Redken
Лаборатория красоты
4.2
А.
Анна .
Ставлю 2 звезды только за продукцию, на которой работает салон. Пришла сюда впервые на стрижку, озвучила пожелание, и мастер сначала согласилась, но после мытья головы начала меня переубеждать. Я сомневаясь, но с доверием решила отнестись к специалисту. Сразу после стрижки мне сделали укладку на брашинг, из-за чего оценить реальное качество работы не совсем возможно. Когда через пару дней я помыла голову дома, результат оказался совсем не тем, на который я рассчитывала. Я вернулась в салон, чтобы исправить ситуацию. Мастер Дина меня перестригла, профилировав все волосы на сухую (я просила облегчить срез, так как в первый раз он получился слишком ровным). Итог печален, из-за филировки по сухому волосу уже через неделю концы начали сечься. За 2500₽ я получила испорченные волосы и никакого положительного результата. К тому же, мастер была оба раза не очень приветлива))
Л
Лия
Как обычно моя любимая Динара ❤️всегда сделает красоту. Со своим сложным пористым волосом хожу только к ней с 2018 года 💋
Надежда Кузнецова
Люблю этот салон. Хожу на стрижки и к косметологу. Чудесные девушки Татьяна и Елена на ресепшен. Косметолог Татьяна - наш семейный мастер уже почти 10 лет. Много лет назад восстановила мою кожу с которой никто не мог справится. Безгранично ей доверяю и ценю
Большое спасибо мастеру Дине за окрашивание для моей дочери-подростка! Такой чистый цвет, профессионально, со вкусом, супер! Дочь сказала, что получилось намного лучше, чем она рассчитывала 😍 все счастливы!
Анна Какаулина
Не рекомендую данный салон! Неудовлетворена качеством оказанной услуги (осветление корней и ^типа^ тонирование). Цены в приложении 2ГИС и реальные цены не совпадают. Из приятных впечатлений только стиль салона.
Анастасия Серегина
Вежливый персонал 👍🏻
M
MK
Хожу на стрижку к Елене, всегда довольна результатом. Мой любимый мастер в сфере красоты! Администраторы приятные, накануне всегда напоминают о предстоящей записи по телефону
НМ
Назгуль Мусина
- Обратная связь по клиентской базе обзвон ( напоминание о посещении) не был оказан ; - Мастер и администратор, другие сотрудники ходили без бейджика; - Уровень коммуникации 0 даже с неприязнью , потому что перед работой мастер должен представиться, и далее что мы будем делать проговорить; - Мои требования по технике тонирования не были услышаны более того мастер Дина Кадырова, как выяснилось не знает о таком методе ( пенная баня). Выставляйте свои дипломы и сертификаты! - Работали прямо в мойке не спросив могу ли я там сидеть целых 40 минут, потому что у меня хондроз шейного отдела, и свой регламент нужно озвучить найти компромисс, после этого дня у меня усилился хондроз, потому что далее начали сушить прямо в мойке, и отрывать мне волосы. Я нигде такого не видела, чтобы в мойке сушили и красили красителем в мойке, и оставляли клиента на час! Самое страшное я оплатила всё услуги, и получила по зонам провалы по окрашиванию, целые седые волосы без красителя! Перед тем, как прийти в этот салон миллион раз пожалейте своё время, как мастер с дипломом пишу предупреждаю Боюсь, что выпадут волосы, потому демонстрацию перед глазами составление красителей не делали ! Я не знаю с чем работал мастер, и чего ожидать!
Наталья Сень
Отличный салон! Рекомендую!
L
Logan
Был на под стрижке головы сервисом очень доволен
Любовь Росимова
Решила сделать маникюр и педикюр, и была рада узнать, что в салоне работают мастера, которые заботятся о здоровье ногтей и кожи. Мой маникюр и педикюр были сделаны аккуратно, и я получила массу удовольствия от процесса.
