Redken

Лаборатория красоты
4.2
А.
Анна .9 отзывов
Ставлю 2 звезды только за продукцию, на которой работает салон. Пришла сюда впервые на стрижку, озвучила пожелание, и мастер сначала согласилась, но после мытья головы начала меня переубеждать. Я сомневаясь, но с доверием решила отнестись к специалисту. Сразу после стрижки мне сделали укладку на брашинг, из-за чего оценить реальное качество работы не совсем возможно. Когда через пару дней я помыла голову дома, результат оказался совсем не тем, на который я рассчитывала. Я вернулась в салон, чтобы исправить ситуацию. Мастер Дина меня перестригла, профилировав все волосы на сухую (я просила облегчить срез, так как в первый раз он получился слишком ровным). Итог печален, из-за филировки по сухому волосу уже через неделю концы начали сечься. За 2500₽ я получила испорченные волосы и никакого положительного результата. К тому же, мастер была оба раза не очень приветлива))
Анастасия Серегина10 отзывов
НМ
Назгуль Мусина4 отзыва
- Обратная связь по клиентской базе обзвон ( напоминание о посещении) не был оказан ; - Мастер и администратор, другие сотрудники ходили без бейджика; - Уровень коммуникации 0 даже с неприязнью , потому что перед работой мастер должен представиться, и далее что мы будем делать проговорить; - Мои требования по технике тонирования не были услышаны более того мастер Дина Кадырова, как выяснилось не знает о таком методе ( пенная баня). Выставляйте свои дипломы и сертификаты! - Работали прямо в мойке не спросив могу ли я там сидеть целых 40 минут, потому что у меня хондроз шейного отдела, и свой регламент нужно озвучить найти компромисс, после этого дня у меня усилился хондроз, потому что далее начали сушить прямо в мойке, и отрывать мне волосы. Я нигде такого не видела, чтобы в мойке сушили и красили красителем в мойке, и оставляли клиента на час! Самое страшное я оплатила всё услуги, и получила по зонам провалы по окрашиванию, целые седые волосы без красителя! Перед тем, как прийти в этот салон миллион раз пожалейте своё время, как мастер с дипломом пишу предупреждаю Боюсь, что выпадут волосы, потому демонстрацию перед глазами составление красителей не делали ! Я не знаю с чем работал мастер, и чего ожидать!
Наталья Сень11 отзывов
Ксения Шарипова51 отзыв
Юлия K.45 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Татьяна Сергеевна17 отзывов
Такой салон и такое разочарование. Начнём с того, что когда я утром позвонила записаться, у меня сложилось впечатление, что администратор работает первый день. Хотела записаться на стрижку, мне сказали, что перезвонят. Почему нельзя было сразу сказать свободное время мастера непонятно. Ну ладно. Удосужились мне перезвонить лишь спустя 40 минут. Записали. Администратор не смогла проконсультировать меня по времени, сказала: вам наверное будут голову мыть. Наверное? А вы не знаете моют ли у вас голову клиентам, когда делают стрижку, или нет? Когда я пришла в указанное время, мастер (Ирина Савина) проводила меня на кресло, я ей показала длину, которую я бы хотела и как мне челку нужно подстричь. После, мы пошли мне мыть голову. Я попросила проконсультировать меня по уходу. На что мне ответили, чтобы я это уточнила у администратора. У администратора? Серьезно? А при чем здесь вообще администратор? С моим волосом работает мастер, а не администратор! Что за бред! Мастеру наверное виднее какой шампунь мне больше подойдёт, чем администратору! (Я была готова приобрести сразу и продукцию по уходу, но меня никто не проконсультировал и не подсказал) После начали делать стрижку. Мастер общалась не особо вежливо. Считаю, что для такого салона это недопустимо. Мастера должны быть максимально вежливы и приветливы с гостями. По итогу стрижка так же не оправдала ожиданий. То, что я показывала на фото и то, что получилось - абсолютно не совпадает! К сожалению, меня очень поджимало время, иначе я попросила бы переделать. Ещё у меня возник вопрос, почему у мастеров разный арсенал инструментов? Кто-то сушит волосы феном Дайсон, а кто-то самым обычным? Это мне не понятно. Наверное у всех мастеров должен быть одинаковый арсенал? Ну а про то, что мне не предложили чай или кофе я молчу. Это кажется ерундой, по сравнению со всем остальным. Ужасное соотношение цена/качество. Сложилось впечатление дешевой советской парихмахерской
Ангелина Линн14 отзывов
13 апреля 2021, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Ольга Мурашова14 отзывов
1 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова в салоне.
Лия Горбунова4 отзыва
31 декабря 2019, официальный ответ
Лия, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова в салоне. С Наступающим Новым годом!
ЛЮ
Людмила Юсупова28 отзывов
10 декабря 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова в салоне.
Danil Zorin1 отзыв
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова видеть у нас в салоне.
Евгения Абрикосова70 отзывов
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова видеть у нас в салоне.