La Caramell Cafe

Ресторан итальянской кухни
4.4
У нас тепло и вкусно! Мастер-классы для детей, живая музыка. Приходите
РекламаООО Фортуна
ООО Фортуна
4.4
КИ
Карина Ибрагимова14 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане.
Darya Vital’evna15 отзывов
9 сентября решили просто поужинать. Заведение, насколько я знаю из указанного графика, работает до 21:00. Мы зашли в 20:05. Тут нас встретили закатыванием глаз. Я даже усомнилась и переспросила о графике. Сели за стол. Подошла официант (к сожалению, без бейджика и не представилась). Вместо того, что бы просто поприветствовать гостей начала говорить о том, что сейчас кухня закроется. И вот началась эта демонстрация уборки перед закрытием, что тоже оставило свой след. Мы зашли в заведение практически ЗА ЧАС до его закрытия. А чек был закрыт уже в 20:45, после чего мы СРАЗУ ЖЕ ушли, вполне хватит времени что бы начать заниматься уборкой. Ставлю две звезды только за кухню, а с обслуживанием и персоналом очень важно поработать, что бы научить их общаться с гостями. Портят абсолютно все впечатление. Называете себя РЕСТОРАНОМ, стоит соответствовать.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт п…
Лера Бабина29 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.
НД
Наталья Дроздова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приятные слова. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.
мяяу 🤍110 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за выбор нашего ресторана! Ждем Вас снова в гости)) Хотите кого то отметить лично из персонала ресторана?
ДД
Даша Даша14 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам в La Caramell Café!
РК
Руслан Кусимов3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова в La Caramell Café.
Городской житель1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова в La Caramell Café !
ВБ
Виктория Бритова1 отзыв
Любовь Смирнова13 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
ЭИ
Эльвира Италмасова3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Эльвира , благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады Вам в La Caramell Café!
Надя Варнавская2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады Вам в La Caramell Café!
ВТ
Владислав Терпиловский3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады Вам в La Caramell Café!
Валерия Коваль3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества наших услуг. Будем рады видеть вас снова!
ИП
Ирина Плотникова6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Ильнур Бакиров8 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ильнур, за приятный отклик. Рады стараться 😁
Maria Tay16 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Так Вы помогаете нам стать ещё лучше. Давайте ут…
Жандулла Қобланов1 отзыв
Виктория114 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку. Рады, что Вам наши десерты понравились. Тем более, что…
Кристина Кольцова12 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Милена Дементьева11 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Толмачева11 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 😉
Константин Яшин11 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
Анна Зорина12 отзывов
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть ❤
Алина Толмачева12 отзывов
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Калинин8 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алина Полякова9 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
КО
Ксения Оленникова8 отзывов