Raduga

ЕД
Екатерина Драпеко·7 отзывов
Совсем не понравилось
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашем магазине…
Виктория Колесниченко·21 отзыв
ЭМ
Эльвира Мустафина·1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Татьяна Потехина·8 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Катерина Коркина·12 отзывов
Евгений·4 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЮГ
Юлия Галкина·2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Татьяна Зайцева·2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Татьяна Зайцева·2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Александра Самойлова·3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕШ
Евгения Ш.·8 отзывов
Надежда Валиуллина·2 отзыва
Наталья Л·33 отзыва
Понравилось
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нашей команды. Большое вам спасибо! Бу…
Городской житель·2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Ав
Анна вячистая·1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Это бесценная мотивация для нашей команды 🤝.
ЕГ
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
ВИТ МАГНИТОВ·2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
ВИТ, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Татьяна Исламова·1 отзыв
ОП
Ольга Полунина·1 отзыв
Елена Соловьева·1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нашей команды. Большое вам спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Елена Потапова·2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нашей команды. Большое вам спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Мария Капуста·6 отзывов
Анастасия Прончакова·4 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и лояльность! Мы обязательно передадим ваш отзыв всем нашим сотрудникам.
Алена Игоревна·7 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ваш отзыв помогает нам стать лучше. К сожалению, по те…
Михаил Кондус·11 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Ирина Соломкина·4 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за вашу поддержку и положительный отзыв! Мы всегда рады вам.
Евгения Захарова·2 отзыва
Татьяна Григорьева·4 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу поддержку! Мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
ЧС
Чуева С.·12 отзывов
Анастасия Андреевцева·3 отзыва
Марина Соколова·18 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады работать для вас!
СЕ
Софья Ермак·13 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы стараемся поддерживать широкий ассортиме…
Сергий Якин·21 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв!