BOUQUET
Студия флористики и декора
Номинант 2026
Доставка в течение часа
ИП Мохова С. Н., ОГРНИП 314745602900062.
Заказать букет
Вакансии
АО
Алина Окунева
В восторге
Пожалуй, лучший салон цветов. 1) сервис 2) индивидуальный подход (всегда предложат варианты и альтернативу на любой вкус и кошелек) 3) сотрудники очень милые девушки, встретят радужно и тепло) 4) что очень важно- всегда огромный выбор свежих цветов, которые будут радовать вас очень долго. 5) уже более 10 лет на рынке , если вы понимаете о чем я)) 6) получить букет с их логотипом - это про ценность и роскошь. Хочется пожелать оставаться на том же уровне. Желаю как можно больше Ценящих стиль и качество клиентов)
Отзыв выбран компанией
21 февраля 2025, официальный ответ
Приятно получать отзывы о проделанной работе , спасибо за Ваш выбор и что доверяете Ваши события нам…
VT
Vera Ti
В восторге
Невероятные профессионалы💐Проживаю в другом городе, поэтому часто приходится радовать магнитогорских друзей дистанционно, скажем так. Ни разу не подвели- качество цветов на высшем уровне. Всегда очень свежие и стильные букеты получаются у ребят! Так же радует система лояльности и чуткий сервис! Большое спасибо 🌸🪻🌷
30 апреля 2026, официальный ответ
Обязательно ждем Вас снова , так же у нас большой ассортимент по бренду ТОНКА , подарки из парфюмери…
Мария Деменева
Прекрасное место , всегда шикарный выбор . Хочется возвращаться вновь и вновь 🫰
27 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день , спасибо за Ваш отзыв , обязательно ждем вас снова
ЕЗ
Елена Зубкова
В восторге
Всегда красивые свежие букеты. Есть доставка, что очень удобно. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут с выбором. Рекомендую.
21 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор , спасибо что выбираете нашу студию)) Безумно рады ) ждем Вас снова
Наржигит Кульманов
В восторге
Первый раз обратился в Ваш магазин — и сразу восторг! Порадовало всё: и ассортимент и консультация Администратора Анастасии и скорость сборки заказа. Букет доставили в оговорённое время, цветы действительно ШИКАРНЫЕ. Видно, что сотрудники любят своё дело. Теперь буду постоянным клиентом — спасибо за отличную работу!
21 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, безумно приятно )) Очень стараемся работать на качество , обязательно обращайтесь с…
ОС
Ольга Салтыкова
В восторге
Хороший сервис, отличное качество и выбор цветов.
17 апреля 2026, официальный ответ
Ольга , спасибо за Вашу оценку , Благодарим за выбор) Обязательно ждем Вас снова
НП
Наталья Прутьян
В восторге
Не первый раз заказываю букет очень красивый и достойный, девочки приветливые и внимательные, в этот раз покупала дочери на годик ее дочери , очень нежный и красивый букет, так держать
17 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое что для своих поводов и праздников выбираете нашу студию )Спасибо большое ж…
Дарья Строева
В восторге
Потрясающий сервис, бонусная программа, скидки на «любимые» даты. И сами, цветы свежие и оригинальные. У вас нет конкурентов. Раньше всегда заказывала цветы у вас в слепую, и всегда цветы «приезжали» свежие как на фото. Спасибо.
9 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо аз Ваш отзыв и Вашу оценку) Обязательно ждем Вас снова, еженедельно привозим…
ПС
Полинаа Соколова
В восторге
От души рекомендую эту студию флористики и декора Очень оперативно можно получить исчерпывающую информацию о наличии цветов в студии, быстро оформить заказ без долгого ожидания, что оооочень круто Девушки сами предлагают очень классные варианты букетов В общем мое сердечко с вами❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и благодарим за ваше доверие ) спасибо большое, обязательно ждем Ва…
Наталья Смолей
В восторге
Впервые заказывала букет онлайн, так как живу в другом городе. Но очень хотелось поздравить подругу с Днем рождения. Слышала много рекомендаций об этом салоне. Убедилась - очень профессиональный: от общения с клиентом, предоставления дополнительных бонусов за первый заказ (очень было приятно) до конечно, самого букета, не думала что возможно так попасть в настроение в онлайн режиме! А еще оформление . В общем твердые 5 звезд «Букету» !
25 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо что выбрали в качестве подарка букет из нашей студии) Безумно приятно что букет пор…
Алексей Калинин
Всем большой респект !!!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо) Стараемся работать на качество)
Татьяна Ходыкина
В восторге
Цветы прекрасны, сервис тоже, мне подобрали букет под весеннее настроение и попали в самое ❤️ Спасибо за внимательность от первой секунды до вручения букета курьером. Многим цветочным салонам города стоит у вас поучиться 🌸🌿
25 марта 2026, официальный ответ
Цветы весной - это особое настроение) спасибо за Ваше доверие!!)) спасибо
Елена Астратова
В восторге
Очень вежливые девушки - флористы. Подобрали потрясающий букет, имениннице очень понравилось. Привезли вовремя.
