На Вкус и Цвет
Фирменный магазин
Региональный оператор в сфере продаж гаджетов и аксессуаров Apple
Ballbeska 🫧
Выбран компанией
Замечательное место с хорошими ценами, прекрасный менеджер Ксения помогла с выбором устройства. Спасибо большое💗
Gee Kid
Покупала 17pro, отличный магазин, все оформили быстро и качественно, очень много положительных эмоций, спасибо большое!
ГГ
Гость Гость
Посетила магазин! Просто отличный, продавец мне все объяснил, рассказал! Как всегда качество, и приятные цены. Спасибо вам
АЕ
Антон Ершов
Рекомендую данный магазин, все доходчиво объяснили, наклеили стекло на экран, перенесли данные с старого айфона, все крайне оперативно. В общем и целом остался доволен!
ПИ
Полина Ишимова
Купили смартфон с аксессуарами в данном магазине, остались довольны, качественное обслуживание, приятные цены, ничего лишнего не навязывают, будем покупать еще!
КШ
Ксения Шиляева
Купила себе айфон, отличный сервис, все объяснили показали рассказали, всем рекомендую
Элина Багаутдинова
Лучший магазин техники Андрея Зорово, «На цвет и Зоров»
Покупали телефон в этом магазине Все безумно понравилось, спасибо консультантам за их помощь, теперь будем приобретать только здесь
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будьте здоровы 💛
Таня П
Клеили защитное стекло 11.06 на новый телефон. Спустя 4 дня оно просто отклеилось в углу на пол экрана. Фото, к сожалению, не сделала, просто сняла все стекло. Все бы ничего, но отдали за него 1800 рублей. Обидно.
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Для решения вопроса свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 8(800)4444-111.
Александр Димитриев
Посещал данный магазин,. Работают ответственные специалисты, которые помогли с выбором и качественно проконсультировали.
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🤝
НП
Назар Писарев
Отличный магазин. Продавец Сергей мастер своего дела!
Спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
i
ivan
Покупали телефон в тц континент,обслуживание на высоте,оформление быстрое,информация по продукции приподнесена отлично!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Корнилова
Рекомендую магазин, обслуживание качественное
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать нас в наших магазинах!
Кс
Кирилл сачков
Хорош магазин,отзывчивый персонал,отличное обслуживание.
7 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть в нашим магазинах!
Marzia Musina
Внимательные и профессиональные продавцы. И товары высокого качества. Ещё подсказали, что на некоторые модели айфонов, по акции чехол в подарок. Очень приятно)
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку , будем ждать Вас за покупками в наших магазинах!
ОЗ
Ольга Захарина
Купила айфон 13. Выбор отличный. Продавцы профи. Услуги не навязывают. В общем всё понравилось. Рекомендую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Мы будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
гз
гелечка захарина
большой выбор товара по отличным ценам. брали телефон, отлично работает, все нравится. рекомендую магазин
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
albz 🤍
Покупали телефон в континенте. Остались довольны покупкой и обслуживанием))
13 марта 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за пять звёзд! Будем ждать вас снова в наших магазинах.
Вильмир Кусимов
Посетил этот магазин, большой выбор ассортимента, вежливый коллектив Купил чехол всем советую
4 марта 2025, официальный ответ
Вильмир, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Владислав Молибога
Грамотный персонал отзывчивый,вежливый помогли подобрать нужный аксессуар успеха вам и процветания 👍🏻 СПАСИБО!!
3 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вы выбираете нас, будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Алексей Абакумов
Отзывчивый продавец
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще, мы всегда вам рады.
Арнольд Степанов
Решил приобрести AirPods Pro 2. Ребята ни разу не подводили с техникой. Так еще и цена оказалась самой низкой среди конкурентов. 5 звезд, не меньше
25 февраля 2025, официальный ответ
Арнольд, спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда к вашим услугам. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Сергей Капитонов
Продавец Ксения молодец, ориентируется в товаре, консультирует профессионально. Хороший магазинчик, советую)
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, приходите еще.
Виталий Витальевич
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, все объяснили показали, покупкой доволен
19 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за высокую оценку! Мы всегда к вашим услугам, будем рады видеть вас снова.
ЮР
Юлия Розенберг
Владислав молодец 👍 Быстро и профессионально! Обязательно буду обращаться.
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Рафаэль Булкин
Брал у вас чехол ,качество на высоте ,обслуживание на высшем уровне ,за качеством только к вам !
7 августа 2024, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за высокую оценку! Мы к вашим услугам, будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Анастасия Мухина
Думал купить себе айфон, но не знал с каким определиться. Благодаря менеджеру Андрею удалось сделать лучший выбор. Всем рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо высокую! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
s
starc0re
Не мог определиться с выбором айфона. Спасибо менеджеру Андрею за подробный, а главное, понятный экскурс по эппл технике. Подобрали айфон, менеджер наклеил мне защитное стекло и защитные линзы и помог мне с выбором чехла. Покупкой очень доволен. Приду обязательно за следующими покупками сюда
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за пять звезд! Мы всегда к вашим услугам, будем ждать.
МВ
Максим Воротников
Крутой магазин. Большое спасибо продавцу Андрею. Помог в выборе.
30 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку! Андрей, действительно молодец. Будем рады видеть вас снова!
V.
Vlad .
