Фрезия
Салон цветов
4.2
Букеты по выгодным ценам! Открытка в подарок
Посмотреть сайт
4.2
ДО
Дарья Останина
Покупала через Flowwow. Цветы завяли на следующий день. Розы, лилии повяли сразу же. Букет не был хрусткий еще в первый день, был вялым и мягким. Большое спасибо за испорченные впечатления на день матери. Отвратительно, если вы думаете, что на удаленной доставке можно так поступать с покупателями. Из СПб не смогла проконтролировать доставку в Магнитогорск. Не советую обращаться в данный магазин!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим искренние извинения но цветы все доставлялись свежие и качественные. Почему не…
Арина Кузнецова
Отличный цветочный салон,цветок свежий,вежливые сотрудники, огромный выбор цветов. Часто были у флориста Татьяны, давно ее не видно , а жаль,вежливая,талантливая девушка. Будем советовать всем!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁 Флорист Татьяна сейчас в отпуске.
И
Иван
Хочу оставить положительный отзыв о работе цветочного салона Фрезия. Каждый раз, обращаясь туда, я убеждаюсь в высоком уровне профессионализма сотрудников и отличном качестве предоставляемых услуг. Цветы свежие, выбор большой, цены вполне приемлемые. Флористы работают быстро и аккуратно, учитывают пожелания клиентов и создают красивые букеты на любой вкус. Особенно хочу поблагодарить начальницу Варяница Наталью Николаевну, которая создает теплую атмосферу в коллективе и следит за качеством обслуживания гостей. Большое спасибо всей команде магазина за ваш труд и внимательность к каждому клиенту. Буду рекомендовать вас своим близким и знакомым! С уважением, Ваш постоянный клиент.
18 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Бу Бу
Ужасное обслуживание, отказались упаковывать типо нет времени, все хризантемы обрезаны (для составления других компазицей) .......
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не упаковываем подарки или цветы не купленные у нас. Приносим свои извинения 🙏
ГС
Галия Смищук
Хочу отметить работу этой цветочной точки, порадовали очень, был юбилей у мамы заехали за цветами, очень красивую композицию состатавил флорист Татьяна , хочу отметить ее работу , все со вкусом создала просто шедевр, моя мама была в восторге, спасибо руководству за хорошую работу 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Галия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😁
Выражаю огромную благодарность цветочному салону и лично продавцу-флористу Татьяне! Покупала букет для близкого человека и осталась крайне довольна результатом. Татьяна проявила настоящий профессионализм и чуткость, подобрав композицию идеально подходящую случаю. Цветы были свежими, оригинально упакованными и радовали глаз своей красотой долгое время. Спасибо большое за ваше мастерство и внимание к деталям! Буду рекомендовать ваш салон друзьям и обязательно вернусь сама за новыми композициями.
8 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
АХ
Алексей Харин
Магазин отличный, цветы всегда беру здесь, девочки вежливые. Букеты стоят неделями 👍
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
ДТ
Дарья Тыщенко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу цветочного салона и лично флористу Татьяне за профессионализм, внимательность и теплоту! Недавно обратилась сюда за букетом на юбилей мамы. Татьяна проявила себя настоящим мастером своего дела: учла все мои пожелания относительно цветов, оттенков и стиля букета. Результат превзошел ожидания — букет получился нежным, изысканным и невероятно красивым. Видно было, что каждая деталь продумана до мелочей.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
аи
александр иванцов
11.08.25 купил букет, сказали, свежий. 12.08.25 розы пионовидные в букете завяли.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Букет из роз был собран из свежих цветов. Может Вы забыли подрезать ноги у роз пред тем…
ЛА
Людмила Абдрашитова
Покупала букетик дочке, очень понравился❤️ Большое спасибо 👼
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Алина Аманжулова
Цветы просто топ🌸! Простояли долго и оставались свежими, и невероятно красивыми все это время🥰. Сотрудница Светла представилась помогла выбрать букетик, (Ps:подруге очень понравились💗). Ну просто 10/10🫶🏻, мой любимый цветочный💕
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ИЛ
Ирина Логвинова
Розе один день, отвратительный цветочный, ссылаются на законы, а сами продают не свежие цветы
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваша претензия была рассмотрена руководством. К сожалению компенсация или возврат дене…
ВД
Влада Долгова
Хочется поблагодарить отдельно девушку Светлану! Помогла выбрать букет на торжество и собрала отдельно букет из моих фантазий !!! Хороший цветочный салон с приемлемыми ценниками ! Всем рекомендую спасибо большое! Была в цветочном Лилия, там выбор меньше и одни грубиянки работают ! А вам спасибо 😘🥰🥰🤗
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Анжела Насваева
Очень милый продавец Светлана! Помогла в выборе, посоветовала что лучше подарить именно в моем случае. Маме букет очень понравился, да и мне тоже
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Ангелина Почивалова
Доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда помогут и объяснят как лучше собрать букет. Чисто и светло.
15 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
Т
Татьяна
Очень хороший магазин, приятный персонал, свежие цветы. Всё очень понравилось, придем ещё!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Михайлова
Очень приятный персонал, очень красиво были собраны цветы, упаковано в лучшем виде. Нам все понравилось, обязательно ещё придем!
15 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Молявко
Девушка флорист очень приятная и отзывчивая, все очень хорошо сделано!! Однозначно приду ещё и не раз
15 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Викторов
Отзывчивый персонал, свежие цветы! Классный сервис, флорист такая хорошая девушка! Всё понравилось, придем еще раз!
