Фруктовый Рай
Liza
Здравствуйте. Все понравилось.
НШ
Николай Шишкин
Ничего не поменялось с последнего отзыва 2023 года. Продавец - хамка! На вопрос о цене товара, ответ - там написано. Или - у нас самообслуживание. И скука зеленая на лице... Хозяева, вы в каком веке живёте? Самообслуживание это супермаркеты, а не торговая лавка. Позорище!
Татьяна Алексюк
По отзывам не понятно, что надо расстаться с такой ПРОДАВЩИЦЕЙ!!!? Хозяину магазина все равно почему нет торговли? У нее покупать ничего не хочется! Стоит с кислой миной, что то жуёт, неопрятная и что то бормочет под нос. Мы ей что то должны что ли? Обслуживание на НУЛЕ, ТОВАР УЖАСНО ВЫЛОЖЕН!!! (смена 06 июля 2023г).
Юля Гоготина
Очень вежливая продавщица.
A!
Anastasia !
Ценников нет, продавец придумывает на ходу цену. Хамство, агрессия. Ещё и обвешивают!
Анастасия Зубкова
Продавец грубиянка. Ужасное отношение к покупателям. Гнилой товар на прилавках. Хотели купить черешни, взяли пакет и стали накладывать. Сверху там лежит гнилье. Поэтому выбирали хорошие. Продавец начала орать "Берите горстями, а не по одной. Я ни кому не разрешаю по ягодка выбирать" на мое предложение убрать гниль что бы я могла взять горсть, я была послана.