Шале поляна

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Елена Митрофанова11 отзывов
Лика Шамурина8 отзывов
Жалко давать этой хижине 1 звезду((( Я была без мужа с детьми проблемы встретили на пороге в виде невежливого персонала! Номер в 13.30 был не готов, хотя заезд у них в 13.00. Дали номер с ключем который не вытаскивался из двери! На просьбу вызвать мастера обманывали что мастер приходил, но мы его не видели. ушли с детьми гулять потому что приехали гулять а не сторожить номер! К ночи вернувшись обнаружили что замок в таком же состоянии! Уговаривали что наши вещи никому не нужны! Мы спали с открытой дверью! Подперла дверь вешалкой для одежды! Обвинили в том что сломали замок мы с детьми! Отвратительная кабина душевая, с которой выходишь сразу стена! Течёт лейка в душе. Очень узкий туалет! Туалетная бумага стоит на полу, нет для неё крючка. В номере очень жарко, кондиционера нет! Вернули деньги за вторые сутки, но ввтрепали все нервы! За 3200 в сутки это просто сарай с хлипкими дверьми и ужасным персоналом!
Городская легенда10 отзывов
С. Новообзаково, ул.Кизильская, д.20. Отель "Шале Поляна". Провели в нем 3 дня и 2 ночи, больше никогда нас там не будет. Не имеет ничего общего с заявленным альпийским стилем. Третий этаж совсем не пригоден для жизни, если, конечно, в номерах не мыться. Кому нужна ванна, в которую надо забираться с трудом: высокая, нет никаких держателей, вишенка на торте - стоит под самой крышей. Выпрямиться невозможно. И зачем вообще здесь нужна ванна? Принимать спа-процедуры? В дешевой акриловой ванне под крышей без ручек и полочек для мыльных принадлежностей, с пузырящимся сайдингом над головой? Кстати, о мыле. Оно не выдается, даже если в номер заселяется 5 чел. Деньги за допместа взяли, всех проживающих посчитали, а мыла не дали. В первые сутки его вообще не было, а на вторые сутки появился один кусочечек со спичечный коробок, которых должно было быть по количеству проживающих еще вчера. Это как называется? Забывчивость или как-то иначе? Куда девается сэкономленное мыло? Хотите, я вам коробку приличного мыла пришлю? А? Дело не в деньгах, я не обеднела, просто я не позволяю себя обманывать. Ну и заодно об общем впечатлении, раз так. Постельное белье - старое, темной расцветки, некрасивое. Дизайн оформления окон морально устарел лет на 20. Километры бело-коричневой синтетики безвкусно намотаны на держатели для штор и функции штор совсем не выполняют и очень мешаются. В темное время суток входная дверь в шале не освещается. На придомовой территории неуютно, под ногами щебенка. Не рекомендую "Шале Поляна", место, где сознательно не докладывают наше мыло. Привет вам, сотрудники и владельцы
Ilmira Latypova36 отзывов
Н
Наталья1 отзыв
I
Ilya1 отзыв
Средний отельчик Понравилось: Понравился красивый бревенчатый интерьер, просторный номер с кроватью, диваном и столом, в комнате тепло даже в хороший мороз, своя небольшая парковка во дворе, есть место для приготовления шашлыка. Не понравилось: В холле гостиницы и в ванной нашего номера в первые дни был неприятный запах из канализации. Потом вроде прошёл, но, как бы это сказать... не совсем бесследно. В какой-то момент стали выключать горячую воду после 11-ти часов вечера, что было совсем неудобно. В номере как-то всё не до конца продумано: розеток мало, и возле стола их нет, в душевой нет полки. Шумоизоляция в номере плохая. Когда кончилась кончилась туалетная бумага, нам не дали новую — сказали, что её не привезли. Пришлось самим покупать в Пятёрочке. По-моему, это несерьёзный сервис. Расположена гостиница достаточно далеко от лыжных спусков, без машины не находишься. Завтрак не был включён в стоимость, сам завтрак простой: каша, яичница, сосиски, чай. По итогу общее впечатление — так себе.