Тепло.рф
4.3
Нет ассортимента
СЕ
Сергей Евстигнеев
Толковые консультанты - продовцы.
РБ
Рамиль Бакиев
Отличный магазин !!, а самое главное отличные продавцы !!, молодцы ребята так держать !!, срочно нужны были комплектующие для гидроаккумулятора и по мелочи. Проехав несколько магазинов, получив негативное общение.., благодаря 2Гис заехал в этот магазин, и как оказалось не напрасно, ребята поинтересовались что и как, посоветовали из несколько вариантов, выбрал то что мне нужно по производителю, по ценовому диапазону и ура, плюс довольный покупатель !! Теперь только сюда, продавцы которые умеют общаться !!, разные производители и что не маловажно доступные цены !!
Сергей Сергей
Молодцы!!!
Артем Рыжков
Здравствуйте! Огромный выбор материалов и комплектующих разных производителей, приемлемые цены, вежливые и грамотные сотрудники. Много места для парковки машин. Рекомендую.
Вячеслав Иванов
Обратился в данную компанию для приобретения: двух котлов , бойлер , насосы . Вообщем полный комплект для отопления частного дома . Изначально обратился к ним за «дешевым котлом» приболтали меня на более дорогой (обычная история) Но самое интересное не тут) Согласился , оплатил, жду … Прошло две недели жду))) Позвонил , начал ругаться , говорят главный офис из Магнитогорска не отправляет им машину с котлом . В процессе разговора выяснилось что еще не хватает еще других комплектующих. Ладно хоть не отказываются о возврате денег , но при условии что заберу тот материал что есть у них в наличие. Так что перед обращение к ним , подумайте несколько раз ЧЕЛЯБИНСК
DO
Dr.niko4455 Orlov
Купил котел дизельный нареканий нет буду рекомендовать друзьям и знакомым
Ильнур Файзуллин
Отличные товары,советую.
Артём Петров
Отличный магазин по доступным ценам. Покупаю уже не первый раз, доволен их товаром
Роман Воронов
Хороший магазин по приемлемым ценам. Обслуживание на хорошем уровне👍
аз
алексей заплатин
Довольно таки неплохой магазин, качественный товар, шикарный сервис
Сергей Жилин
Нужен был конвектор на замену вышедшему из строя. Подъехал, посоветовали модель поновее. Купил без всяких заморочек!
Сергей Береснев
Отличная организация , настоящие профессионалы своего дела !
Виталий Цаль
очень крутое место
Сергей Смирнов
Магазин и обслуживание понравились. У меня были затруднения с выбором котла для частного дома по площади и производительности. Менеджер помог разобрать с выбором. Цена (стоимость) приятно удивила.
AТ
Arinoki Туманцев
Брал котёл для дачи - помогли определиться с размером и мощностью. Работает вот уже полгода отлично, рекомендую магазин.
Наталья Сухарева
Отличный магазин, большой выбор товаров, грамотные консультанты, мне понравилось обслуживание.
👑 👑
Отличный магазин у них качественные товары всем рекомендую 🎉🔥 я первый раз покупала у них просто супер огонь
SK
Sergey Kuternin
Устанавливал новое теплооборудование дома. Пользовался услугами этого магазина. Всё отлично.
s
serheimarchuk
Хорошее обслуживание. Понравилось.
ТР
Тамара Родионова
Мне понравилось обслуживание по установке на даче системы капельного полива. Быстро и очень удобно. Спасибо за отличную работу.
Надежда Мальцева
Спасибо большое за качественное и своевременное обслуживание котла.