Rbt.ru

Гипермаркет электроники и бытовой техники
2.2
2.2
Вера Ситникова2 отзыва
Игорь Каменюк1 отзыв
ТС
Татьяна Сычёва3 отзыва
3.01 пришли за покупкой ноутбука, заранее прочитали отзывы о магазине. Думали, да ладно, модель покупки знаем, просто зайдем, купим, выйдем. Нужно было купить именно в рбт, так как они партнеры Халвы. Продавец просто никакой, от нового года, похоже,не отошел. Но самое интересное случилось на кассе. Сам магазин около кассы поставил объявление, что по карте Халва оплата только через СБП. Учитывая, что у Халвы сейчас нет приложения (банк под санкциями), это физически невозможно. Объясняем это кассиру, она пытается втирать что-то про Яндекс, Гугл, намекая на веб-версию, но и это невозможно. В общем, оплату по карте отказывается принимать, мотивируя это- таковы правила магазина. Помогла лишь откровенная угроза жалобами, что они занимаются незаконными действиями. В итоге кассир позвонила (а может и не звонила) директору магазина и, вуаля, буквально 5 секунд - платите картой. Кассир то и не причем в принципе, а вот к правилам магазина большие вопросы.
Максим Максимыч98 отзывов
Ксюша Щербинина7 отзывов
Пишу отзыв , чтобы больше никто не повелся на сказки , продавцов этого магазина!!! 3 года назад вернулись с отпуска и обнаружили , что холодильник сломался , пришли покупать новый , чтобы оформить рассрочку , как нам пояснила продавец , нужно было оформить страховку ( эта которая платная , в случае поломки техники) , что якобы без неё рассрочку банк , представители банка , находятся у них же в магазине, не оформят ! Мы купили эту страховку на 3 года , цена 3000 тыс рублей, продавец уверяла , что через 3 года , если мы не воспользуемся ей, мы сможем вернуть деньги ! Сегодня как раз 3 года, и догадайтесь , что же нам ответили , нас послали , со славами , что страховка не возвращается ! Получается у них работают не компетентные или ушлые сотрудники ( так как за каждую такую впариную страховку им прибавка к зп) ! Очень жаль у этого магазина такое отношение к постоянным клиентам , больше моей ноги у вас не будет !!!!!!
Leonid B26 отзывов
Пришел я такой покупать туда товар. Уже знал какой с сайта. Прихожу к консультанту, смотрю на товар и говорю вот его. Ну в итоге этот черт стал зачем то что то другое говно предлагать. Мы говорим нет, его, 75к и так стоит. Ну он начал говорить тип это говно, там много чего нельзя. Ну я та не тупой и знаю что можно. В итоге ушел я, взяли и сказали не берите, где логика. Может тебе решили забрать товар, забронировать. Ну ладно, пришел я в след день и там тот же черт, он позвал какого то другого консультанта уже в белой рубашке. В итоге решили другой марки товар ещё дороже, а тот начал опять что то другое предлагать, мы говорим нет дайте нам этот и на кассу, он начал также говорить что говно и предлагал другое хуже. Ну в итоге мы злые ушли от туда и спокойно купили в корпорации центр. Там все было комфортно и понятно, никаких проблем.
ГФ
Гриша Фокин4 отзыва
Сергей Е палладиныч4 отзыва
Матери пришла СМС поздравили с днём рождения.. мол промокод 5000, нужен был эл. чайник, нашли на сайте, выбрали позвонили всё уточнить (было написано доставка завтра забрать сегодня) Уточнил -сказано было - чайник в магазине есть-последний, промокод активируется только в магазине, на просьбу придержать до завтра согласились ( мол дождётся ) , пришёл в магазин - сказали что товар не оставляют, нашли этот чайник на витрине и О чудо только на нём оказался жёлтый ценник на который промокод не работает, купил конечно подешевле другой- в сад особо не важно какой, но вот радостное настроение матери испоганили ко дню рождения - ну их такие поздравления, по моему просто гадко поступили. Зачем было говорить ехать именно в магазин активировать промокод на конкретную модель чайника и расстраивать человека ??? как раз подарок к 9 мая подогнали ( это её день рождения )