Чёрный металлопрокат
4.1
Производство профнастила. Гарантия оптимальной цены. Отгрузка 1 день!
ООО Главспецремстрой 12
Узнать подробнее
ООО Главспецремстрой 12
4.1
Ирина Смирнова
Совсем не понравилось
Привезли не все ездила самостоятельно забирала саморезы Сделала неправильные листы нужно было 5.25 сделали 5 В итоге сказали привезут 3 метровый лист вместе с колками 02.10 написали смс которую я не видела о том что везти или нет У вас денег нет позвонить? И сейчас отказываются везти говорят приезжайте и забирайте вы вообще там адекватные Халатное отношение!!!!
ОП
Ольга Пономаренко
Совсем не понравилось
Заказывали одно,то что на фото 2, привезли вот первое фото, так ещё и доставку перенесли, не все привезли, не стали отправлять обратно, т.к. нужно было уже срочно. Насчёт качества вроде пойдёт Дополню отзыв, оказалось, что ещё и размер напутали, пытались договориться, чтобы все таки привезли наш заказ, но так и не получилось, это сделать
Митяй Анатольевич
В восторге
Брал профлист на крышу, остался в полном восторге! Девушка, все рассказала, показала, быстро все рассчитали. Доставили в этот же день ! Теперь только сюда!!
Всё хорошо.
Александра
В восторге
Отдельное спасибо за сервис! Ребята выполнили и доставили заказ в этот же день. Приятно, что сделали скидку. Теперь только к вам, есть с чем сравнивать!
Йо Асакура
В восторге
Отличная компания, с приемлемыми ценниками. Отгрузка происходит быстро, бывает доставляют даже до 1 дня. Ребята молодцы, работают на совесть.
Evgeniy Fedotov
Понравилось
В городе лист 880₽ крашеный у них 1000₽ в остальном норм. Договорились по телефону рассчитался по месту
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
иван ларионов
В восторге
Ребята молодцы, делают по размерам за час, я бы даже сказал не делают за час, а точнее изготавливают и доставляют за час, постоянно берем у них, пару раз царапали профлист, и не подкрашивали, через 4 года не ржавчинки не чего, рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
Евгений Шатайсон
Все отлично!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Сергей Куликов
В восторге
Не первый раз покупаю профнастил тут. Всегда в срок и по хорошей цене.
26 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Leo Ku
Было средне
Металлочерепицу привезли в этот же день, при этом никакой предоплаты, все заказал по телефону! За оперативность, адекватность и пунктуальность только 5! Качество время покажет, надеюсь будет на уровне. Дополняю отзыв: металл конечно "фольга", на гараж пойдет, но на крышу дома брать бы не сталл.
АФ
Андрей Филимонов
В восторге
Отлично работают ребята! Толщина соответствует, сам лично застрял микрометром!!!
КШ
Кадырбек Шалабаев
В восторге
Закупался несколько раз. Всегда без проволочек : нарубили,погрузили оплатил и уехал.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 🌸
Дмитрий Евсеев
В восторге
Отрезали ровно по размерам, очень быстро и качественно, + помогли погрузить. Спасибо ребята!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.