La Caramell Cafe
Ресторан итальянской кухни
4.4
У нас тепло и вкусно! Мастер-классы для детей, живая музыка. Приходите
ООО Фортуна
Резерв стола
ООО Фортуна
4.4
КИ
Карина Ибрагимова
20.10.2025 вкусные блюда, быстрое обслуживание,доброжилательность. Уютно, приятная атмосфера. Офицанты молодцы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане.
Darya Vital’evna
9 сентября решили просто поужинать. Заведение, насколько я знаю из указанного графика, работает до 21:00. Мы зашли в 20:05. Тут нас встретили закатыванием глаз. Я даже усомнилась и переспросила о графике. Сели за стол. Подошла официант (к сожалению, без бейджика и не представилась). Вместо того, что бы просто поприветствовать гостей начала говорить о том, что сейчас кухня закроется. И вот началась эта демонстрация уборки перед закрытием, что тоже оставило свой след. Мы зашли в заведение практически ЗА ЧАС до его закрытия. А чек был закрыт уже в 20:45, после чего мы СРАЗУ ЖЕ ушли, вполне хватит времени что бы начать заниматься уборкой. Ставлю две звезды только за кухню, а с обслуживанием и персоналом очень важно поработать, что бы научить их общаться с гостями. Портят абсолютно все впечатление. Называете себя РЕСТОРАНОМ, стоит соответствовать.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт п…
Лера Бабина
Как всегда: вкусно, красивый интерьер! Приятный и вежливый персонал 🫶🏻 Желаю хороших гостей и процветания!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.
НД
Наталья Дроздова
Отличное качество блюд и замечательное обслуживание! Официантка Карина всегда вежливая и приветливая, заряжает хорошим настроением!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приятные слова. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.
мяяу 🤍
Вкусно поужинала)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за выбор нашего ресторана! Ждем Вас снова в гости)) Хотите кого то отметить лично из персонала ресторана?
ДД
Даша Даша
Посетила сегодня это замечательное место. Обслуживал меня Владислав. Высокий уровень сервиса и качества блюд. Желаю успехов и процветания!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам в La Caramell Café!
РК
Руслан Кусимов
Приезжаем уже третий год в эти волшебные места. И каждый раз завтракаем, обедаем или ужинаем в ресторане Ля карамель . Это лучшее заведение из всех, которые мы посещали. А путешествуем по городам мы очень часто. Все вкусно! Абсолютно все! Повара просто волшебники. За время отдыха мы перепробовали огромное количество блюд. Прям праздник для души и живота. Девушки- официанты очень внимательные, приветливые и дружелюбные. Да и сама атмосфера заведения успокаивающе действуют на потрёпанную за 1500 км. дороги психику))). В Ля карамель просто отдыхаешь душой! Расслабляющая, приятная музыка. В день приезда нас встретила Антонина. Это, действительно, необыкновенная девушка! Общаться с ней одно удовольствие. Здорово подняла нам настроение своим чувством юмора! Огромная благодарность всему персоналу за гостеприимство!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Были в la caramel Cafe, официант Владислав выше всяких похвал, дружелюбный, любезный, вежливый, знает меню, проконсультировал по запросу. Спасибо большое, придем еще не раз!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень любим семьей посещать это место. Очень разнообразное меню. Можно попробовать что-то необычное!Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто обслуживает девушка по имени Антонина. Всегда все расскажет и посоветует.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова в La Caramell Café.
Вк
Вика клубника 💗
Были в данном заведении в воскресенье, очень понравилось всё, было вкусно, особенно понравилась паста в соусе песто, обслуживала официантка Антонина, довольно милая и добрая , спросила по поводу состава блюд, тк была с ребёнком, всё подробно объяснила и быстро определились с выбором, блюда ждали недолго.
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады Вам в La Caramell Café!
Где можно вкусно покушать в ТК Континент, конечно же La Caramell Cafe. Тихая и уютная обстановка, вкусная кухня. Бизнес ланч до 16 00. Ходим постоянно. Рекомендую!!!!👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова в La Caramell Café !
ВБ
Виктория Бритова
Прекрасное уютное место с потрясающим менеджером Владиславом! 👍 очень вкусная кухня! Хорошая игровая зона для детей 👍 Владиславу отдельная благодарность за подход к ребёнку и в целом к клиентам. Рекомендую этот ресторан для похода с детками или просто для душевных посиделок!
