Мкомфорт
Салон-магазин
4.2
4.3
Ирина Рочева
Здравствуйте, спасибо большое за шикарный , мягкий , красивый, удобный диван . Мы смотрели диваны по всему городу самые лучшие цены и диваны только у вас 👍👍👍👍👍
Юлия Кузьменко
Недавно приобрели отличный диван: = раскладка тик=так, просто прелесть, очень легко расклалывается, получается просторное и самое главное ровное спальное место - независимый пружинный блок, удобно сидеть и особенно спать, как на кроватке Отдельная благодарность продавцу, все рассказала, показала, организовала быструю доставка. Доставка тоже класс, занесли поставили по месту и собрали.
Алексей Панченко
Обслуживание супер, всё досконально рассказываю,вежливые и внимательнее.
Купили диван для гостиной. Очень приятный на ощупь. Продавец помог выбрать и ответил на все наши вопросы
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв. Ваше мнение ценно для нас .Будем рады видеть Вас снова
Why Me
Очень порадовало качество мягких кресел, очень мягкие, классные! Дети в восторге! Всем советую
8 мая 2025, официальный ответ
ПК
Покупатель К
Только купили диван, ещё месяца не прошло, он уже скрипит...
Кристина Южакова
Огромный выбор, по очень приятным ценам. Сначала купила одно кресло ребенку, уж очень удобное,купила и второму) вчера собака напрудила на одно, оказалось ещё и чехол съёмный 😅 постирала и опять как новенькое 🙏 мерси магазину, собаке а-та-та
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Отличный выбор в пользу нашей продукции. Мы искренне рады, что Вы остались довольны по…
Эльмир Сайфутдинов
12 апреля 2023 г заказал кух.гарнитур, Татьяна продавец сказала что готовность 30-40дней. Прошёл месяц позвонил уточнил стадию готовности, она сказала что часть уже готова , с учётом майских праздников где то сдвиг на 7-10 дней. Договорились что позвоню через 10 дней. Звоню 23 мая. Идёт задержка на производстве не успевают. В итоге кухня приехала 23 ИЮЛЯ!!! Прошло 2 месяца 10дней. Забрал. Приехал собирать оказалось что два шкафа не моих. Перепутали в Челябинске. Привезли их мне через 4 дня.
ИА
Ирина Алтынгоф
Купили красивый большой диван на заказ. И сейчас, когда приезжают дети и внуки, всем есть место для сна. Благодарим!
Жанночка Любимова
Отвратительное отношение к клиентам. Мило принимают заказы на изготовление мебели. В итоге которую не дождешься. Ждём кухонный гарнитур уже почти два месяца (оговоренный срок месяц) и обеденный стол (оговоренный срок 2 недели). Кормят завтраками, что все находится на складе в Челябинске и какая то походу мифическая машина должна это всё привезти.
Artyom Nikolenko
Услуги и общение с покупателями на низком уровне продавец не корректно ведет себя с пожилыми покупателями . Я бы не советовал это магазин
ЛК
Людмила Кузьмина
Очень отвратительно обслуживание на низком уровне
Анна Алешко
Хороший диванчик для ежедневного сна приобрели. Качество супер. Мягкий, комфортный, ткань чистится отлично. Рекомендую. Мы часто там берём для себя мебель. Всего и не перечислить. Комод, шкаф, стол компьютерный, стулья, стол обеденный, прихожую, гостиную, кухню на заказ брали.