Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск
Инфекционное отделение №3
4.3
ГАУЗ Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск
В здании
4.3
КМ
Ксения Максимова
Ужасно! Пришли с ребёнком в кабинет неотложной помощи. Очередь человек 20, один врач. Все дети сидят больные, с температурой. К педиатору на приём не пускают, говорят сначала в неотложку. Это издевательво над детьми. Мы перешли из 3 поликлиники, там все удобно, ни каких очередей.
Татьяна …
по большому опыту смены поликлиник скажу, это самая адекватная больница, где нету диких очередей, хорошие врачи, быстрая запись к врачам (кроме узи). а так же. хочу выразить огромную благодарность педиатру Ирине (16каб), грамотный врач! если бы мы не жили в другой части города, то не раздумывая наблюдались у нее!!
Анастасия Безрукова
Отличный персонал, лежали с сыном в инфекционном отделении , кормят вкусно, всегда слушают, все объясняют, спасибо всем вам 🙏🙏🙏
ОП
Ольга Полушкина
Очень благодарна всему персоналу инфекционного отделения от лечащего врача - Карпиков Алексей Петрович, медсестр- вы команда , до санитарок!!! Попали в новогоднюю ночь в данное отделение((( сразу приняли все меры!!! Все очень внимательны и доброжелательны!!! Спасибо вам за вашу работу и здоровье наших детей!!!
Цо
Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск, инфекционное отделение №3
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за трепетное отношение к труду медицинских работников инфекционного ста…
Е.
Евгения .
Отделение 482192
НА
Наталья Александровна
Странный персонал
СП
Саша Петрова
Уважаемые медицинские работники ковидного госпиталя, расположенного по улице Рубинштейна, 4. Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш титанический труд по спасению жизней людей. Каждый раз приходя на работу, вы рискуете заболеть сами и заразить своих близких. Многие из вас уже переболели, но несмотря на это не перестали помогать людям. Вы очень милосердные, внимательные, добрые, лечите не только лекарствами, но и словами. Чтобы оказывать помощь даже встаете на колени, чтобы помочь, вы не жалеете себя и свои спины. Выбрав такую профессию, вы не предполагали с какими трудностями придется столкнуться, но несмотря на все это вы остаетесь верными и честно исполняете свой долг. К сожалению, не все ценят как свою, так и окружающих людей жизнь, которую нам подарил Бог, который хочет чтобы мы радовались жизни, ценили её и любили друг друга. Желаю вам крепкого здоровья, преизбыточных сил, терпения и положительного настроя и завершения этой страшной пандемии. Еще раз вам большое спасибо!
Анастасия Борченкова
482878 телефон поликлиники,
ZV
Zhizn Vechnaya
Я поступила в декабре с пневмонией ночью. Хочу отметить доброе отношение персонала, который относился к нам взрослым, как к маленьким детям с теплотой и любовью. В их действиях виден настоящий профессионализм. Я как медик это очень ценю. Так же было приятно видеть хороший ремонт и чистоту в больнице. Вкусное питание, похоже на домашнее. Мне очень приятно видеть людей, которые следуют «золотому правилу» поступать с людьми так, как хотели бы, чтобы они относились к нам. Хочу сказать вам спасибо за ваш нелегкий труд!
Юлия Хвастунова
Здравствуйте, находилась на лечении сразу с двумя детками - хочу выразить благодарность!!! Ответственный и доброжелательный персонал!!!качественное и полноценное лечение!!! Очень хороший ремонт,уютные и чистые палаты!!! Большое вам спасибо!!!!
Татьяна Дегтярева
Лечились с сыном с 4 инфекции. Отличный персонал, не плохие палаты, хороший ремонт