Банный хутор
Аренда коттеджей / гостевых домов
2.5
2.5
Ирина Крутова
Звонила узнать по поводу бань. Осталась в большом ШОКЕ!!!! Администратор - грубиян! Когда-то я там работала администратором и себе такого не позволяла! Жалко, что хозяйка таких принимает, увы (для нее) никогда туда не придет и никому не пожелаем! Раньше бани были на дровах, сама работала там администратором, и в то же время, подбрасывала дрова в печки, чтобы посетителям было хорошо , пельмени сама лепила, закуски и ужины делала, тогда эти бани только начинали работать, все было чисто и, как по домашнему, а сейчас, после общения с существующим администратором, который мне рассказывает о кроватях, а не о банях, я в шоке!!!!!! Не рекомендую!!!!
ДХ
Данил Хасанов
Ищите хорошие отзывы? А их нет и не будет! Те, что "есть" это накрученные 100% иначе я не понимаю, кем надо быть, чтобы в таком месте ставить хорошие оценки. Никому не рекомендую эти бани. Холодильник не рабочий, бассейн грязный, сауна грязная, везде вонь и сырость перемешанная с духотой. Вода без фильтров, постельное грязное. Буквально бо*жатник. Везде мухи и тараканы. Мангальная "зона" вообще смех. На улице идёт сильный дождь, над мангалом нет навеса вообще никакого. Перенесли под козырек дома и получили штраф. Весело. Это всё было в люксе😂 что там в других домах, я и представить боюсь. Поставил бы 0/5 но нельзя. Желаю чтобы все бани и всё дома у этого владельца погорели в прямом смысле.
Екатерина Катюша
Грязь
Альбина Макарова
Это просто сарай, ужас наистрашнейший. Нет слов . Вода в бассейне зеленая , цветет. Всё грязное вонючее, Мухи, всё загажено до ужаса. Это надо видеть , не описать словами. Забронировали, отдали предоплату. Приехали и были в шоке честно. Тут же развернулись и уехали!!!!
Самое худшее место в котором я был
е
екатерина
После отдыха, обманули взяли деньги, за то, что шкаф качается... Мебель старая, на списание только, жаль что сын, там отдыхал, и отдал мошенникам деньги... Развели по полной. 10,000 за шкаф. Все вернётся вам бумерангом... Не рекомендую данное место!!!
Valeria Zakharova
Думаю все и так понятно 🤢
Анатолий Мизев
Для тех кто ещё не до конца решил, ехать сюда или нет, то вот вам пожелание - не стоит тратить своё время и деньги. Впечатления от бани просто ужасные, заказали на 4 часа, в итоге свалить от туда захотелось через час, единственное что там заслужило одну звезду это тепло в самой парилке, ну и на этом всё. Всё просто в ушатанном состоянии, выходя из парилки мёрзнешь потому что везде холодно, звоня администратору вы ничего не добьётесь так как его нет на месте и он вам ни чем помочь не может. Могу очень много чего ещё написать, но думаю это уже лишнее. Просто нас пригласили туда друзья, но никто из нас там ни разу не был, в итоге в эту баню больше ни придём.
. .
Настоящие обманщики кто больше предлогать тому и сдают с ценами не соответствует одним словом пидарки
ИД
И Д
Забронировали за неделю на 23 февраля, за день позвонили сказали что у них свет отключают на сутки все планы сорвались ноль из 10
ХИ
Хасан Идрисов
Забронировали дом с баней за неделю , за полчаса до приезда , администратор позвонил и уточнил наше присутствие. Как итог, прибыв на место, руководство говорят что администратор перепутала и на один дом, в один день поставила других. Максимально некомпетентный персонал. Не рекомендую
Андрей Малахов
Баня отличная, отдыхали 25.10.2024, персонал доброжелательный, помещение чистое, сауна горячая, все просто супер, всем советую, особенно для дня рождения!
сергей курепин
Просто ужас
Migel Colman
Если бронируете, то записывайте звонок, переписку сохраняйте, ибо вас могут спокойно обмануть и предоплату не будут возвращать. По телефону за 3 недели бронировал, сказав чётко на какое число нужна бронь, а они записали ближайший день недели. Не советую даже связываться с ними.
