Легковой автосервис
Диагностика автомобилей, автоэлектрик, стартеров генераторов
ИП Михайлик С. В.
Позвонить
ИП Михайлик С. В.
Александр Алексеев
Выбран компанией
Чистый,светлый сервис с грамотным персоналом.Имеется зона ожидания с чаем/кофе. Выполняют сложные работы в кратчайшие сроки,которые не везде умеют производить.Не пришлось ждать несколько дней. Цены адекватные,запчасти в наличии. Советую!
OD
Olga Dar
Обратилась в автосервис с несколькими проблемами. Все их очень быстро диагностировали и решили . Цена приемлемая. Села в машину и сразу поняла , что помимо того с чем обратилась , машина ещё и попросту стала лететь. Так легко и быстро едет , такая яркая приборная панель... Как будто только с завода . Красота! Спасибо огромное данному автосервису за помощь!
РН
Рахматулло Норматов
Хорошая авто мастерская, не первый раз приезжаю к ним, помогут, подскажите, цены приемлемые.
ПП
Павел Потемкин
Менял пыльники на ШРУСах все отлично быстро и качественно
Dan Prou
Дата посещения 5 июля Не компетентные сотрудники, вообще не слышать, что им говорит клиент. Абсолютно не клиентоориентированный персонал: мастера курят, подъемники пустые, клиент ждет когда господа соизволят принять авто. Приемщики занимаются, спорами, демагогией, но не клиентом. Хотел заменить пыльник тормозного цилиндра, но мастера очень долго думали что это и как он вообще выглядит. После задрали, ранее озвученный ценник, тем самым оградив себя от совершения неизвестной им работы. Итог. Трата времени в пустую. Это не сервис, а что это не могу подобрать слов в рамках цензуры.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,пожалуйста уточните дату визита в наш автосервис,модель автомобиля и причину обращения…
Евгений П
Хороший центр, делают быстро, к проблеме подходят грамотно, помогают с поиском и доставкой з/ч. В моем случае работник центра съездил сам в другой магазин за запчастью. Очень рекомендую.
Евгения Фоменко
Отличный сервис, 👍 лучшие в городе, всю машину мне перебрали, работает как часы, даже поздно вечером принимают и не отказываются. Мастера все профессионалы, Данил 🙏 отдельное благодарю 🤝 что терпите меня)))) осмотр, рекомендации 🔥 и ремонт только у вас!!!
AT
Andrew Tomilko
Отличный сервис! Грамотные сотрудники проконсультируют по всем техническим вопросам. Работы проводятся качественно, автомобиль возвращается вовремя.
Артем Руднев
Молодцы, современно, быстро, качественно. Спасибо
Артем Агафонов
В сервисе есть отличный специалист- Денис. Всем рекомендую, осмотрел всю машину перед покупкой, выделил сомнительные места, дал много рекомендаций, выделил простор для торга. А ещё Данил на кассе - душка)
Виталий Копьев
Отличный сервис, приветливый и грамотный персонал, приемлемые цены и приятная обстановка
Нияз Сабитов
Обращался в данный автосервис по поводу замены масла с фильтрами и смены летней резины на зимнюю.Ребята все сделали быстро и и самое главное качественно.Теперь обслуживаю свое авто только тут.
Попов Александр
Всё очень хорошо,отлчный коллектив,вошли в наше полжение,всё сделали очень быстро и качественно. Огромное спасибо.
И
Игорь
Хороший сервис. Пока что ничего сложнее замены прокладки клапанной крышки не делал. Езжу на регулярную замену масла в двигателе, всё устраивает.
ДН
Данил Новиков
Все круто
Вадим Заворуев
Отличный сервис!!!
Анжелика Прохорова
Несколько сезонов храню колеса в Кореаде. Удобная услуга, профессиональные мастера и очень грамотный администратор Данила. Всегда все четко, оперативно.Благодарю от души
ЛГ
Лариса Галанская
Пользуюсь услугами данного сервиса много лет, ребята знают свое дело, обслуживаю все свои автомобили только здесь! Спасибо за хорошую работу!
ЕГ
Евгения Гонтаренко
Хорошие автосервис! Работу выполняют прекрасно, обращаемся не первый раз! Самое главное быстро и недорого!