ЛТ
Людмила Тюрменко
Мой любимый салон!Каждый раз,как приезжаю в Магнитогорск(живу в ХантыМансийском округе)отправляюсь в салон,где приветливый коллектив.Пользуюсь услугами парикмахера Дины и всегда выхожу счастливой!Так же Юля радует своей работой по маникюру и педикюру!Очень советую!!!Молодцы девочки!Советую посетить!
Ксения Шарипова
Делала тонирование. Спасибо. Все супер
Ви Ви
Подстригли ужасно! В салоне уложили вроде норм было, пришла домой помыла голову просто высушила и увидела весь ужас. Разве так можно стричь затылок!!!??? И за это "удовольствие" взяли ещё 2 т.р.
Юлия K.
Я посещала салон для стрижки, мне очень понравилось! Очень стильное пространство, приятная девушка-администратор, очень профессиональный мастер! С огромным удовольствием вернусь ещё раз.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Яна Янина
Сильно испортили волосы, уже год восстанавливаю после их окрашивания. Больше туда ни ногой
Татьяна Сергеевна
Такой салон и такое разочарование. Начнём с того, что когда я утром позвонила записаться, у меня сложилось впечатление, что администратор работает первый день. Хотела записаться на стрижку, мне сказали, что перезвонят. Почему нельзя было сразу сказать свободное время мастера непонятно. Ну ладно. Удосужились мне перезвонить лишь спустя 40 минут. Записали. Администратор не смогла проконсультировать меня по времени, сказала: вам наверное будут голову мыть. Наверное? А вы не знаете моют ли у вас голову клиентам, когда делают стрижку, или нет? Когда я пришла в указанное время, мастер (Ирина Савина) проводила меня на кресло, я ей показала длину, которую я бы хотела и как мне челку нужно подстричь. После, мы пошли мне мыть голову. Я попросила проконсультировать меня по уходу. На что мне ответили, чтобы я это уточнила у администратора. У администратора? Серьезно? А при чем здесь вообще администратор? С моим волосом работает мастер, а не администратор! Что за бред! Мастеру наверное виднее какой шампунь мне больше подойдёт, чем администратору! (Я была готова приобрести сразу и продукцию по уходу, но меня никто не проконсультировал и не подсказал) После начали делать стрижку. Мастер общалась не особо вежливо. Считаю, что для такого салона это недопустимо. Мастера должны быть максимально вежливы и приветливы с гостями. По итогу стрижка так же не оправдала ожиданий. То, что я показывала на фото и то, что получилось - абсолютно не совпадает! К сожалению, меня очень поджимало время, иначе я попросила бы переделать. Ещё у меня возник вопрос, почему у мастеров разный арсенал инструментов? Кто-то сушит волосы феном Дайсон, а кто-то самым обычным? Это мне не понятно. Наверное у всех мастеров должен быть одинаковый арсенал? Ну а про то, что мне не предложили чай или кофе я молчу. Это кажется ерундой, по сравнению со всем остальным. Ужасное соотношение цена/качество. Сложилось впечатление дешевой советской парихмахерской
C
Caritas
За такую стоимость должно быть как минимум вежливое общение и приятный сервис, а не похабное отношение, и на все вопросы заданные при консультации отвечать «листайте ленту, в постах вся информация есть». И маска для полос без долгосрочного эффект за 5.000 рублей, которая на пол года применение будет стоить дешевле разового посещения салона? Ужасное соотношение цены/качества.
valovaelena
Этот салон один из лучших, по соотношению цена-качество из ряда других, подобных салонов. Приветливый персонал, всегда улыбчивые, вежливые и милые администраторы.
АЧ
Анна Чернявская
Хочу поблагодарить крутого мастера Динару!Сделали уход для волос и супер укладку!Рассказала про уходы.Спасибо большое!Всех Благ и Процветания 🙌🏽
Ангелина Линн
Отличного качества средства, любимая Динара Маташёва - бог своего дела! За красотой и здоровыми волосами только в REDKEN
13 апреля 2021, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Ольга Мурашова
Приятный мастер Дина 👌🏻
1 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова в салоне.