Отличный магазин, лет 5 только тут покупаю телефоны и аксессуары к ним Грамотные продавцы всегда помогают с выбором
21 августа 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за пять звезд! Мы очень ценим, что выбираете наши магазины. Всегда рады вас видеть.
Ольга Величкова
Очень приятное впечатление о торговой точке и сотруднике Никите. Помог со всеми вопросами. Обращалась несколько раз и всегда всё было на высшем уровне, таких отзывчивых людей редко встретишь. Спасибо.
7 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку! Обязательно передадим Никите ваши теплые слова, уверены ем…
Альберт Губайдуллин
Отличный персонал, прекрасное обслуживание. Поменял стекло, подобрал чехол, все сделал быстро аккуратно, скорректировал актуальную цену товара. Ответил на все вопросы относительно товарной линейки. Рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Альберт, спасибо за высокую оценку! У нас глобальное снижение цен на многие позиции аксессуаров. С а…
Виктория Рау
Покупали робот-пылесос в магазине! Качество отличное, убирает на ура! Цена самая адекватная в городе! Очень рекомендую, спасибо ребятам!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за вашу высокую оценку, нам очень приятно, что наши старания замечены…
Сергей Сафин
Очень вежливый и отзывчивый парень работает сегодня. Нужно было посмотреть экран Айфона, что бы понять подходит или нет для глаз. Позвонил по точкам и нашел у кого есть на руках телефон. Сервис огонь.
30 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Хотим поздравить вас с наступающим Новым годом 🙂 Благодарим за вашу оценку, на…
Эмиль Исрафилов
Приобретаю несколько лет товары На Вкус и Цвет, не пачками, но стабильно, - если всплывает вопрос купить продукцию Xiaomi в моем городе, то первые на ум приходят они, быстро, в наличии, приехал, забрал.
15 ноября 2021, официальный ответ
Эмиль, благодарим за отзыв! Кстати, в ближайшие дни мы ожидаем большое поступление различных товаров…
Дмитрий Стасеев
Покупал 25.09.2021 смартфон Xiaomi Poco X3 Pro 8/256. Большое спасибо продавцу Кириллу, обслуживание на высшем уровне.
15 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, отличный выбор! Передали Кириллу вашу благодарность :) Заходите в наш инстаграм @navkusicvet 😉
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Приобрёл IPhone 13 pro. Только в этом магазине был в наличии нужный мне на следующий день после старта продаж! Все оформлено очень оперативно. Пригласили забрать хоть в этот же вечер. Вежливый, отзывчивый персонал👍 дополнительные подарки к покупке💥
15 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, нам очень приятно, что смогли оправдать ваши ожидания! Мы всегда стараемся быть быстрее и л…
СЗ
Софья Зараева
Здравствуйте. 10 числа покупала адаптер питания и наушники, все хорошо работает, всем довольна! Продавец-консультант Кирилл был очень вежлив и помог с выбором, спасибо ему за это.) Теперь всем советую на вкус и цвет.
Софья Киселёва
Купила вчера айфон xr в этом салоне, всем довольна! Особую благодарность хочу выразить сотруднику Кириллу за хорошую работу. Буду всем знакомым советовать эту сеть магазинов.
ДЗ
Дима Зонов
Я высмотрел на сайте смартфон redmi 9- 4/64, а продавец Кирил продал мне его. Кирил молодец!
4 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Менеджеру Кириллу выразили отдельную благодарность от вас лично. Подп…
ТМ
Тоня Моня
Как всегда самый лучший магазин, где можно купить айфон 👍
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
Кирилл Евсеев
Хочу поблагодарить персонал магазина, в частности Трущелева Никиту. При выборе товара усердно и с тщательным вниманием отнёсся к моим предпочтениям, и помог сделать качественный выбор.
ДХ
Дилара Хамматуллина
Пользуюсь услугами магазина не первый год. Грамотные продавцы, сервис на высоком уровне. Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить Трущелева Никиту за профессионализм и неравнодушие. Свой выходной он потратил на решение моей проблемы, хотя мог (как это сделали в других отделах) сослаться на отсутствие товара.
10 марта 2021, официальный ответ
Дилара, мы всегда рады видеть вас в наших магазинах!❤️ Никите обязательно передадим от вас благодарн…
Арсений Коваленко
Обслуживание на высшем уровне, продавец Мурад быстро помог разобраться с телефоном, спасибо!!! Я думал мне никто не поможет.
Ольга Черных
Покупали наушники для телефона, очень понравилось качество обслуживания! Продавец-консультант компетентный и приятный молодой человек. В следующий раз, если будет необходимость, обязательно приедем за покупками именно в это место!!!
Карина Шермина
Спасибо продавцу Ульяне 🤗за помощь в покупке беспроводной зарядки, очень приятная покупка хороший продавец и отличный магазин☺️😻
Ярик
Отличный магазин, хороший выбор! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельное спасибо продавцу Андрею !)
Tatyana
Покупала телефон, чехол и стекло, понравилось профессиональное, доброжелательнее общение) сотрудник Андрей быстро и качественно наклеил стекло, вообщем очень довольна магазином!
Егор Олешко
Супер магазин с отличными ценами!
АФ
Анастасия Феофанова
Ставила защитное стекло на телефон. Хочется поблагодарить менеджера Елену. Сделала это профессионально и очень быстро. Телефон как новый. Спасибо ей за доброжелательность, аккуратность и тактичность. А компании «На вкус и цвет» спасибо большое за приемлемые цены на аксессуары.