Best-Avto

Салон автомобилей с пробегом
DV
Dmitry Volodin9 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Благодарим Вас за высокую оценку н…
Артём Шадрин2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Артём, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и оказанное доверие! С уважением, команда BEST-Авто!
Евгения Бородина30 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за развернутый ответ и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались д…
Александра23 отзыва
ЮП
Юрий Павлов20 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
азалия галиева36 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Миша Черенков19 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Благодарим Вас за высокую оценку нашей рабо…
Ак
Анастасия кубанова14 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Аделя Шарапова54 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Петр, мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Благодарим Вас за высокую оценку наше…
ВЛ
Виктор Ледянов19 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория Федяева25 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, команда BEST-Авто!
ДЛ
Дмитрий Лебедев13 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ждем Вас снова! С уважением, команда BEST-Авто!
Михаил25 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! С уважением, команда BEST-Авто!
И.М. Карпенко85 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Рита, благодарим Вас за высокую оценку нашей компании и работу наших сотрудников! Ждем Вас снова! С…
Максим Остапенко7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании ! С уважением, команда BEST-Авто!
Макс16 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании ! Ждем Вас снова! С уважением, команда BEST-Авто!
ИА
Иляс Асанов16 отзывов
РА
Руслан Аптыков16 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! С уважением, команда BEST-Авто!
Виктор Алексеевич53 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
ГК
Григорий Константинович34 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! С уважением, команда BEST-Авто!
Нара Хурматова50 отзывов
К
Кристина3 отзыва
Али Хибатуллин2 отзыва
Олег Украинцев2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за оказанное доверие и ждем Вас снова! С уважением, команда BEST-Авто!
Максим Белов10 отзывов
Мария Сергеевна4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария, очень рады, что доверились именно нам! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! С ува…
ЕИ
Елизавета Илларионовна9 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и ждем снова! С уважением, команда BEST-Авт…
Яна Кузнецова13 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Apple User3 отзыва
Н
Никита7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании и нашей работу! С уважением, команда BEST-Авто!
Алексей Олейник60 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
ЛЙ
Локи Йоров4 отзыва
ГС
Георгий Синельников16 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании и оказанное доверие! С уважением, команда BEST-Авто!
Артур Халилов32 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и нашим…
ИЕ
Иван Ермаков2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ждем Вас снова! С уважением, команда BEST-Авто!
ДР
Ди Резяпова4 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! С уважением, команда BEST-Авто!
Александр1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего автосалона! С уважением, команда BEST-Авто!
ГР
Глеб Репин1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Команда BEST-Авто!
ИЛ
Иван Ленинский3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарю Вас за высокую оценку нашей работы и наших сотрудников! С уважением, Команда BEST-Ав…
ИГ
Ильдар Гимадеев2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Команда BEST-Авто!
Дмитрий Королев4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для н…
Бауржан Нургалеев1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение действительно важно для нас! С уважением, Команда BEST-Авто!
ДГ
Дарина Гаф3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и оказанное доверие! С уважением, Команда BEST-Авто!
Василя Валеева3 отзыва