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Любовь Смирнова
Прекрасное заведение. Всегда все очень вкусно. Сегодня меня обслуживала официант Антонина. Спасибо ей огромное за офигенное обслуживание.
6 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
ЭИ
Эльвира Италмасова
Всё понравилось от Владислава в Континенте. Всегда постоянный ваш клиент. Рекомендую всем. Владислав спасибо за чуткое отношение к клиентам!
6 мая 2025, официальный ответ
Эльвира , благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады Вам в La Caramell Café!
Надя Варнавская
Всё очень понравилось, вкусная еда, хорошее обслуживание официанта Владислава.
6 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады Вам в La Caramell Café!
ВТ
Владислав Терпиловский
Обслуживание Владислава было превосходным, всё очень понравилось!
6 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады Вам в La Caramell Café!
Валерия Коваль
Какая прекрасная Екатерина на кассе. Спасибо за вкусный чай и вашу улыбку☀️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества наших услуг. Будем рады видеть вас снова!
ИП
Ирина Плотникова
Вкусные блюда, напитки и всегда доброжелательное обслуживание.
28 апреля 2025, официальный ответ
А🙇
Арина 🙇🏻♀️💭
Очень долгое обслуживание,ждали 25 минут вместо заявленных 10! заказали комбо обед, в лапше нет ни намека на курицу , паста сухая , как будто заветренная вся, ладно в цезарь положили одну курочку , на том спасибо , кофе налить забыли По граммовкам смешно, порция на 2 ложечки Отдали за все эти объедки 590 рублей,
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, проверим все указанные моменты.
Ильнур Бакиров
Место отличное, вкуснейшая паста 🍝. Часто заходим, очень нравится это заведение. Маргарита лучший сотрудник, вежливая, внимательная.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ильнур, за приятный отклик. Рады стараться 😁
Maria Tay
Очень красивый интерьер,сотрудники весьма доброжелательные,еда приемлима вкусная,но раз вы славитесь итальянской кухней так научитесь ее правильно готовить,итальянцы наверное со смеху падают при виде вашей пасты,сплошной жир и сливки,напитки невероятно вкусные
10 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Так Вы помогаете нам стать ещё лучше. Давайте ут…
Жандулла Қобланов
Конечно! Моя версия перевода: "Мне очень понравился этот ресторан, он классный! В следующий раз приду сюда с другом, очень сильные впечатления оставил. Блюда вкусные, вкус такой, что привлекает. О сервисе тоже не может быть и речи, все просто замечательно. Мне понравилось, ресторан отличный!" 😁😉😇😋
26 декабря 2024, официальный ответ
Жандулла! Мы очень рады, что доставили Вам удовольствие)) Приходите к нам со своими друзьями и близк…
Виктория
Хорошее место, приятно посидеть покушать в уединенном месте с приятной музыкой. Очень нравятся разные пирожные, но по цене дороже выходит чем в других местах. Иногда бывают задержки в ожидании заказа
7 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку. Рады, что Вам наши десерты понравились. Тем более, что…
Ольга Дубинина
Заказали ребенку суп лапшичку, а он оказался кислый. Официант ответила, что его 20 минут сварили и даже не разогревали. А по факту, внутри он был холодный, а сверху горячий, явно разогревали в микроволновке. Фотографии чека и супа прикладываю.
МР
Мария Резванова
Мне все нравится, периодически заглядываю сюда то с подругой, то на обеде. Отличная идея была с комбо-обедами: несколько блюд понемногу, все вкусное, свежее и достаточно демократично по цене. Но особо хотелось бы отметить обслуживающий персонал, очень вежливые девушки, улыбчивые, все делают быстро и чувствуется, что искренне заинтересованы в посетителях и их удобстве. Спасибо!
Евгений Балакин
La Caramell Cafe в ТРК Континент - прекрасное место, где идеально всё: начиная от шикарного интерьера и прекрасного обслуживания до невероятно вкусных блюд, отвечающих самым изысканным запросам.
Дина Кравченко
Очень очень вкусная еда, прекрасное обслуживание и приемлемые цены!
Денис Мосягин
Провели замечательный вечер с подругами. Уютная атмосфера, блюда приносят быстро, и всё очень вкусное. Здесь работают добрые и отзывчивые люди, которые делают это место таким приятным.
Полина Богатырева
Захотелось чего-то итальянского, мы с подругой выбрали этот ресторан. Я взяла лазанью, подруга - пасту с морепродуктами. Оба блюда приготовлены хорошо, чувствуется свежесть продуктов. Внутри уютно, можно спокойно поговорить, никто не торопит. Плюс – не пришлось долго ждать заказ. Провели время с удовольствием.
