Бани Иваныча

Salavat Yu13 отзывов
Городской житель2 отзыва
НВ
Никита Внуков6 отзывов
Очень редко пишу отзывы, но очень накипело, были в 3 бане 24.06, в бане свет тухнет, становится темно, бассейн который соединен в бане, очень теплый, нету кайфа прыгать в него после бани, в бильярд не поиграешь, был один кий, полотенца не выдавали, горячая вода в душе еле бежала, после проверки бани администратором на бильярдом столе, (мы оставили мокрое полотенце, в результате появился мокрый след), на что администратор, ХАМСКИ ПЕРЕБИВАЙ И НЕ ВЫСЛУШАВ НАС, сказала платить штраф, за порчу бильярдного стола, ОЧЕНЬ ГРОЗИВ вызвать полицию и росгвардию, повторюсь, что на бильярдном столе было ОЧЕНЬ много пятен и на вопрос когда последний раз был тот самый клининг, нам ответили через 3 дня приедут!! конечно же, через 3 дня никто не приедет и там так же будет 1 кий))) но администрацией данной бани лишь бы содрать лишнюю копеечку)) Очень испортило впечатление хамское обращение к СВОИМ КЛИЕНТАМ, которые приходят к вам и оставляют денюжки за времяпрепровождение и непонятным ШТРАФАМ, так же нету терминала для оплаты по безналу, только перевод или наличными, видимо не очень хочется платить налоги(( ЕСЛИ ВЫ МОЛОДАЯ КОМПАНИЯ КОТОРАЯ ИЩЕТ ГДЕ ПОСИДЕТЬ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО МЕСТА, ЭТО УЖАС, ПОПРОШУ ВЛАДЕЛЬЦА БАНИ, СМЕНИТЬ ПЕРСОНАЛ ИЛИ ПРОВОДИТЬ СОБЕСЕДОВАНИЯ, А НЕ БРАТЬ *БАБУШЕК ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ* Нету никакого уважения к своим клиентам, общаются на ТЫ, ГРУБЯТ, ХОМЯТ,ДЕРЗЯТ, ПРОХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО!!!!!!!!!!!!!
Наталья Плеханова14 отзывов
МИ
Марсель Исхаков6 отзывов
Максим Лобырев7 отзывов
Здравствуйте! Скажу сразу что отзывы пишу крайне редко, тем более плохие, но в этот раз накипело! Снимали баню большой компанией! Оплата за дополнительного человека крайне высокая!(к слову, в других банях города в два и в три раза дешевле) администратор не сговорчивый, на уступки не идет. Связь с владельцем не дали! Раз уж такие деньги берут, должны быть соответствующие условия! Но, ни один туалет не закрывается, потому что выломаны отверстия для шпингалета, пластик полуоторван и нет кусков в нем при выплыве из бани в бассейн, крыша течет на веранде в двух местах, комфортно на диване и в одном месте за столом не посидеть. В мангальной зоне большие проблемы со светом, он периодически выключается. Сама мангальная зона абсолютно без каких либо удобств и принадлежностей! Был в этих банях три раза и предыдущие были только с положительными эмоциями! А сейчас мы собрались с компанией на добрый праздник, а настроение было очень испорчено. О такой большой доплате за человека за час не предупредили и мы внесли залог. Если бы вернули нам залог, то мы конечно бы не пошли в эти бани! Ну и конечно классика, мы забыли золотую цепочку🤦‍♂️🤷‍♂️ и соответственно ее никто из уборщиков или администратора не находил) в защиту бани могу сказать только то что сама баня была горячей, за ней следили и качественно подготовили к нашему приходу!
Марина М11 отзывов
Ольга Сайко1 отзыв
Yanix Shevchenko3 отзыва
Городской житель6 отзывов
Анжелика Мостовова4 отзыва
День субботний: иди в баню. Отдыхали с семьёй Бани Иваныча 26. 11. 2024 года. И опять затрону гражданский кодекс. Баня понравилась, но есть одно «но». Оставила там своё любимое парео. Попросила оставить до среды. На что мне в грубой форме было сказано: «Храним до воскресенья», то есть это 5 дней! А могу забрать только через 7 или 8. дней. Назвала статью, но мне сказали, что я угрожаю, ребята, знайте свои права. Когда потеряли вещи! Статья 227. Находка 1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу. Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь. 2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в милицию или в орган местного самоуправления. 3. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в милицию, орган местного самоуправления или указанному ими лицу. Скоропортящаяся вещь или вещь, издержки по хранению которой несоизмеримо велики по сравнению с ее стоимостью, может быть реализована нашедшим вещь с получением письменных доказательств, удостоверяющих сумму выручки. Деньги, вырученные от продажи найденной вещи, подлежат возврату лицу, управомоченному на ее получение. 4. Нашедший вещь отвечает за ее утрату или повреждение лишь в случае умысла или грубой неосторожности и в пределах стоимости вещи.
ВА
Вика Алексеева4 отзыва