intimissimi
Магазин шелка, нижнего белья и трикотажа
4.4
4.4
Тата Перко
Качество этого бренда на высоте!Очень красивое белье!Большой ассортимент!Девочки консультанты толковые в своей работе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Тата, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!🤝
ЛМ
Лилия Мухортова
Этот магазин меня приятно удивил! Приобрела здесь шелковую пижаму и просто в полном восторге. Качество и внешний вид выше всех похвал — чувствуется тот самый итальянский стиль и шик. Обслуживание также на высоте: помогли с выбором, все подробно объяснили. Остались только самые приятные впечатления, обязательно зайду еще за новыми покупками!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КУ
Кристина Ушакова
В магазине сегодня было приятно находиться, и царила атмосфера уюта и комфорта. Обслуживающий персонал проявил себя как настоящие профессионалы, готовые помочь в любой ситуации. С их помощью выбор товаров стал простым и увлекательным процессом. Все сотрудники продемонстрировали отличное знание ассортимента и внимательное отношение к потребностям покупателей. В итоге, я осталась довольна своим визитом и полученным опытом.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Кристина, за теплые слова 🔥 Приходите к нам в гости чаще. Девочек обязательно…
Виолетта Бортная
Обычно девушки консультанты очень надменны. Но не сегодня, в этот раз девушки были просто великолепные 🤍 Конкретно моим консультантом была Гилязова Алина. Большая ей благодарность, я перемерила половину ассортимента 😄 и ушла счастливая с шикарным бельем 👙 С ней работала еще одна девушка, имя, к сожалению, не запомнила. Такие умнички!Очень приятные впечатления от посещения и покупок 🤍
13 января 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Ваша обратная связь очень ценна для нас! Ждём ва…
Подбирал подарок девушке . Консультанты Александра и Мария показали все возможные варианты подходящие под размер который я указал. Помогли с выбором . Девушке очень понравился подарок . Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анна Бойцова
Отличный магазин. Так мало мест в нашем городе, где можно остаться индивидуальным. Всегда приветливый персонал, девочки работают на результат, делают все, чтобы уйти с хорошей покупкой, всегда идут навстречу. Приемлимые цены за качественные и красивые вещи. Марка всегда есть марка, как ни крути. Являюсь постоянным покупателем.
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
ОМ
Ольга Машковцева
Приятный профессиональный персонал, красивый магазин, огромный выбор! Получила удовольствие от покупки!
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Крыш
Отличный магазин Обслуживание очень вежливое Белье в магазине все очень красивое и качественное Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады !
KК
Kotel1987 Котельникова
Этот магазин, просто обожаю!!! Нижнее бельё высокого качества, девочки консультанты всегда приветливы, и подбирают под мою грудь идеальные вещи, ни разу без покупки не ушла! 🥰😍😘
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова)
Вика Кедярова
Девочки-консультанты просто шикарные, профессионалы своего дела. Я покупаю и в Calzedonia, и в Intimissimi, кроме как там, я не видела таких чутких и заботливых консультантов, ни в одном бренде таких нет😉. А белье и трикотаж здесь самое лучшее)
11 декабря 2024, официальный ответ
Вика, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Альфия Гусманова
Its my favorite shop in mgn! Its about woman, about delicacy and beauty! Безусловно хочу сказать о сервисе - очень комфортно, очень просто и все же на высшем уровне! Коллекция Джей Ло привлекла мои очи в этот раз! И я не смогла это пропустить! Спасибо девочкам за консультацию, подбор и решения всех нюансов и деталей! Анастасии отдельная благодарность! With love! ❤
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Благодарим вас за высокую оценку сервиса и коллекций! Мы ежедневно стараемся бы…
Антон Зи
Мерзкий магазинчик, в черную пятницу нет скидок, под новый год нет скидок, и только купил 29 декабря две вещи на 8к, так 3 января аж 50% скидка, Тоесть 4 к стоить стали вещи. В инете буду заказывать, в это магазин ни ногой. Мерзотный магазин. Так может скидки нужно делать в скидочный промежуток, а ни когда этот хлам ненужен.
17 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Возможно вы перепутали наш магазин с другим? на чёрную пятницу много лет подряд…
ХБ
Хамис Багаева
Топ бандо испортился через две недели носки. Если не хотите растраиваться, не покупайте ничего Качество стало ужасным
17 мая 2024, официальный ответ
Хамис,добрый день. Очень жаль, что вы остались разочарованы качеством. Возможно мы смогли бы решить…
Ксения Ксения
Сегодня 22.01.2023 пришла специально к Вам (в Ваш магазин) выбрать комплект нижнего белья на свадьбу. Консультант преклонного возраста показала только одну сорочку, хотя рядом висели более симпатичные сорочки (в подходящем белом цвете), со словами: «Вам только это подойдёт». На мою просьбу подобрать халат, она не сдвинулась с места и сказала: «Ну знаете.. такой комплект будет стоить около 20 тысяч». Услугу я не получила из-за продавщицы, которая почему-то решила, что человек с двумя высшими образованиями и хорошей работой не достоин времени человека, который продаёт трусы! Зашла написать отзыв в 2ГИС и увидела, что проблемы с консультантами возникли не только у меня, не удивлюсь, если все негативные отзывы об одном и том же человеке. Разумеется, больше к Вам никогда не приду. Желаю Вам тщательнее подбирать свой персонал.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Ксения. Очень жаль, что вы столкнулись с подобным обслуживанием. Обязательно разберёмся…
Алексей Силкин
Покупал белье девушке в подарок, качество отличное, девушка была в восторге от такого подарка, по размеру попала все как она мне сказала, спасибо!
