Котаник
Банкетный зал
ЛХ
Лера Х
Хорошо отгуляли новогодний корпоратив, спасибо 🙏
ЗК
Зинаида Кайсарова
Хочу выразить искреннюю благодарность этому замечательному кафе за организацию незабываемого праздника. Всё было идеально: уютная атмосфера, красивый интерьер, внимательное и доброжелательное обслуживание. Каждый момент чувствовалось, что здесь ценят гостей и стараются сделать праздник особенным. Вкусная еда и приятное настроение создавали особую атмосферу праздника. Огромное спасибо всему коллективу за ваш профессионализм и заботу! Нам очень понравилось, и мы обязательно вернёмся снова!
Егор Токарев
25 июля отмечали юбилей. Заведение хорошее, обслуживание замечательное, еда очень вкусная, девчонки - официантки молодцы. Единственный минус - это отсутствие кондиционера в Каминном зале, не хватает его, а так всё прекрасно!
Na. Ma.
Прекрасное место!! Вчера проводили там свадьбу, это будет супер! Очень вкусная еда, повару большое спасибо! Атмосферно, чудно!! Отдельное спасибо нашему официанту Полине, она была одна Очень хорошая девушка, прекрасное обслуживание! Так держать Жаль, что нельзя вместо 5 звезд, поставить 100
ИС
Ирина Смольникова
Спасибо за организацию поминального обеда моей мамы 08.05 после похорон. Все очень вкусное, выпечка просто высший класс!!! И проведение 9 дней 13.05. Заказывали в первый раз солянку, второй раз решили попробовать борщ. И тот и другой супы очень вкусные. Картофельное пюре с гуляшом высший пилотаж!!!
Евгений Михайлов
Отличное заведение
ОБ
Олеся Бардюкова
Очень вкусно! Чисто!
ОН
Оксана Никифоровна
Были на поминальном обеде 23.02.2025 . Еда вкусная, но булочки оставляют желать лучшего. Но всех гостей удивила наглость одной из официанток(бейджика не было), гость попросил контейнер заранее что бы сложить блюдо, так как есть не хотел, выходит сказать речь и тут вдруг, официантка прирывает его речь и требует 25 рублей за тару, хотя в конце обеда можно было бы подойти и сказать об этом человеку лично, это смутило больше всего. Одна звезда за еду и нормальный зал, а вторая за вторую официантку.
Владислава Михайлова
Все отлично
СБ
Святослав Божев
Спасибо за организацию обеда.
НО
Николай Обухов
Хорошо организовали поминальный обед. Еда хорошо приготовлена, персонал адекватный и доброжелательный. Спасибо.
ЛЛ
Людмила Лобова
Хороши банкетный зал. Спасибо за организацию обеда.
ИД
Ирина Демина
Спасибо за организацию обеда. Все вкусно.
Никита Комыш
Спасибо за организацию обеда. Все на высоком уровне. Вкусно.
ЛЛ
Людмила Л
Вкусно приготовили поминальный обед. Вкуснее домашнего. По самому залу довольно красиво. В общем мы остались довольны, что выбрали именно это место.
Robin Gut
Был тут в первые на поминальном обеде,я вам скажу по качеству блюд был удивлён. Очень все вкусно и красиво.многие даже более продвинутые кафе в нашем городе не тянут на уровень этого. Взял на заметку,думаю в этом году свой д.р можно тут отметить легко.И места много. Молодцы,,,,,,,
ЗЕ
Зинаида Егоровна
Спасибо за организацию обеда. Все спокойно и вкусно. Персонал - большие молодцы!!!
АЩ
Алина Щелкова
Отличные залы, спасибо за все!
Мария Маня
Спасибо за организацию обеда. Довольно приятное заведение и вежливый персонал.
Злата Двоеглазова
Спасибо за организацию поминального обеда. Все очень быстро, слаженно. Коллектив вежливый и сочувсвующий. Кухня на высоком уровне (порции хороши)
ii
izabella iza
Спасибо за организацию поминального обеда. Все было на хорошем уровне, еда очень понравилась.
Александр Попов
Прощальный обед прошел спокойно. Приготовлено вкусно.
ЭЭ
Элеонора Эля
Спасибо за организацию обеда. Все было вкусно и достойно. Персонал хороший.
СВ
Степан Викторович Измайлов
Спасибо в организации обеда. Все вкусно.
Елена Ресницы и косы
Все пошло хорошо и вкусно
Никита Деружинский
Вам реально только поминки устраивать,администратор которая Башкирской внешности(уточняю извините ни кого не хотел как то оскорбить)вообще не клиентоориентирована!!!начала язвить,нести какую то чушь,торопить и т.д.,и это на начальной стадии бронирования,попросил показать зал,стала показывать по камере и картинкам бл😂😂😂оправдываясь тем что у нее там свет не работает😂😂😂меня расмешнило!по телефону была сумма на человека от 1600,в итоге от 2100 по приезду!ребят хотите веселья и хорошей обстановки в зале(с фото зоной и тд)то вам точно не сюда идти…
Женя Камардина
Провели 3.02 уже третий поминальный обед в этом заведении. Спасибо за обслуживание и вкусную еду
Оля Иванова
Спасибо, всё было вкусно
ОР
Ольга Ромаданова
У сына было день рождение , заказывали на вынос закуски !!! Все было оооочень вкусное , горячее 😋 Благодарю
ЛР
Людмила Рендак
У нас была встреча однокурсников, все прошло великолепно. Персонал отзывчивый, меню помогли составить, приготовлено очень вкусно, нас обслуживала Варя, - милая девушка, все просьбы выполняла сразу, помогала при необходимости. Красивое, хотя и скромное, оформление зала и блюд. Мы рады, что выбрали Котаник.
Анна Игнатова
Были там на поминальном обеде. В принципе, вкусная столовая еда, а вот курник положили с собой. Дома кушали курник, обнаружили два чёрных коротких вьющихся волос. Милые женщины, когда готовите нужно волосы прятать. Неприятно.
Dasha Kolosova
Заказывали поминальный обед: Суп солянка-совсем не солянка,помидоры перец для чего ? Пюре и гуляш ужасно приготовлено. В общем обратите внимание на то,что вы готовите для гостей!
АA
Аксиния Aksiniy
Были на поминальном обеде. Всё вкусно, оперативно, вежливо. Осталось хорошее впечатление.
Татьяна Головина
Кафе понравилось, были в малом зале. На 12 человек нормально, есть фото зона и место для конкурсов и танцев, вход отдельный. Сготовоено очень вкусно из хороших продуктов. Порции горячего блюда большие. Обслуживание понравилось. Рекомендую
Наталья Князева
Допоздна работаете,не соблюдение норм тишины!!!!Жителям ближайших домов приходиться слушать "Гогат" пьяных посетителей +обсывают ближайшие кусты.Не возможно открыть окна ,так как орут ваши гости
Олег Сивый
Швыр кантора швыряют на зарплату не работайте там не кто
Алексей Самарев
Хочу выразить благодарность работникам банкетного зала Котаник! Проводили у них поминки мамы. Все было очень хорошо организованно.
Михаил К
Вечно не работает безнал
Ирина Безбородова
Выражаем благодарность Титаренко Валентине Анатольевне, Фроловой Светлане Владимировне и Хомчук Людмиле, за вкусно приготовленную еду и прекрасное обслуживание, просим администрацию поощрить за отлично выполненную работу С Уважением, Валентина Фёдорова
Вячеслав Щедров
Хорошо готовят. Весело провели время
Кб
Котаник, банкетный зал
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо большой за отзыв! Ждем Вас снова.