Алексей )
Записался в салон на посещение процедур. Через два дня позвонили и сообщили, что мастер уедет из города и вас сможем перенести только на утро. На мои аргументы, что необходимо пригласить другого мастера, ибо я заранее планировал своё посещение, мне ответили отказом! Так работать дальше. Минус клиент
Екатерина
Вообщем теперь я не ваш клиент. Салоны как то так заелись,что забыли про удобство клиентов. Это не клиенты должны подстраиваться под салон и ждать, пока хоть у одного мастера появится время приехать поработать в пустой салон. Вечером до салона не дозвониться и никто не перезванивает. Качество косметики не радует и цена явно завышена.
Екатерина
Разочаровала укладка и макияж. Я не профессионал, но привыкла, что сначала очищают кожу лица, потом наносят тон. Здесь начали с глаз, потом тон, лицо даже тоником не протерли. В итоге получилось +5 лет к возрасту. Прическу закрутили плойкой и забетонировали, крутили несколько раз, так как с первого раза не получилось. Окрашивание сделали нормально, но около десяти тыс. я бы за такое не отдала больше. Краска сошла уже через 10 дней.
Лия Горбунова
Лучший салон Магнитогорска, рекомендую
31 декабря 2019, официальный ответ
Лия, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова в салоне. С Наступающим Новым годом!
ЛЮ
Людмила Юсупова
Хорошие мастера, уютный интерьер. Уходовые процедуры отличные.
10 декабря 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова в салоне.
Danil Zorin
Спасибо Айгуль! Много лет и только к ней! Мастер супер!
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова видеть у нас в салоне.
Евгения Абрикосова
Отличные мастера,внимательны к просьбам клиентов,отличные уходы,и много других процедур для ваших волос
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова видеть у нас в салоне.
galiullina_dina
Ходила на маникюр и несколько разочаровалась. Мастер перестаралась с подпиливанием кутикулы и палец заживал несколько дней. Маникюр был однотонный, так как мастер Наталья не делает дизайн на ногтях (при записи меня об этом не предупредили). Кофе не предложили, хотя можно было. 1300 руб. ну не стоит.
dinarasyrova22
Обращаюсь не впервые. Очень нравится качество обслуживания, хоть цены и выше чем во многих салонах. Доброжелательная атмосфера и обстановка. Лично я предпочитаю заплатить дороже, но остаться довольной качеством выполненных услуг!!!!!
Полина
Хотелось бы выразить благодарность персоналу салона за ежедневные улыбки и прекрасный сервис! С удовольствием посещаю ваш солярий и буду ходить еще долгое время, помещения чистые, просторные, лампы новые. Очень нравится!
galiullina_dina
Хожу в этот салон уже долгое время. Нравится качество их услуг. Да, цены выше, но оно того стоит. Вчера была на стрижке у мастера Елены Гром. Несмотря на молодой возраст, очень хороший мастер. Подстригла так, как я и хотела, при этом объяснила, почему стоит именно вот так, а не иначе. Дала кучу советов о том, как ухаживать за волосами. Я осталась довольна. А вот отсутствие безналичной оплаты меня очень расстроило. Пришлось перед тем как ехать в салон, дойти до банкомата. Имейте это в виду. Так же сменился администратор. Предыдущая девушка мне нравилась больше. Все же администратор, это лицо салона.
Nastasia_Leoni
В третий раз прихожу в Redken и буду приходить еще. Хотелось бы отметить интерьер, прям очень мне нравится) И так по-порядку: делала процедуру полировка волос ( честно скажу, сама процедура не впечатлила, ничего особенного) девушка, которая ее проводила ( рыженькая) очень понравилась, милая, общительная. В Челябинске такая процедура стоит 1500₽, в Редкен я заплатила 600₽. Приходила на стрижку, волосы помыли, масочки, бальзамчики, подстригли соответственно, в конце уложили, сделали локоны, при этом не забыли про термозащиту. Обошлось такое удовольствие в 850₽. И совсем недавно была у косметолога Натальи, полностью вызывает доверие, видно, что профессионал. Делала ультразвуковую чистку лица 1200₽.