Моника Грициенко
Потрясающие люди, потрясающая атмосфера! Отзывчивые консультанты во-время помогут и подскажут при выборе ассортимента!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВБ
Валерия Будеева
Очень нравится продукция данного бренда,влюбилась в их модели и качество 😍 Очень приятные консультанты работают индивидуально с каждым клиентом,также в магазине всегда какие-то приятные промо предложения и акции,трудно устоять и уйти без покупки 🛍️ Одна из последних покупок шикарное боди❤️
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за доверие, мы стараемся превосходить ожидания клиентов. Будем рады в…
Анастасия Гриценко
Работаю в компании 3 года! качество на высоте всегда! Компания всегда идет вперед! Появляются новые формы и волокна. Рекомендую👍 Всегда подберем для девушки что-то невероятное❤️
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИИ
Ирина Ирина
Самый любимый магазин!! Работаю в этой компании давно. Отличный коллектив, хорошие руководители. А ассортимент каждой девушке можно найти что то особенное💕
24 мая 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы очень ценим наше сотрудничество!
Dasha Gareeva
Сегодня побывала в данном магазине нижнего итальянского белья . Девочки консультанты , быстро смогли подобрать ту самую модель бюста , в которую я влюбилась, он оказался очень удобный а самое главное красивый. Спасибо большое вам, Intimissimi
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Светлана Печкина
Очень люблю этот магазин 🙂 качество всегда 😍 Консультанту Анастасии, прям огромное спасибо. Знает уже что мне подходит и всегда показывает новинки и интересненькое) Работает с удовольствием, всегда принесём на примерку несколько вариантов. Спасибо ☺️
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо вам за добрые слова. Анастасия была одним из лучших наших про…
Jenny Chusovlakina
Очень люблю продукцию Интимиссими и сотрудников магазинов, но этот визит что-то из ряда вон. Консультант Евгения абсолютно незаинтересованно работала с нами: приходилось подходить самостоятельно, расспрашивать, звать и вытягивать из неё хоть что-то. Когда изделие не подошло, спросила ее про что-то похожего плана, предложений не поступило. В итоге сами сообразили что можно примерить, спросили - оказалось в наличии. При покупке не завернула, а скомкала товар в бумагу, вынесла пакет и попрощалась. Ни разу я так не огорчалась при посещении ваших магазинов. Может у Евгении день не задался или было плохое настроение, но наше точно подпортилось.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мне очень грустно, что тот визит оставил вам неприятный осадок в душе... Подобные отзы…
Плющенко Марина
Спасибо за прекрасный выбор новых коллекций. Ушла пусть с небольшой, но очень и очень приятной покупкой ;).
Уля Быстрова
Самые милые консультанты, которые мне только встречались в сети intimissimi. Большое вам спасибо, ушла с приятной покупкой и обязательно вернусь еще!
Jenni
Данный магазин оставил приятное впечатление. Такие молодые, милые феи—сотрудницы, просто замечательно подбирают нужный товар. Цены обычные, практически, как и в тех, что находятся на территории данного тц Качеством белья довольна
Оксана .
Постоянный покупатель в Intimissimi. Всегда что-то новенькое предложат, продавцы-консультанты, отличный сервис в магазине, один из лучших в нашем городе. Качество и модели просто супер, нигде больше таких не найти, постоянные акции и подарки, что не может не радовать. За бельём только туда
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Большое спасибо вам за положительный отзыв. Действительно, компания Интимисими…
Княжна Анна
Очень милые консультанты, большой выбор. Качество белья ужасное. Белье не стоит своих денег. Недавно купила настоящее итальянское белье уже в другом магазине - совершенно другой разговор. Очень жаль, ведь цены здесь выше средних.
Лолита ▶️
Если вы следуете принципу «красивое нижнее белье никто не видит, но самооценку поднимает», то вам в Intimissimi. Белье выглядит красиво, особенно кружево, отлично носится и стирается, так же радует наличие скидок. Сам магазин мне так же понравился, всё аккуратно вывешено, продавцы спокойны, приятная атмосфера. Из минусов наверное только цена)
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Полностью разделяем вашу позицию и сами являемся главными поклонниками брэнда…
Изюм
Заходила туда с утра 28 июня. Была с подругой и сама настояла зайти - мол, качество хорошее белья. Тем временем, пока она примеряла нужный ей фасон мне пришлось выйти раза 4 из магазина чтобы встретить еще одну девушку и ей тоже подобрать белье. О том, что там ведется какой то счетчик покупателей на входе я в душе не представляла. Продавец блондинка (ни бейджиков, ничего) с раздражением сказала чтоб я прекратила скитания туда-сюда что мол у них считает машина на входе сколько человек вошло. Буду знать. А вы, милые продавцы, продаете трусы - хватит из себя строить директоров-надзирателей. В общем пожалела, что привела подругу туда и теперь буду безусловно обходить стороной магазин по приезду в Магнитогорск. Уважаемая администрация, не знаю зачем уж вы поставили сие устройство (за слежкой количества сделок с покупателями,предполагаю?), но позаботьтесь о своих клиентах так же путем подбора адекватного персонала как-минимум. В других городах в данной сети салонов с подобным не встречалась.
Алена Федорова
Отличное качество белья ; интересные модели,которые есть только у них. Выгодные предложения и акции. Продавцы бывают разные,но в основном приветливые,заинтересованные в работе.
apriory86
Совсем недавно открыла для себя этот магазин. Подобрать нижнее белье - задача не из простых. Мне повезло, когда я пришла туда в первый раз, мне попалась грамотная девушка-консультант, она подобрала очень удобную модель. Я просто влюбилась в эту марку! А еще девочки покрывают упаковочную бумагу каким-нибудь фирменным ароматом и аккуратно все складывают - это очень приятно! Впредь не променяю эту марку ни на какую другую!