Roberto
Дом мебели
stpmeolzvi-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**MODELKA — инновационный гибкий камень для фасадов. Единственное решение, сочетающее прочность, экологичность и безупречный вид.** Обладает максимальной устойчивостью к погодным условиям, не трескается и не расслаивается. Гарантирует долговечную защиту и эстетичное оформление вашего здания. Только у нас — передовая технология в одном продукте. Узнайте подробности и закажите эксклюзивный материал: WhatsApp +8615841560139. Только для вас.
Анастасия Тулуш
Стол из массива дуба в стиле Loft - давняя мечта, которую смогла осуществить в данном салоне. Отличный ассортимент, позволяющий подобрать всё необходимое для интерьера в нужном стиле. Работа персонала на высоте. Всем советую данный салон мебели!
Елена Михайлова
Если вы не знаете точно, что вам нужно приходите в этот салон. Здесь вам помогут, подскажут и соорентируют по столовые группам и мягкой мебели.
Rд
Roberto, дом мебели
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нелли Сухорукова
Высококлассный салон мебели, очень компетентные консультанты, после долгих поисков нашли нашу мебель в этом шикарном салоне, цены соответствуют качеству и уровню данного салона, остались очень довольны, рады что в нашем городе есть такого уровня мебель. Огромное спасибо за развернутую информацию и компетентный подход! Особое спасибо за скидку, доставку и сборку в подарок.
Rд
Roberto, дом мебели
20 марта 2021, официальный ответ
Нелли, спасибо большое за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вы довольны покупкой. Пусть наша меб…