Марк Ванькин
Были тут на ужине, всё очень понравилось. Еда вкусная, а атмосфера уютная. Придем еще!
Анастасия Семенихина
Волос! Ну отвратительно просто! Это ресторан! Должно быть все по высшему уровню. Кошмар!!!!!! Аппетит испорчен!
Дарья Каменская
Оставила ребенка в детской зоне, а сама наслаждалась пастой и десертом. Обстановка уютная, тихо и спокойно. Приятно, что и детям есть чем заняться, и взрослые могут отдохнуть.
КВ
Кира Волощук
Зашли случайно, но не пожалели. Всё понравилось - и еда, и обстановка.
Максим Дорофеев
Часто заглядываю сюда на комбо-обед. Всего 490 рублей, а ощущения, что поел в дорогом ресторане. Обслуживание всегда быстрое и приветливое, атмосфера уютная. Очень нравится выбор блюд в меню - всегда есть что-то новое попробовать.
Руслан Пигалев
После напряженного рабочего дня я решил поужинать в этом ресторане. Мне давно коллеги говорили, что на Ленина 83 какое-то классное место есть. Уютная атмосфера, великолепный выбор блюд и дружелюбный персонал. Я наслаждался каждым кусочком пиццы и даже успел отведать их десерты.
Юлия Клубенко
Замечательное место для празднования важных событий. Отдельные залы и внимательный персонал сделали наш вечер незабываемым.
Елена Иванова
Отличное место для семейного ужина. Детская зона и мастер-класс по изготовлению пиццы - настоящая находка для родителей!
СП
Светлана Панина
Недавно мы отмечали юбилей сестры в этом ресторане. Организация была на высшем уровне прекрасный зал, вкуснейшее меню, которое удовлетворило вкусы всех гостей, и отзывчивый персонал, который делал все возможное, чтобы наше празднование прошло гладко. Все были в восторге от еды и обслуживания. Спасибо ресторану за замечательный день!
Владимир Савицкий
Невероятно уютное место с настоящей итальянской атмосферой. Часто бываю здесь на бизнес ланче. Сытно, много и недорого
Кристина Кольцова
Хороший семейный ресторан с душой. Чувствуется, что здесь готовят с любовью. Персонал всегда дружелюбен и внимателен. Наши дети всегда с нетерпением ждут похода сюда. Спасибо за такие теплые моменты :)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Милена Дементьева
Вчера я побывала здесь на ужине со своим парнем. Заказали несколько блюд для общего удовольствия, и все были идеально приготовлены. Особенно порадовали их десерты, такие воздушные и вкусные! Было приятно провести время вдвоём.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Толмачева
Отличное место для семейных праздников. Внимательный персонал, хороший сервис и ооочень вкусная еда
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 😉
Елена Кутузова
Этот ресторан стал нашим любимым местом для семейных обедов. Вся семья в восторге от их вкусной еды
Леонид Озеров
Заглянул сюда утром на завтрак. Кофе отменный, сырники нежные и десерты просто тают во рту. Обслуживание быстрое и дружелюбное, всё принесли буквально за несколько минут. Идеальное место для начала дня.
Константин Яшин
Сегодня мы отметили день рождения нашего друга в этом месте. Потрясающая атмосфера, превосходное обслуживание и вкуснейшая еда! Все были очень довольны выбором, и это стало нашей новой любимой точкой для особенных мероприятий.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
Анна Зорина
Уютная атмосфера и отличное обслуживание. Детская зона и мастер-класс по пицце идеальное развлечение для маленьких гостей!!
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть ❤
Алина Толмачева
Ресторан, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличное место для семейных вечеров: теплая атмосфера, уютный интерьер и непревзойденный вкус блюд. Всегда уходим с чувством, что побывали в Италии
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Калинин
Были семьей в данном заведении. Очень вкусная кухня, отдельное спасибо персоналу. Очень внимательны к посетителям, уточняют вкусовые предпочтения, рекомендуют позиции по меню
2 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алина Полякова
Романтический вечер в этом ресторане прошел идеально. Уютная атмосфера и отдельные залы для праздников делают его особенным.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
КО
Ксения Оленникова
Хорошее место. Я попробовала несколько блюд, и каждое из них было невероятно вкусным и удовлетворяющим. Теперь это мое любимое место для ужина с друзьями!
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку 🤗