Тепло.рф
Сервисный центр
Наталья Сухарева
Мне понравился большой выбор сплит-систем, консультанты помогли подобрать по квадратное квартиры.
РГ
Риназ Гайфутдинов
Все очень четко и грамотно объяснили и предложили именно то, что нам было нужно.
Parsa Nouri
Посоветовали этот центр, выбор очень большой. Общалась с консультантами, очень компетентные, рекомендации очень помогли с выбором водонагревателя.
Сергей Жилин
Потёк конвектор. По телефону обрисовал ситуацию, нашли замену оперативно - приехал, оплатил и заменил!
Людмила Иванова
Хороший центр! Грамотный и отзывчивый персонал, хороший выбор товаров. Будем обращатся к ним в дальнейшем
AL
Anna Lys
Pol Toropov
Очень грамотные специалисты. Помогли выбрать котёл для дома.
ТР
Тамара Родионова
Теперь обращаюсь только сюда. Купила счётчик для воды, работает отлично. Всем советую при надобности обращаться сюда.
Denis Makarov
Отличный товар который приобрел ,сам не ожидал ,но как ни удивительно рад до безумия.
Сергей Береснев
Отличная организация , настоящие профессионалы своего дела !
Лена Лебедева
Шикарный магазин, очень часто посещаю
НЧ
Наталья Чумак
Прекрасный магазин, огромный выбор товаров. Сотрудники помогли нам определиться с выбором обгревателя для дачи. Рекомендуем всем. Качество обслуживания на высшем уровне.
НД
Никита Дмитриев
Отличный магазин, сотрудники профеионльные помогли определитя выбором все хорошо обьянили. Спсибо всем остался доволен
Владимир Воронцов
широкий ассортимент, адекватные цены, профессиональные сотрудники
Владимир Vw
Отличная сеть магазинов, тепло РФ, были в гостях у родственников в ярославле, приобрели на дачу циркуляционный насос, персоналу спасибо за консультацию.
Gazmays Gu
Отличный центр.