Столото
Пункт продажи лотерейных билетов
3.7
3.7
Анжела Амаева
Мимо этого киоска ежедневно хожу на работу. Бывает захожу, когда с утра настроения такое.. есть предчувствие что должно случиться что то хорошее. У меня бывает) Захожу проверяю, может меня приз какой ждет)) Выигрыши и правда бывает ждут меня, правда чаще небольшие
КС
Ксения Семенова
Зашли сюда с сыном, выбирали билеты, обсуждали лотереи сначала с ним вдвоем, потом к нам присоединилась и продавец. ПОрекомендовала несколько лотерей на новогодний тираж. С радостью взяли и довольные ушли
Анастасия Меньшикова
Женщина там сидит, просто хамка, ужасное общение с покупателями. Первый раз она закатила скандал, из-за того, что пришли за 10 минут до закрытия. Второй скандал она закатила, что были куплены билеты не в ларьке "столото", а электронный в магазине и пришли к ней, и вообще код по таким билетам надо обязательно писать, а вариант того, что просто продиктовать код, она посчитала неудобный для неё. Я понимаю, что там работают пенсионеры, но вот так вести себя им никто не даёт право. Сказали ей, что будем жаловаться, так она начала орать.