ПД
Полина Дымолазова
Банный хутор - это настоящий оазис спокойствия и комфорта. Здесь можно полностью расслабиться, забыть о повседневных заботах и насладиться процедурами в парной. Рекомендую
РГ
Резеда Гинниатулина
Отличное место для проведения выходных или просто отдыха после трудового дня. Парная очень хорошая, налив настоящий медовуха, персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда еще раз
дк
даша кураева
Банный хутор - это настоящий оазис спокойствия и расслабления. Здесь можно забыть о суете города, окунуться в мир гармонии и уединения, наслаждаясь благотворными процедурами.
SU
Sberid User
САМОЕ УЖАСНОЕ МЕСТО где только был из банных комплексов!!!! Приехали отметить коллективом праздник 23 февраля! Заказана за месяц баня ЛЮКС!!!!! По факту, дверь входная не закрывается, все обледенело т.к дверная ручка сломана и дверь закрыть НЕЛЬЗЯ. ладно далее приехали отдыхать, стараемся не портить настроение.... Посуда грязная, до смешного это то что тапочки-сланцы просто навалом, минуты 3 я потратил чтоб найти пару... не нашел....Ладно хоть не все левые.. Поднялись наверх...бардак не описуемый, Бильярд как будто разделочный стол, лестница шатается, уссаная детская кроватка, убитые кровати в спальнях, в парилке сломаный ковшик, а ведь берут документы в залог!!!! Ладно это не главное взяли на сутки , а уехали через 5 часов...Причина, бассейн, а он регулятор цены в данной организации. А ЭТО напоминаю ЛЮКС!!!! Так вот мало того что дна не видно из за мутности воды, так еще и мышь дохлая плавает!!! На обращение к администратору, получили ответ, а что вы хотели баня же на земле стоит!!!! Господа, это ваша прямая обязанность обеспечить условия, ведь вы гараж , а Баня!!!!! Здесь люди моются, а не подхватывают заразу. В итоге администратор пришел с сачком , вылил в мутную воду хлорки и сказал что воду менять не будет. Вся компания ограничилась столом и парилкой! за 9000руб. САмое обидное ,что денег не вернули за испоченный праздник, а им говорили даже не 100% возрате, а хотя бы частичном, так и обещанного звонка директора так на следующий день и не случилось!!!! Надеюсь что Санэпидемстанция займется данным банно-оздоровительным комплексом, пока не позаражали людей!!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Была бы возможность поставить минус при оценке поставил бы минус 2
И
Ильшат
В бассейне плавают дохлые мыши, если присмотреться можно найти и дохлого таракана!!! Мебель и бильярд в ужасном состоянии!!! И это люкс?!?!?!
О
Оля
Ездили в эту баню на праздник, тут всё замечательно. Удобное расположение, хорошая цена, теперь только сюда и ездим.
Антонина Палещук
Приезжали на выходных,и все отлично,баня огонь 🔥,приедем еще.
ЗВ
Залинка Валиева
Мы провели великолепную неделю в этом коттедже. Все было идеально — начиная от интерьера до удивительного вида из окон.
КМ
Камилла Манина
Если вы ищите место для отдыха с семьей с детьми,то вам сюда ,тут просто отличное место,все в хорошем состоянии, просто пушка.
Александр Макаров
Отлично провели время,спасибо вам,думаю что обязательно обратимся еще!
Андрей Чернышов
Ужасное место, везде грязь. Администратор пьяная , не помнит , что говорила и что делала . Посуды нет, а какая есть в руки брать страшно!!!
