Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова
Приемная ректора
ФГБОУ ВО Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова
Полина Кутепова
Отвратительный ВУЗ Подавала документы на магистратуру, назначили дату собеседования и экзамена, в назначенный день о собеседовании в личном кабинете не было информации, звонила на горячую линию, поставили вместе с экзаменом в один день, даже за день 2 раза позвонили, напоминали об экзамене. По итогу и в назначенный день в личном кабинете не отобразилась никакая информация, по горячей линии спросили, туда ли я вообще зашла(????) Никакой организации нет, принимают как хотят. Еще один неприятный минус - за диплом с отличием мне поставили 1 балл, хотя на сайте указано другое количество. Потратила время, приемные комиссии в другие вузы закрыты, я потеряла год своей жизни.
ДУ
Дмитрий Усатый
Ведущий Российский ВУЗ с большим набором технических и гуманитарных специальностей. Очень хорошие и грамотные профессора. Всем рекомендую здесь получить образование.
J
Jef
До поступления в ВУЗ у меня были проблемы с девушками, но как только отучился 1 семестр, они исчезли.я стал геем
Окак ☠️☠️☠️☠️
Еда вкусная но дорогая я был с другом на соревновании по робототехники 13.12. 2024
Маша Мир
Здравствуйте Отвратительный персонал, а точнее женщина которые оформляет пропуска, подсказать решение проблемы не может , номер кванториума или администратора подсказать не может! Спасибо охране, что подсказали как пройти ребёнку который впервые за занятие идёт. Первое впечатление о МГТУ Благодаря данной сотруднице сильно испорчено
F0
Fall 074
Прекрасный институт.
анатолий никитин
Замечательный ВУЗ
ВБ
Виталий Барашков
Отличный вуз! Молодцы! Что-то постоянно делают, строят, всегда все опрятно и современно!!
Диана Валеева
Всё понравилось
Алина Кудряева
Классный вуз, рада что поступила сюда. Есть тёплый переход из общаги №2 и 3 сразу в вуз. Кайф
Максим Куликов
На учебу всем плевать, на посещение тоже, на входе просто паровоз от дымогана курящих! А геи... столько я их в жизни не встречал! Но есть и минусы
Ярослав Фортепьянов
Вот би бил факультэт па барьба