Юг
4.1
В здании
4.1
Алексей Сергеевич
Ребята профессионалы своего дела, особенно Андраник, грамотно подошел к ремонту машины, после 2х неудачных сервисов где хотели только денег срубить
Артемий Гудин
Здравствуйте, я с Ульяновска, машина порш каен, приехали на горнолыжку в абзаково, сдох генератор, по сарафанному радио вышел на этот сервис, позвонил, ребята организовали эвакуатор, вне очереди отремонтировали, огромное спасибо 🤝. Рекомендую. Знают своё дело, дай вам бог процветания)
Арина Карюкова
Я являюсь постоянным клиентом данного сервиса и столкнулась с очень неприятной ситуацией, чувствую себя обманутой сотрудниками данной компании Мне потребовалась серьезная замена деталей двигателя и я как обычно обратилась сюда Машина стояла в ремонте 2 месяца, когда я привезла предоплату в 115 тысяч, сотрудник сказал мне что вся работа в целом выходит в 200 тысяч, +- 5 тысяч рублей За день до того, как мне нужно было забирать машину, мне приходит сообщение, что работа вышла в 246 тысяч рублей. Я думаю всем понятно мое удивление, ведь дополнительные затраты со мной никто не обсуждал Также мне непонятно, почему в данной организации отсутствует обязательство заключать договор со своими клиентами, все обговаривается чисто на словах и эти слова меняются постоянно, как я уже поняла Итог: я переплатила 50 тысяч рублей непонятно за что, ведь без этих денег мне не давали ключи от МОЕЙ ЖЕ машины))) Также представитель компании сказал, что «Плевал на плохие отзывы», из-за чего могу сделать вывод о том, что им совсем не важна своя репутация а соответсвенно и клиенты Больше данную организацию не посоветую абсолютно никому! Спасибо за испорченный день и за совсем непредвиденные расходы
Юа
Юг, автоцентр по ремонту автомобилей
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемые клиенты, Спасибо за внимание к нашему сервису. Мы хотели бы прояснить ситуацию, описанную…
Игорь Владимирович
Угораздило меня приобрести BMW 😀. На этом можно было и закончить )) Решил я ее привести в полный порядок, так сказать, под себя! Затарился кучей запчастей, но тут встал вопрос☝🏽 «куда ехать все менять?» Так как до этого ездил на корейце и там все просто и понятно, поехал к друзьям в сервис и починил, но тут BMW! 🙌 Поспрашивал там, сям, рекомендовали два места, одним из них и оказался данный сервис! Скажу вам, не прогадал👍. Конечно заняло какое то время, но оно того стоило! Все сделали Ч Е Т К О 🛠️ Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо всему коллективу 🤗
Алексей
Обслуживаюсь в этом сервисе около 10 лет. Ни разу не было ни одной проблемы. Ребята знают свое дело, добросовестно подходят к работе и выполняют ее на высшем уровне. Кроме того хочу отметить руководство сервиса - всегда чуткий и индивидуальный подход, часто помогали советом и экономили тем самым мои деньги.
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис. Ребята профессионалы и четко знают свое дело. Часто к ним обращаюсь. Всегда все делают без нареканий!
Алексей Фомичев
Заезжал помыть машину. Помыли хорошо. (корпус, колеса, без ковриков, с шампунем и воском. За все 450₽). Комната ожидания хорошо расположена, удобно наблюдать как машину моют. Из минусов (условно) отмечу, что только один моечный бокс, легко может очередь на мойку собраться (сам был в пн утром, поэтому ждать не пришлось)
Александр Волошин
Автоцентр обманывает людей,приехал с проблемой центрального замка на машине ,содрали с меня 2100 рублей, оказалось всеволишь надо было отключить батарейку с пульта сигнализации
МН
Муса Н
Больше ни в коем случае не приеду. Расценки завышенные. Продали катализатор без разрешения хозяина машины. Спустя две недели только машину начали разбирать.
Валентина Ягодка
Неплохое место. Можно обращаться
Араз Абдиев
Несколько раз обращался,всегда все оперативно,качественно, цены не дорогие...
Виталий Басалаев
Квалифицированные специалисты, всегда всё делают отлично и быстро!
Ольга Сибирева
Ребята просто молодцы! Настоящие профессионалы. Решили проблему быстро и качественно. Теперь мой Фольцик светит отрегулированными фарами! Успехов вам и процветания!
Андрей Симонов
Не рекомендую, сервис г***но, заехал устронить течь антифриза, оставил машину утром хотел вечером забрать, мало того что искали причину неделю, так ещё и поломали пластмасовые патрубки, не рекомендую!!!
Юа
Юг, автоцентр по ремонту автомобилей
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Андрей.Подскажите дату вашего визита и номер заказ-наряда по вашему имени и фамилии таки…
Siaaa Diaaa
Хороший сервис.Ребята знают свою работу.Обслуживание отличное.
Надежда Павлова (Артемьева)
Обслуживаюсь на сервисе более 8 лет, ребята работают добросовестно, оперативно, качественно. Работы выполнялись как по плановому сервису, так и по ремонту двигателя, вопросов нет.
ВЗ
Виктор Зайлер
приехал сам назвал предварительную проблему, но решил утвердиться,что было и подтверждено специалистом в итоге взяли 3700р(считаю это очень дорого для этой работы которая была проведена), больше не поеду!!!
Salixanov Magomed
Доброго всем дня.24 го января обратился в автосервис ЮГ с проблемой движка на BMW X5.Встал вопрос о замене на контракт.Я согласился оставить машину,но попросил чтобы машина была готова в срок к 7 му февраля.На следующий день они сами заказали качественный движок с Минска,и без проблем его установили,кроме этого много чего сделали по мелочам касательно раздатки и ABS.Мало того,мастера даже задержались до 12 ночи 7го февраля,чтобы закончить вовремя.Работой полностью доволен,понравилось отношение к клиентам и видно что им небезразлична репутация автосервиса.Отдельное спасибо Артёму!Сервис рекомендую!
Елизавета Ульянова
Обращались не раз туда обслуживание на отлично, специалистам большое спасибо.
Юлия Туленкова
Хотела сказать спасибо. Отличное обслуживание. Делала ТО два раза, все быстро, качественно, не дорого. Все расскажут и объяснят. Рекомендую👍🏽