20 марта 2026, официальный ответ
Елена , спасибо за Вашу оценку , безумно приятно , ценим и дорожим каждым клиентом и стараемся созда…
Александра Романова
В восторге
Заказала букет маме на праздник. Оказался очень большим, мама счастлива, сказала, что никогда таких больших букетов никто не дарил 😁 Цены не маленькие, но оно того стоит. Очень быстро собрали и доставили, спасибо команде! 🙏
20 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за выбор нашей студии)) Мы выбираем исключительное качество и работаем только с…
ЗЗ
Захар Зарубин
В восторге
Брал цветы, отличный, добрый персонал! Выгодные цены, бонусы начислили для первой покупки, перекрыло неплохую часть цены
17 марта 2026, официальный ответ
Захар , приятно слышать) Большое спасибо Вам за обратную связь Обязательно ждем Вас снова
Екатерина Дуденкова
В восторге
Это моя самая любимая цветочная мастерская. Здесь создают красивые композиции из свежих цветов, которые долго радуют глаз, а персонал всегда приветлив❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Катерина , большое спасибо)) на протяжении долгого времени являетесь нашими постоянными гостями студ…
Алексей Беляев
В восторге
Магазин отличный. Заказывал второй раз. Все сделано симпатично. Девчонкам нравится их фишечка с коробочкой, внутри средство для цветов, ваза одноразовая и самое главное сами цветы отобраны. Не подсказывают. Спасибо коллективу.
11 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, большое спасибо ) Очень ждем Вас снова
ПБ
Павел Батурин
Сервис , качество на высоте
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор ) обязательно приходите снова за свежими букетами
Геннадий Гуреев
Все на высшем уровне 🤘
8 марта 2026, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо ))
Юлия Зобнина
В восторге
Качественные цветы и всегда вежливый персонал. Спасибо Вам за Вашу работу ❤️🌸 🌸🌸
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за выбор нашей студии)) Безумно приятно , стараемся работать на качество) Ждем Вас снова
Семён Муратов
В восторге
Красивые букеты , доброжелательные продавцы , много выбора очень там понравилось советую покупайте именно там находится на проспекте Ленина 127
2 марта 2026, официальный ответ
Семен , приятно быть частью Ваших праздников) Будем рады видеть вас снова, скоро 8 Марта , рекомендуем заказывать букеты заранее)
Яна Просто Яна
В восторге
Качество обслуживания на высоте.Доставка быстрая.Цветы роскошные,стоят очень долго.Обязательно обращусь к ним еще раз!
2 марта 2026, официальный ответ
Яна , спасибо что выбираете Нас для своих счастливых моментов , обязательно ждем Вас снова )
АЯ
Алексей Якубов
В восторге
Отличный цветочный магазин, девушка собрала великолепный букет на юбилей! Это лучший букет, Спасибо Bouquet!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Алексей , спасибо что выбираете нашу студию, безумно приятно что вы остались довольны) Надеемся цветы порадуют долго
Сабина Душкаева
В восторге
Спасибо огромное данной студии! Собрали невероятной красоты букет,вы профессионалы!💋
2 марта 2026, официальный ответ
Сабина , обязательно ждем Вас снова за самыми красивыми и свежими букетами
Анара Исмаилова
В восторге
Прекрасное место! Девочки-профессионалы своего дела! Цветы всегда свежие, красивые, стоят очень долго!
2 марта 2026, официальный ответ
Анара , большое Вас спасибо , стараемся следить за качеством цветов и стараемся привозить большой ас…
БЖ
Булат Жандарбаев
В восторге
Цветы огонь ! Флористы супер !
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, обязательно приезжайте еще)
Анастасия Майор
В восторге
Потрясающее место, постоянно получаю отсюда букеты Девочки, от всей души Вам благодарна вы правда феи, у меня все букеты стоят прекрасно, хотя я такой себе ухаживатель))) Всегда свежее, сделано потрясающе На минуточку, я обычно фанат моно букетов терпеть не могу сборные Но именно ваши сборные букеты это просто нечто)) Вкуса вам точно не занимать))
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия) Большое спасибо за ваш теплый отзыв , за Вашу обратную связь, мы очень стараемся радовать…
Надежда Савчук
В восторге
Очень хороший магазин! есть хороший выбор свежих цветов, сотрудники очень внимательные, когда брала букет приятно удивила цена за доставку, и еще скидку хорошую сделали! В общем было очень приятно делать покупку! Спасибо большое!
2 марта 2026, официальный ответ
У нас всегда большое ассортимент для наших гостей) Спасибо что оценили нашу витрину и наш ассортимен…
В восторге
Отличный магазин я покупаю там цветы
Спасибо) Ждем Вас снова в гости
k
kasax
В восторге
Супер! Супер! Девочки огонь специалисты !!! Цветы клевые! Будем смотреть скок будут стоять)
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь) Надеемся порадуют долго
Дмитрий Скурыдин
Лучшие
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо)) очень приятно , обязательно ждем в гости снова)
Алексей Сахарнов
В восторге
14 февраля - особенный день! И в этот день хочется найти достойный букет. Если вы ищите свежие цветы - Вам в студию BOUQUET. Здесь всегда свежие цветы! Девушки флористы помогут вам подобрать цветы на ваш вкус и кошелек. Так же у них есть доставка, что очень выручает.