Lesnikov Svyatoslav
Сходили с компанией друзей в эту баню, персонал приветливый, готовый помочь. Баня жаркая, бассейн чистый, цена приемлемая. Приедем еще
ТД
Тимур Даянов
Если вы тут видите хорошие отзывы, то знайте это накрученные, место для тех кто не уважает себя, так называем администратор, это просто алка наркоман, хозяин который материться, и естественно не может отвечать за свои слова! Никогда, никогда не ходите в эту баню, отдыхали на новогодние праздники, весь праздник был испорчен
новинькая герасимова
Были в этом кошмарном заведении 2 января 2024 года. Мой отзыв на их странице в ВК удалили и меня заблокировали. Но мы достучимся с другой стороны. Так вот: первое впечатление попали в дурильник. Администрация и обслуживающий персонал был не просто под шафэ они были пьяны. Веники у них закончились, Вы серьёзно, как можно так готовиться к гостям. И предлагать нам съездить в город за вениками. Дальше. Домик арендовали новый, как было заявлено. Унитаз не первой свежести, холодильник не размораживался на столько долго , что ото льда дверцы забыли как закрываются. Посуда жирная в наличие настолько её мало, что хорошо мы привезли свою. Мебель собрана везде где можно. Хоть бы не позорились и убрали детскую кроватку которая дышит на ладан. Постельное белье, наверно досталось кому-то по наследству с 1917 года. Отдыхали девочки не кто не согласился на ночёвку, чтоб прилечь на такие перины😀😀😀. Парилка жар не держит, всё выдувает в дверь . Бассейн настолько грязный что побрезговали даже палец ноги отпустить туда. Борта бассейна не мылись очень долго. . Хотя в рекламе вода изумрудная. А нам сказали вода всегда такая. Фильтры у них не работают. Позор. В следующий раз будем платить нормальную сумму и комфортно отдыхать, чем повелись на дешовку. К вам больше никогда . И другим не советую
Юля Юленька
Решили сходить 2 числа в баню. Когда мы приехали баня была холодной да и в помещение было холодно, а какая грязь там ужас. Туалет грязный, холодильник вообще забыли когда мыли и размораживался, а на полу осколки валялись от разбитой бутылки. В бассейне воду походу раз в год меняют. Мы были в шоке от такого увиденного. Персонал пьяный был. Ужас! Я не рекомендуется эту баню. Выкинули деньги на ветер.
Александр Лыткин
Бассейн страшно купаться Краны еле держатся Душ (это жалкое его название) Диваны которым 100 лет Теннис (ракетка сломана одна) Баня разваливается (парная) Скамейки как еще не развалились! И еще берут сразу за все время!!!!поэтому прежде чем платить ПОСМОТРИТЕ!!!!
Анна Саврасова
Отвратительный пьяный и вонючий персонал . Не советую посещать данное заведение . За баней и персоналом не следят .
Няма Няма
Жаркая баня,чисто,приветливый персонал, снимали, приятные (выгодные цены)
Семён Сорокин
Ужасная баня, подготовки к приезду клиентов ноль, веников в наличии не оказалось, мангал был доверху заполнен старыми углями, тропинки скорей всего не разу не чистили и не посыпали песком, вода в бассейне грязная, бильярд одно название, теннис без сетки прям то что надо, весь ремонт очень уставший, везде грязь, вишенкой будет то что бегают мыши и наровят съесть ваш шашлык. Не стоит своих денег, повелись на отзывы хорошие но скорей всего их написали знакомые хозяина бани.
Хабиба Камалетдинова
Были 25.11. Праздновали день рождение мужа. Все было бы хорошо, если бы не НО………. Предварительно звонили, жаль, что не съездили и не «обследовали» все заранее, было бы время найти другую баню. Распишу прям все по пунктам, уж очень я зла и мне не приятно: 1) На вопрос есть ли посуда? Ответ: "Да все есть!" Итог - посуда есть, только всего 6 тарелок, 3 стакана и 6 рюмок. Потом нам конечно донесли, но все равно не хватило. Были они грязные и «склизкие» какие-то. Мы конечно помыли, но неприятный осадок остался((( Сама кухня была очень грязная. 2) Вопрос: "Что по поводу музыки? Ответ: "Все хорошо, есть возможность и блютус включить, и флешку и просто послушать радио. Итог – есть 2 телевизора, 2 магнитофона. И все это в нерабочем состоянии. Нам потом выдали в администрации маленькую колоночку, но она работает только с блютус (интернет ловит там не важно, а обещанного вайфая не было). 3) Во дворе очень скользко, один из гостей упал, слава богу все обошлось. Я все понимаю, погода была снег с дождем, к вечеру подмерзло. И все же отвечать за безопасность своих клиентов вы обязаны. Можно же посыпать песком дорожки. 4) Парилка хорошая, здесь придраться не к чему, а вот - Бассейн!!! Отдельная тема. Грязно все! Полы скользкие, они прям жирные от грязи. Выход из бассейна, прям квест – верхней ступеньки нет и из-за скользких полов ноги «разъезжаются». Упала сноха - сломала палец на ноге, я лично «растянулась» - синяк на пол ноги, сестра прокатилась так по этому полу, что повредила копчик – синяк просто огромный, боль сейчас уже конечно меньше, надеемся, что без последствий (фото попы не прикладываю, а вот палец и ногу смотрите). Рекомендую - обходить это "заведение" стороной. А словам "Берите с собой хорошее настроение!" Не стоит. Испортится при первом падении.
