АЗС
ИМ
Идель Махиянов
Заправил 95 по карте остаток не перевели
D S
Ну что сказать, бак 42 литра как заправили 48 ума не могу дать, ну ладно думаю не буду выслушивать бред по поводу зима лето расширение газа, оплатил,. Так ещё и заправили не полный. На полный бак мне хватило доехать из Челябинска до зелёной поляны и до заправки ехали колонной моя машина замыкающая крутил мотор на 4000-4200 , постоянно догонял, в общей сложности проехал 432км.После заправки 20 км по посёлку и трасса 90-110 км/ч мотор не больше 3500-3700 не куда не спешил и на 310 км закончился газ по моим прикидкам газа было 25-30 литров. Делайте выводы сами
ЗС
Залия Салемгареева
Заправляют на 70 литров газа, хотя в бак влезает не больше 60, чудеса!
МЧ
Мишка Черников
Персонал отличный и сервис также.
СГ
Сергей Гусельников
Заправил 20 литров , высветился чек. Проехал 50км - 10 литров истратил. Датчики под замену , чистка форсунок и топливной обеспеченно
Сергей Образцов
120 км проехал, а заправил 20 литров газа . Автомобиль - веста. Это уже не в первый раз, но точно в последний!
Надежда Осина
Туалета нет😭😭 что это такое?
Igor Mar'in
Заправка без проблем👍