Деньга

Микрофинансовая компания
ООО Юпитер 6
Violetta2 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку наших условий и сервиса. Обращайтесь еще)
Сергей Матвеев1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще)
Жанна Мухамадиева2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады быть полезны.
Константин Надыршин2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за такой хороший отзыв! Приходите еще.
Евгений Дегтярев2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за позитивный отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады быть полезны.
ББ
Богдан Богданов1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Богдан. Спасибо, что оценили наш сервис. Обращайтесь)
Anzhela Musina8 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим вас за высокую оценку наших условий и сервиса. Обращайтесь еще)
Айрат Мансуров2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь)
Ольга Романчук1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Обращайтесь)
Марат Байкаев1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Марат. Благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв. Обращайтесь)
Расима Сынгизова1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Расима. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите еще)
ВН
Владимир Наумов1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за отзыв! Оставайтесь с нами!
Александр Новиков1 отзыв
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень важно, чтобы ставка была приемлемой для вас, в зависимости от сумм…
НЖ
Наталья Жаркова1 отзыв
8 апреля 2021, официальный ответ
Наталья Жаркова, добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу на 5 звезд. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!
Максим Ххх1 отзыв
24 декабря 2020, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, за отзыв. Нам приятно, что вы оценили уровень сервиса и условия займа. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!
Рита Шарафутдинова2 отзыва
13 декабря 2020, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо, за отзыв.) Нам приятно, что вы оценили удобство. Нам очень важно, чтобы…