Ульяновская мебель
Детская мебель
2.1
2.1
Юлия Захарова
Заказали в данной компании 4 табурета, 24 ноября сказали будут готовы 12 декабря, сегодня 21 декабря табуретов так и нет это при сто процентной оплате, похоже придётся возвращаться деньги, так как товар так и не получили. НЕ советую обращаться в данную компанию, только если нужны проблемы можно.
Анастасия Кератинова
Купили диван , хорошего качества , и по выгодной цене ! Остались довольны ! Спасибо !
Александр Скудин
Одним словом компания из заднего отверстия !!! Родители купили кресла, полностью оплатили и ждали к определённой дате ( товар с наличия был ). Не везли и не отвечали на звонки. Когда приехали вернуть деньги, они быстро организовали доставку на легковой авто, а когда разгружали нахамили, товар должен был быть в сборе а пришёл разобранном виде. Владелец компании судя по всему не следит за тем как его персонал исполняет свои обязанности и обязательства после взятия с клиента денег. Или он такой же как они. Похоже недостаток интеллекта не позволяет вести дела как следует этим людям в этой компании.
Дим Аминов
В первых числах февраля заказывали комод, доставку обещали через 2 недели, максимум месяц(по договору) . По итогу камод получили после майских праздников,по телефону постоянно кормили завтраками(машина в пути, вот вот привезут), но это пол беды, комод привезли, за длительное ожидание обещали бесплатную сборку в итоге выдали в разобранном виде. Собрал сам, в процессе сборки выясняется что не всё было в комплекте(не было ручек и задней стенки, отверстия под ручки в фасадах тоже отсутствуют), заднюю стенку и ручки получил ещё через 2 недели, качество комода на 3(зазоры на фасадах более 7мм),ручки выдали не те которые заказывали. Вывод, если хотите купить мебель и получить кучу негативных эмоций, то стоит обратится в данный магазин.
Сергей
Просто ужасное отношение к покупателям. В уши сса..ла эта Татьяна уговаривая приобрести именно у нее. Долго выбирали модель дивана, внесли персональные поправки именно по подлокотникам и т.д. Пообещала что привезут где то через 2 недели, по итогу ждали пару месяцев оплатив подьем на 5 этаж, но это не самое стремное, Оказалось что нам привезли не те подлокотники, номера телефона которые указаны в договоре а их на минуточку 3 ни на один не отвечали вообще никогда. Пришлось постоянно ездить к ним в магазин чтоб составить обращение и т.д. По итогу нам поменяли эти подлокотники спустя 4 месяца. Газелист чебурек вообще не вежливый, наезжал на жену что это не его работа носить и т.д. Второй раз как привезли эти подлокотники сказали снова нужно оплачивать доставку и подьем, хотя это не наш косяк и не по нашей вине привезли не то что мы заказывали
ГЛ
Григорий Лурье
Заказывал диван по договору 30 дней привезли через 2 недели Качество девана отличное всё супер. РЕКОМЕНДУЮ
Договор заключен был 29 августа 2024 года.Заказали диван "МадридЛюкс"с небольшими изменениями по модели на наш вкус,оплатили 100% стоимость дивана.Менеджер по имени Татьяна при нас позвонила в цех где изготавливают мебель и якобы она уточняла с ними по форнитуре и обивке- есть ли они в налии.И нам уверяла,что все у них есть и диван нам изготовят в течении двух недель,а то и раньше,она уверяла что 10 сентября уже диван будет стоять у нас дома!(Сказочница!) И что лично сама всё проверит на наличие качества и сохраности заказа! На договоре даны три номера телефона по которым мы должны узнавать о прибытии дивана.Звонили по этим номерам,не один телефон нам не ответил,просто напросто не брали трубку.Пришлось заезжать лично в салон!И это не единожды!Я уже счёт потеряла сколько мы туда ездили!В итоге получили диван с опозданием по договору.И получили не тот диван,который мы заказывали!Менеджер Татьяна нас уверяла,что она всё проверит!Пришлось ехать обратно в салон,нам сделали перезаказ и это ещё два месяца ожидания!С этого времени нам врали в глаза:то машина сломалась,то во на выходных должна прийти машина и доставят нам диван!Вчера приехали к ним(не дождавшись их звонка в очередной раз)Мы узнаем: диван уже который сделан по нашему заказу стоит на витрине и его продают!И если бы мы вчера не заехали туда сами,то нам бы ни кто не сообщил,что диван уже в городе!Менеджер Татьяна с нами по хамски с нами разговаривала,нас обвинила,что мы сами виноваты,за её же косяк при заказе!Её муж или сожитель (турок по национальности платит ли он налоги работая у неё- большой вопрос конечно?)начал нам хамить и угрожать,чуть не произошла драка с моим мужем с ним!В итоге: кое-как забрали свои деньги.Негатива получили полную шапку от общения с этими людьми!Хотела вчера написать заявление в полицию и прокуратуру,меня уговорил муж не делать этого.Хочу предупредить людей- никогда не заказывайте и не покупайте у них мебель!!!Обходите этот салон за версту!!!
Геннадий Чепаров
Почему не один номер не работает куда бы не звонили
Сергей Белугин
Договор заключен от 18.10.2023. Сегодня 23.12.2023. По договору от 25-35 рабочих дней, мы получили табуреты, 20, ноября, один диван получили, тот который нам нужен и в цвет, 22 декабря, остался ещё один диван и где он не понятно. Рекомендую, не обращаться за покупками, в этом магазине, в срок вы не получите, свою мебель и прочее. На договор, эта шарашкина контора, чехать хотела. Была 100%, всё оплачено, как только вы оплатили 100%, вы им не интересны как клиент. Просишь образец ткани, что по договору, найти не могут или делают вид что ищут, и впаривают другого цвета диван и будут утверждать, что это тот цвет, что вы заказывали.Если что-нибудь покупать, то только то, что стоит в магазине. Если будете покупать, изначально, фотографируйте всё, плоть до ножек, чтобы потом можно что было предъявить.
Vittorio Scaletto
В организации Ульяновская мебель (ООО "Идеальная мебель" в лице директора Хасановой Татьяны Юрьевны) продавец Татьяна на момент консультации, говорить одно, а на деле при покупке оказывается все наоборот, кормит завтраками, вешает лапшу на уши. При полной оплате невозможно получить товар своевременно. Постоянно уходит от ответственности, директор отказывается выходить на связь, чтобы решить данную проблему. В договоре продавец собственноручно указывает дату, время доставки, предоставление дополнения к товару, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации, но при получении долгожданного товара, который был оплачен на 100%, ни дополнения к товару, ни гарантийного талона, ни инструкции по эксплуатации вы не увидите и не получите на руки. Грузчикам дополнение и документацию не передают в момент доставки товара. Сумму оплаты достоверную для грузчиков и водителя не оглашают в момент доставки, чем вводят в заблуждение как покупателей, так и своих коллег. На момент повторного обращения в вышеуказанный магазин, продавщицы на месте уже не оказывается, мол уехала со слов другого продавца из другого отдела. На всех сайтах, в 2Гис график работы данного магазина с 09:00 до 19:00 часов. На момент посещения, оказывается магазин работает с 10:00 часов. Рекомендуем всем гражданам не обращаться и не посещать магазин (организацию) ООО "Идеальная мебель" в лице директора Хасановой Татьяны Юрьевны, чтобы не попасть на данные уловки бессовестных, некомпетентных, лживых личностей и обходить стороной.