Дмитрий Дмитриев
Мастер приёмник Данила вежлив, компетентен. Мне понравилось работа Владимира на развале схождения , машину мою починили , объяснили всё подробно дали гарантию. Вы крутые специалисты!!! 👍буду Вас рекомендовать!!!
СР
Светлана Романова
Обслуживаю сдесь уже третий авто(около 10лет) . Работу делают на совесть, если возникают вопросы с удовольствием идут на контакт. Цены приемлимые. Советую👍
Оля Чернева
По совету друзей я решила обратиться в сервис и не разочаровалась, уже много лет обслуживаю свою машину здесь. Ребята знают свое дело на сервисе, дают гарантию на выполненные работы. Всегда уважительно относятся ко всем просьбам, готовы ответить на все вопросы и объяснить суть ремонта!
Марина Баринова
Уже несколько лет пользуюсь услугами автосервиса и в этот раз приехала на шиномонтаж и подготовки авто к зиме ( замена масла и тд). , В сервисе очень приятный коллектив . Все сделали быстро и качественно . Услуга была оказана в течение часа . Выражаю огромную благодарность за содержание и ремонт моей ласточки и за доверие к профессионалам Вашего автосервиса ❤️
ЮС
Юрий Сущев
Заезжал на замену антифриза, остался доволен, все пожелания учли, благодарю за хорошую работу, заеду еще!
ЕЧ
Елена Чустова
Приехала в первый раз на шиномонтаж, все сделали быстро, плюсом дали рекомендации по ходовой части, сервисом довольна. Отдельное спасибо менеджеру Данилу, проценил все запчасти и записал на дальнейший ремонт!
Все понравилось , сделали быстро , все вежливые , рекомендую
НГ
Настасья Грищенко
Это просто самый лучший сервис в нашем городе!до этого была в разных автосервис ах нашего города,но всегда обман,не качественно выполненный ремонт и не точная диагностика...меняла все подряд,пока не находили точную причину.Но в этом сервисе все четко,всегда подберут удобное время,вежливый персонал,все объяснят,точная диагностика (не надо менять все подряд),есть все запчасти,не надо парится в поисках,просто загнал машину и забрал,все готово!!!все на высшем уровне!!!я довольна 😍
Михаил Гордеев
Из-за предстоящей поездки, необходимо было срочно починить автомобиль, созвонился обговорили через пол часа уже приехал в сервис Понравилось все, быстро решение проблемы, цены, супер все
Владимир Киселев
Заехал поменять масло в АКПП и ступичный подшипник на сонате, все сделали хорошо быстро. И до кучи осмотр ходовой сделали. Доволен работой, рекомендую!
Наталья Минакова
Отличный сервис, все нравится, хороший персонал
ТГ
Татьяна Гаврилюк
Отличный центр!
Артём
Отличный сервис, ремонтирую автомобили только здесь, ответственные люди делают все на совесть и всегда в срок, по разумным ценам! Рекомендую всем!
ВИ
Валерия Иванова
Спасибо за ремонт. устранили неисправность, которую не могли найти в течение полугода! спасибо мастерам Данилу и Михаилу!
МШ
Максим Шеметов
Обратился со стуком в подвеске. Специалисты проконсультировали, показали неисправность под подъёмником и починили автомобиль. Автосервисом доволен
ГШ
Георгий Шкатов
Обслуживаю ВСЕ свои автомобили только в этом автосалоне Магнитогорска уже более 7ми лет. Ни одного нарекания и замечания к выполненным работам. Клиентоориентированные, честные, работают по существу. Спасибо Вам успехов в бизнесе!
Александр
Все четко, быстро, по нормальным ценам 👍🏻
ЛМ
Лев Муртазин
Отличный сервис! классное обслуживание, приятный персонал! Приезжал на замену масла, посмотрели всю ходовую и дали рекомендации на следующий день приехал и сделали ревизию ходовой! все по доступным ценам
DB
Danny Boy
классный сервис! хотел сделать развал, мастер подсказал, что нужно сначала сделать ремонт ходовой, заказали запчасти и сделали в этот же день!
НГ
Наталья Галанская
Отличный автосервис, все четко, оперативно. Осталась очень довольна качеством и человеческим подходом
Михаил Быстров
отличный сервис! рассказали, какое масло лить в двигатель, дали все рекомендации по автомобилю, очень приятный персонал, обращусь еще!