Степан Петроченко
Праздновали день рождение друга, дом в хорошем состоянии, баня просто огонь аж уши в трубочку сворачивались от жары. Дом теплый ночью не замерли, снимали дом номер 2. Всем рекомендую, не пожалеете отдохнете на ура. Администрация приветливая встретили, заселили, все контролировали чтоб не было мордобоя. Спасибо вам что устроили нам хороший отдых )
Дарья Усманова
Отвратительная баня, отвратительный персонал. Забронировали баню, в назначенное время приехали, баня не готова, ждать пол часа, пока затопят, в самой администрации жутко воняет перегаром и прокуренно все, дальше заходить не стали, уехали. Больше туда ни ногой!
ДП
Дарья Постнова
Были в гостях на дне рождении. Заказывали баню на сутки. Домой вернулись все покусанные клопами!!!… Ужасно. Омерзительно. Обидно. В самой бане грязно, вода мутная, вся в листьях, вообще сомневаюсь, что её там меняют, ещё и очень холодная. Боюсь представить, с какими «сюрпризами» можно ещё вернутся после посещения этой бани. Даже одной звезды не заслуживаете!
ТБ
Татьяна Бахтиярова
Все очень понравилось, администраторы супер,обслуживание отличное. Всем рекомендуем.
Артур Артуров
Забронировали баню за три недели вперёд, за один день до заселения позвонили отменили нам бронь, причину не объяснили, предоплату 2000р конечно вернули, но наши планы все разрушали. Не надёжная шарага, не советую. Лучше в городе снимать, подороже конечно, зато уверенно что не кинут как эти
Кристина Соловьева
Есть над чем поработать для комфортной бани...
ЗВ
Зачем Вам это знать
В бане побывать не довелось, отзыв про руководство данного заведения, даже на этом этапе уже достаточно думаю для многих! При долгих обсуждениях забронировали, внесли предоплату, на мой вопрос о "негативных отзывах" ответ был:"это пишут неадекваты".надумаете заказывать, прочитайте все!!! за сутки предупредили что не сможем, ввиду непредвиденных обстоятельств, предоплату в 1000 естественно никто не захотел вернуть, но и пригрозился отругать за такое...(тип считает что имеет на это право)" Хотите вернуть деньги, обращайтесь в суд". Вроде бы понятно что предоплата это гарантии, но должны негласно соблюдаться для двух сторон, заказчик соблюдает, а исполнитель нет, отказались же не за пару часов, а за сутки! Те кто работает независимо от одного клиента и с хорошим спросом, даже не разводят спор на такой задаток...
A'B'V'G'D ABVGD
Для тех кто ни разу нигде не был.
HW
Hope World
Очень приветливые хозяева, всё чисто, администрация быстро отзывается.
Зилия Емельянова
Отдыхали семьями с детьми. Баня отличная, бассейн чистый, дом уютный тёплый и самое главное детям понравилось. Рекомендуем для семейного отдыха а также для отдыха с друзьями. Хозяева адекватные и доброжелательные.
Настёнка Гайсина
опасайтесь этого места. очень агрессивный тип хозяин. грубый неадекватный. удалите заказные отзывы , ничего хорошего там нет.
Данил Забалуев
Приезжали с друзьями всё огонь администрация приветливая всё понравилось,всё на высшем уровне
Игорь Петровский
Баня отстой. В парилке полог из сосны, весь в смоле. Все сделано тяп-ляп
Егор Грицай
Не советую, парилка холодная,в объявлении цена одна, по факту цену меняют. Сняли на сутки, а вызвали полицию, якобы оскорбили администратора, расторгли договор потому что хозяин так сказал. Больше туда не ногой.
Андрей Панченко
Не раз бывали с друзьями,отличная баня,парилка как надо,комната отдыха уютная,стоить денег
Кристина Анохина
Довелось недавно тут отдохнуть. Есть все необходимые условия. Классный бассейн, отличная парилка и многое другое. Цены адекватные. Персонал приветливый. Все на должном уровне.