходящих из магазина детей, таскающий товар продавец чуть не затоптал, так ещё и наорал на них, что они видите ли не видят, что он тут с товаром бегает. Ситуация может и спорная, но для разгрузки товара есть деборкаидер, там хоть как бегайте и разгружайтесь, а если вы бегаете по торговому залу, то это не клиенты должны от вас уворачиваться, а вы внимательно смотреть куда идёте и уворачиваться от клиентов, так как не их проблема, то что вы решили сейчас принять свой товар, а то и порой ваши машины едущие по тротуарам, верят, что им проехать, это важнее чем пройти пешеходам, которых они чуть ли не подпирают. И единодушие среди вашего персонала, считающего, что наорать на детей, это не хамство, удручает. 21 сентября. Если руководитель захочет провести беседу со своим персоналом, то эта дата поможет вам найти всех деловых, работавших сегодня.
Артем Петров
Сотрудник по имени Светлана, велят себя не подобающе, я попросил проконсультировать меня, и мне ответили чтоб я шел на 3 буквы, требую уволить данного сотрудника
НМ
Наталья Мекшун
Всегда сдесь покупаю соки, чипсы. Персонал вежливый!
Евгения Сергеевна
Хороший магазин, и персонал вежливый. Радует что помимо алкоголя много чего вкусного продают и по отличным ценам. Советую
Balakinsansan Балакин
Магазин отличный, отдельное спасибо администрации магазина, за проведение акций на прилегающей территории магазина. В частности, дискотеки 90, каждый вторник с 11 до 2, проведение спортивных мероприятий, в частности соревнований по смешанным единоборствам "Золотая печень", за организацию собачьей выставки "погуляй пока я за пивом", и за нереальной крутой квест для дам, возвращающихся мимо домой после 23:00 - "фактор страха"! Считаю, лучшее место для всей семьи!!!!!
Xanax .
Не продали энергетик, так как посчитали что нет 18, хотя энергетики не запрещены для продажи несовершеннолетним, аргументируя это тем, что начальство запретило продавать, тем самым нарушая закон о защите прав потребителей Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2019) "О защите прав потребителей"
Андрей Макаров
Отличный магазин👍 персонал хороший и дружелюбный
РМ
Роман Морозов
Сникерс и кола дешевле чем везде! Плюс чипсики купить. Никакого алкоголя не надо