15 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Диана Аманжулова
Спасибо за внимание к деталям и красивые композиции! Я и мои близкие всегда довольны вашими цветами🤩
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
ГГ
Галина Гафурова
Заходила на днях. Свежие цветы, вежливый персонал. Осталась очень довольна
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Сергей Ставицкий
Хоть и пришли под закрытие, вежливое общение, очень приятная флорист:) (были 28.06) Сегодня 4.07 до сих пор стоят, ничего не завяло, ещё и бутоны мелкие распустились:))
4 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Аленка Глуховских
Заявление в полицию написано. Письмо с претензией будет отправлено на почту и если не будет рассмотрено , то и на юр адрес тоже. Тут уже дело принципа. Муж купил мне цветы на др. В итоге после 4х часов от покупки цветы завяли. Пришли в павильон с претензией по поводу завядших цветов, уточню знаю как ухаживать за гортензиями, тк это мой любимый цветок. Продавщица- грубая баба, обвинила нас, что мало воды в вазе, хотя фото прилагаю ваза полная. И тд и тп тип шок у цветов и из свежих, по её словам, они превратились в старые. Итог, блондинка продавщица перешла на личности в адрес моего мужа и так же получила в ответ оскорбления. Тк это не нормально когда эта незнаю даже как цензурно её назвать, продавщица такая милая при покупке цветов становится горгоной, когда их возвращают по причине некачественного товара и по статье 18 роспотребнадзора. В итоге мы с некачественным веником за 2450р, а эта 👩 молодец и в плюсе ) Поэтому хочу предостеречь тех кто хочет порадовать своих любимых. Не покупайте там цветы. Нервы дороже.
Анатолий Глуховских
Магазин этот я буду теперь обходить стороной, продавец девушка оказалась редиской.... Хотя может она была и не в курсе что цветы не свежие, короче говоря с момента покупки прошло три -четыре часа как букет сдох.В итоге не поменять ни вернуть деньги не захотели. Вызвали полицию написали заявление, дальше буду писать жалобу по соответствующей статье на возврат денег. И да если данная компания будет мне отвечать,о том что якобы цветы находились в вазе с недостаточным количеством воды,то мой вам ответ!!!! Вы сначала свою вазу рулеткой замерьте по высоте.
Катерина Керн
Покупали букет на День матери, прошло 3 дня уже весь завял:( Очень обидно, ведь стоил не дешево.
29 ноября 2023, официальный ответ
Марик Ахметшин
Доброго дня, читатели. Хотите обрадовать свою вторую половинку то только сюда, эксклюзивные букеты, свежие, красивые. Ещё не одна дама не устояла перед такими сказочными цветами. Беру постоянно и радую каждый раз девушек)
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Антон Антонов
Салон работает до 22:00 Пришли забрать заказ в 21:55 салон закрыт и никого нет….
Вадим Малов
Хорошие цены
11 июня 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Данат Кушанов
Купили розы вечером, на утро они завяли, флорист обслуживал просто ужасно, с недовольным лицом как будто проклинала нас.
22 апреля 2023, официальный ответ
Dmitriy Ilyenkov
Хорошие флористы, букет понравился.
Дианочка Чикина
Девочки умнички, завернули все красиво ещё и дешевле чем в Белой лили❤️ в День матери не подвели теперь только к Вам
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😊 Нам очень приятно что Вам все понравилось.👏 Будем рады Вам всегда😊 с уважением "ФРЕЗИЯ"
Виктория
Часто выбираю этот салон. Выбор цветов хороший. Всегда все свежие. Нравятся готовые букеты. Есть выбор букетов на губке(вид букета и по цене отлично выходит) Флористы вежливые. Советую:)
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас своими свежи…
Валерия Шафоростова
Ужасное качество цветов. Когда покупали цветы, продавец сказала, что цветы свежайшие, стоять будут очень долго. Купили цветочки 02.06 в районе 18.00 на юбилей , принесли, подрезали, поставили в холодную воду. В 19.30 пришли гости, два цветка опустили головы, в 21.12 завяла половина( фото прикрепляю) , на утро все цветы были завявшие. Пришли в магазин 03.06 где приобрели цветы, даже на витрине стоял цветок с опущенной головой и сухими листями ( фото добавила). На просьбу о какой-то компенсации ответили отказом. С руководством не соединили. Именнинник в слезах.
3 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Валерия, при покупки флорист достал цветы из коробки, цветы были свежии. Так как сейчас в…
Mila 2019
Очень красивые,разнообразные букеты и много свежих цветов)Была в трех цветочных,но именно здесь приобрела композицию💐
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам. Рады что мы Вам пмогли приобрести красивых и свеших цветов. С уважением "ФРЕЗИЯ"
Мила Шадринская
Мне сделали доставку цветов на дом. Приятнейшее событие! Мужчина из Москвы сделал заказ. Хризантемы в букете были еле живые это было видно изначально, вечером начали вянуть. А обычно стоят больше недели, за что их и люблю. Не знаю по какому именно адресу заказывал, только знаю что в Фрезии, отзыв оставляю в первом попавшемся филиале! Это очень печально! Люди из Москвы заказывают чтоб сделать приятное сквозь расстояние, а не для того чтоб им втюхали залежавшиеся цветы! Примите пожалуйста меры! И не портите людям приятные моменты!
СА
Стас Авдеев
Хамоватый и невнимательный персонал!
31 июля 2018, официальный ответ
Добрый день Стас. Девочкам-флористам по адресу К- Маркса,168в выражали благодарность за хорошие отно…