ЭП
Эрик Поликарпо
Обслуживаю там автомобиль последние несколько лет, доволен сервисом на 100%. Особая благодарность мастеру приемщику Данилу.
Евгений Козин
Отличное обслуживание, решили проблеиу быстро и профессионально. Менеджер вежливый молодец
ах
алексей ходаков
Очень "крутой" сервис. Только для тех, кто не особо считает деньги. Ремонт коробки жигулей простейших, по сути велосипед так-то в наше время, замена 1-2 передачи, замена масла, сальники, проточка маховика. на ВАЗ 2112 обошлась в 44т.р. с лишним. дешевле было новую коробку купить и поставить. (сейчас 2112 сама вся целиком стоит около 150-200) Как говорил один знакомый, это не дорого, это у тебя просто денег нет. Сервис рекомендую только если вы дочь миллионера, или сын Сильвестора Андреевича))). Сервис на уровне конечно. Вопросов нет. Менеджер на связи, всё норм. Но цены даже не московские, (а я как раз частенько там бываю, так что в курсе) тут цены космовские))) Конечно больше ни при каких обстоятельствах не обращусь. Рациональным товарищам умеющим считать и ценить свои деньги не рекомендую!
Ю
ЮлияБЧ
Спасибо, за обслуживание. Отличные, грамотные, квалифицированные ребята. Советский автопром, иномарка,
ОЗ
Ольга Заркова
Замечательная компания всё чётко конкретно качественно советую всем
ЖД
Железный Дровосек
Вообщем скажу так , пришлось редактировать отзыв , потому что автомобиль мне отремонтировали в другом автосервисе и сказали что мне делали а что нет .Больше в кореаду ни ногой , берегите свои нервы , время и деньги , раньше обслуживал авто не раз у них , сейчас в корне испортились,одну неисправность устранили вторую нет , и зачем то промыли форсунки за 1000 р ,каким то образом увидели неправильную работу форсунок ,крепление проводов на форсунки обратно не прекрутили ,провод на выпускном коллекторе в крепление не поставили а бросили сверху ,по дороге он начал дымиться , в другом автосервисе мне заменили все заглушки блока цилиндров включая те , от куда была течь антифриза ,все заглушки были старые и ржавые ,ничего в кореаде мне не меняли кроме одной заглушки ГБЦ , масло по факту в другом авто сервисе слили чёрное и старое , десять дней машина простояла в кореаде ,что они там делали непонятно , выезжали поцарапали дверь оторвали край дверной накладки ,сломали с двух сторон автобокс , автобокс конечно заклеили на 11 день ,пришлось начать повышать тон , только после этого отдали , приехал домой под машиной на асфальте пятно антифриза, в салоне вонь горелыми проводами , так должно быть как забираешь свой авто с автосервиса ? сплошной негатив ,настроение упало в ноль , денег нет ,упаси бог к ним ещё раз обратиться, в итоге обратился в другую авто мастерскую ,заказ запчастей , наличие и стоимость всё обсуждается ,по срокам ,возможность присутствия на ремонте авто, а так же имеется , по желанию фото видео отчёт о проделанной работе, на фото часть слитого масла через неделю
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,пожалуйста уточните дату визита в наш автосервис ,модель автомобиля . С уважением ,Чуг…
Виталий Стануль
По телефону сказали 17.000 тысяч, по факту отдал 18, сорвали 3 срока, по своей вине, сплошной обман
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату визита в наш автосервис, модель автомобиля и причину обращения, спасибо.
ЮЩ
Юрий Щукин
Поменяли масло в коробке -автомат Всё сделали быстро и качественно Дали рекомендации после осмотра автомобиля Рекомендую
Артемий Мельник
Делал развал-схождение на Ваз2115. Всë сделали хорошо и быстро. Вежливый менеджер, чистый сервис. А так же, есть место для ожидания.
Тагир Халисов
Заехали в сервис настроить развал, но мастер Евгений отправил менять ступичный подшипник левого колеса. Прежде чем как делать развал колеса,подняли, посмотрели все узлы ходовой части, оценили и посоветовали. Мастера своего дела. Нам понравилось и думаю вот именно так должны делать развал во всех центрах.