Аэрофлот-Российские Авиалинии
4.1
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
4.1
р р
Благодарю за помощь в приобретении билетов по привлекательной цене! Всё прошло великолепно, и я с уверенностью могу рекомендовать авиакомпанию «Аэрофлот» тем, кто планирует путешествие.
Алексей Вашляев
Все хорошо, классное обслуживание девочки умницы, компетентные . Быстро , ничего лишнего, рекомендую
Виктория Коваленко
При покупке билета прикладывали свидетельство о рождении ребенка, через месяц получили паспорт и надо было этот факт отобразить в билете, все сделали быстро и без лишних вопросов. Спасибо большое ☺️
Расиля Гайсина
Очень благодарна за помощь, отзывчивые и грамотные специалисты 👍
Алексей Зимарев
Покупал билет для ребёнка с сопровождением, помогала в этом специалист Татьяна. Всё объяснила и помогла с заполнением всех документов. Переживаний стало гораздо меньше. Именно за счёт таких людей эта плана продолжает вращаться, спасибо огромнейшее.
Н
Наталья
Хороший офис. Всегда обращаюсь к специалисту Татьяне. Очень внимательная, вежливая, компетентная. Всегда поможет. Просто чудо сотрудник!
Алена Алёна
Дно, а не офис. Ничего не умеют любой вопрос сводится к тому, что никто ничего не знает, ищут инструкции как работать в программе или ищут информацию на сайте.
Ольга Есипова
Самая ужасная авиакомпания, отношение к клиенту никакое. Советую выбирать другую компанию. Где дешевле и пафоса меньше
ОП
Ольга Приходько
Информация, озвучиваемая в офисе сотрудником Валентиной, разнится с информацией из колл центра. При бронировании билетов для пассажиров категории субсидированных, не должен взиматься сервисный сбор. Валентина сказала "им можно, а мне нельзя что-ли?" А тон разговора, используемый данным сотрудником считаю совершенно неприемлемым! Прошу руководство обратить внимание на качество работы данного сотрудника.
Татьяна Лагутина
Обратились в офис для переоформления авиаперелета на ребёнка. На телефоне техподдержки Аэрофлота пояснили, что данные услуги можно оплатить сертификатом и без взимания штрафов. Сотрудник офиса Валентина отказала в оплате сертификатом и вынудила оплатить картой. Кроме того включала плату за переоформление, хотя билет был оформлен до 1 мая и по условиям аэрофлота переоформления осуществляются без применения штрафных санкций. Сотрудница отказалась назвать свою фамилию. Вероятно потому, что знает, что не права. Очень недовольна, что сотрудники аэрофлота делают все, что бы нельзя было рассчитаться навязанными пассажирам сертификатами. Впредь, по возможности, буду пользоваться услугами S7.
АЮ
Асель Юнусова
Улететь куда-то сейчас сложно, а по отмененным билетам еще сложнее. Я пыталась взять колл-центр штурмом, но не тут-то было. Развговаривала с 5тью разными сотрудниками и у всех разная инфа. Наконец-то мне посоветовали перестать мучиться и пойти в офис. Надо было раньше! Прекрасные, отзывчивые, быстрые сотрудницы. Все объяснили (для тупых))) и все сделали за несколько минут, чего я добивалась неделю у колл-центра. Еще и советов надавали)
Наталья Лузина
Купить билет- без проблем. Но если такая ситуация как карантин из-за коронавируса, никаких льгот не дождётесь. Изменение даты только со штрафом и по новым ценам.
Антон Дадаев
надежно и оперативно