14 февраля 2026, официальный ответ
Алексей , большое спасибо Вам за оценку нашей работы )) Спасибо что доверяете , очень ждем вас снова…
ББ
Борис Байкин
Остался очень доволен обслуживаем 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня) Большое спасибо Вам за отзыв Будем ждать Вас снова к нам в гости за цветами
Александр Попов
В восторге
Все просто волшебно, теперь я ваш постоянный клиент, навсегда. А если нужен автомобиль обращайтесь 8-922-014-34-01 Александр нишитяко-авто
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр , большое спасибо за ваш отзыв) Ждем Вас снова в гости
ВА
В А
В восторге
Огромная благодарность за высокий уровень сервиса! Всегда стильные композиции! Флористы с отличным вкусом! Однозначно рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и за Ваше доверие , обязательно ждем Вас снова )
Ксения Дерябина
В восторге
Букет — воплощение элегантности, очень красивый. Быстрая доставка, всё безупречно.
27 января 2026, официальный ответ
Ксения , большое спасибо за обратную связь)) Рады быть частью Ваших праздников
СВ
Софья Военная лётцица
В восторге
Очень выручает, что магазины находятся рядом с остановками. Часто захожу после работы, даже если еду без машины. Ассортимент всегда широкий .Особенно нравятся альстромерии, они здесь всегда красивые и долго стоят 😊
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Отзыв)
Антон Свищёв
В восторге
Спасибо большое за очень красивую елку!!! Дома сразу появилось новогоднее настроение! Очень качественная искусственная ель👍 2,5 метра и красоты. Спасибо девушкам из студии за помощь в выборе 🫶
13 января 2026, официальный ответ
Антон , большое спасибо что выбрали нашу студию)) Вы выбрали одну из самых красивых елок в нашей сту…
Денис Пермяков
В восторге
Спасибо большое девчонкам! Заказал шикарный букет,цветы все свежие качество на высоте, рекомендую однозначно снова к Вам.
13 января 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо )) Искренне рады что букет роз понравился) Очень надеемся что букет порадовал долго и раскрылся в полной красе
Ришат Аюпов
В восторге
Спасибо огромное, создали шедевр из цветов, получатель в восторге, букет изумительный и нежный. Спасибо большое 🙏🙏🙏
26 декабря 2025, официальный ответ
Ришат большое спасибо за Ваш отзыв)) Спасибо что выбираете наш)
ПВ
Павел Варфоломеев
В восторге
Спасибо большое вам, обращаюсь уже много лет в ваш салон и все на высшем уровне! Отношение к клиентам шикарное, помогут, подскажут и сделают самый лучший букетик! Спасибо вам большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
ОВ
Ольга Васильева
В восторге
Уже 10 лет являемся клиентами прекрасного BOUQUET! Желаем только развития и благодарных клиентов!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
МО
Мебель-эксперт, ООО
В восторге
Всегда хорошие цветы, всегда красивые букеты, лучшие
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
Девочка Любимая
В восторге
Приятная студия, вежливый персонал! Заказывала цветы онлайн для сестры с другого города. Быстро помогли с заказом и оформлением. Букет соответствует описанию. Свежий. Красивый. Шикарный. Благодарю вас за радость, которую представляете девушкам 🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Лаврова
В восторге
Брала композицию с сухоцветами – стоит уже третий месяц и не теряет вид. Отличная альтернатива живым цветам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
К✌
Камила ✌️
В восторге
Букет очень красивый, отдельное спасибо менеджерам за чуткое отношение и взаимопонимание❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Камила , спасибо за Вашу обратную связь) Будем стараться расти и развиваться и обязательно радовать Вас снова) Ждем снова в гости
Анастасия Туранова
В восторге
Не в первый раз заказывала букеты и вновь все было чудесно, девочки большие умнички, очень внимательны к любым прозьбам. Заказы всегда доставляются вовремя и всегда очень красивые и свежие. Это любовь❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашей студии , спасибо что доверяете и уже не первый раз) обязательно…
Надежда Пирогова
В восторге
Добрый день! Bouquet как всегда на высоте! Доставка букета в указанный срок, цветы свежие, полностью соответствуют фото, общение с менеджером приятное
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда , большое спасибо , безумно приятно читать ваше сообщение спасибо за обратную связь , мы стараемся)
ИТ
Иван Тихонов
В восторге
Заехали с сыновьями за букетом для МАМЫ. Всё как обычно, на высшем уровне. Даже узнал, что у меня там балы есть.) Магазину 100500 в карму! Продавцов обнял до хруста.
1 декабря 2025, официальный ответ
Иваааан)) спасибо большое , спасибо за ваш отзыв) Мы всегда очень стараемся и Ваш отзыв и отличное н…
Владимир Козлов
В восторге
Все отлично прекрасный профессиональный коллектив. Спасибо за хорошее настроение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир)) Большое Вам спасибо за доверие и за то что выбираете нас) Всегда рады видеть обязательно ждем снова в гости ) Девочки BOUQUET