Кудряшка
Добрый вечер, Оля, спасибо большое!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Юлия .
Красиво сделали стрижку «кроп» ребенку 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 рады, что Вам понравилось!)
ЗИ
Зоя Иванова
Отличная парикмахерская 👍ходим к мастеру Оксана , отлично подстригает 👍Данила всегда идёт с желанием ❤️Спасибо 🌺
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 рады видеть Вас в Кудряшке
ОР
Олеся Распопова
Посещаем парикмахерскую Кудряшка уже несколько лет. Ходим к Оксане. Мастер своего дела🥰. Попали к ней первый раз после увольнения мастера Миланы со старшим сыном, остались очень довольны удлиненной модельной стрижкой. С тех пор ходим только к Оксане, теперь ещё и с младшим. Если старший сын был спокойный, то младший не желал подстригаться вообще. Оксана всегда внимательна, отвлекет, заговорит и при этом всегда отличный результат. Модельная стрижка ножницами. Сейчас ребенок подстригается у нее с удовольствием. Был период, когда Оксана не работала. Пытались найти другого мастера, удлиненную стрижку сыну просто испортили в другой парикмахерской. Были безмерно рады, когда Оксана вернулась. Много раз уже использовали акцию, седьмая стрижка бесплатно. Дети всегда довольны, пока одного стригут, второй играет и по итогу сладкий презент. Оксана теперь наш семейный мастер, Я сама подравниваю длину и челку у неё же. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть Вас в Кудряшке!
Алия Шагимгареева
Посещаем Кудряшку на К.Маркса 186, уже второй год 🙌 Ходим к мастеру Оксане, свою работу она выполняет быстро и качественно 👌 В парикмахерской всегда уютно и комфортно 😍 Благодаря, Оксане, наши стрижки получаются стильные и классные 👍 Ценим нашего мастера 🌸
14 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады, что Вы довольны!)
Виктория Шибанова
Были первый раз на стрижке у Анастасии! Отличный мастер! Никаких нареканий, все сама знает, как красиво! Ребенок и родители довольны! 12.09.25 позвонила узнала работает ли данный мастер, сказали, что работает. Записались. Приходим 13.09.25 там встречает нас другой мастер( имя не уточнила) и говорит, что не ее смена! Выбора не было. Пришлось стричься. Лучше бы я этого не делала! За 600₽ сыну убрали только волосы сзади машинкой, сверху почему то стригли филировочными ножницами, длинна не убралась, только все обкромсалось. Все торчит в разные стороны. Ребенок хоть и кричал, но сидел очень хорошо! Никакого подхода к детям у этого мастера! Отвратительно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы посмотреть камеры видеонаблюдения напишите пожалуйста дату и время вашей записи и…
Анастасия
Мастер Анастасия просто супер! Подстригали малыша 1.8, все прошло прекрасно !
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Анна Заичкина
Сегодня пришли на стрижку двоих детей. Обычно сынок ( 2 года) сильно плачет , когда стригут. Но парикмахер Анастасия очень быстро смогла расположить к себе ребенка, он сидел с удовольствием в машинке и слушал Анастасию. Дочке (11 лет) тоже все очень понравилось !!!Очень все понравилось, теперь мы только к Вам!!! Анастасия ,Вы супер!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что выбираете Кудряшку 🙏👌
Анастасия Бел
Мастер Анастасия - лучшая ❤️🔥 Ходим постоянно только к ней с самой первой стрижки!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ТФ
Татьяна Фатеева
Мастер Анастасия лучшая в своём деле.Ребёное вообще не хотел стричься,но она нашла подход и не смотря на то,что он вертелся- аккуратно и быстро выполнила свою работу.По поводу цены я считаю,что 600 рублей оправдано,ведь нужно большое терпение и профессионализм,чтобы заниматься таким делом.
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Крестина пензина
Очень хорошая парихмехерска, Мастер Анастасия лучшая! Ходим к ней не первый го, братишка тоже ходит к ней, очень хороший мастер и человек
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
К
Карина
Состояние машинок оставляет желать лучшего. Как и накидка (пеньюар парикмахерский). Да, игрушек много. Оплата - либо наличными, либо перевод по номеру телефона! Спасибо конечно за подход к детям, сложно стричь непосед. Но цены далеко не приемлимые. С нас «взяли» 600р, первая стрижка, большая часть «под машинку», хотя преподнесли как «модельная». Итог оставили немного волос сверху, челка кривая. Дома еще только увидела - задели ушко немного. От этого и плакал по большому счету ребенок.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас работают камеры видеонаблюдения. Чтобы разобраться в ситуации, напишите по какому…
Диана
Спасибо за стрижку. Все прошло отлично. Учитывая, что это первая стрижка. Оксане благодарность.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Сергей С
Отличное место! Мастера вежливые, отзывчивые! Стригут быстро и качественно! Стрижемся вместе, И я и ребенок довольны! Воспользовались бесплатной седьмой стрижкой! Были приятно удивлены. Благодарим и желаем побольше клиентов!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
КГ
Константин Голубь
Мастера.Даже я захотел.
Ирина Напастникова
Сервис класс, мастер добрая, находит подход к детям, но за девочку 2 лет, где жидкие короткие волосики взяли 450₽. На мой взгляд очень дорого для детской стрижки.
РП
Р П
Ребёнок не любит стричься и плачет, несмотря на такую обстановку, опытный парикмахер быстро и качественно постриг ребёнка. Отношение к клиентам на высоком уровне. Советую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Оксана Москвичёва
Ходим к мастеру Анастасии, очень довольны. Стрижёт отлично, к ребёнку доброжелательна. Советую👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!))
Марина Бурнашева-Крель
Если хотите, чтобы вас прокидали, то вам сюда! Записалась за 2 недели заранее, в итоге пришла с ребенком и поцеловала дверь! По телефону сказали, что не записывалась! Фееричная клиентоориентированность! Больше сюда ни ногой!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в ситуации, подскажите дату и время вашей записи.
ФК
Фаридэ Кулиева
Приятный парикмахер, атмосфера 10/10, всё для детей, подстригли ровно и красиво дочку
15 марта 2023, официальный ответ
Фаридэ, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Арина Креслова
Отличная парикмахерская! Ребенка подстригли хорошо. Мастер Анастасия профессионал своего дела, очень доброжелательная, умеет найти подход к ребенку. Теперь будем ходить только в эту парикмахерскую.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие и добрые слова🙏👌 Всегда рады Вам 💛
ГИ
Гульназ Истамгулова
Очень хорошая парикмахерская 👍 с первой стрижки ходим только сюда. Приятные парикмахеры,быстро находят подход к ребенку 🤗Желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов 🤩
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда Вам рады❤
Александр С.
Отличная идея сажать детей в машинки. Наш ребёнок вообще не заметил, что его постригли, пока он нажимал кнопочки на руле и смотрел мультики. Мастер Екатерина-просто супер! Быстро и красиво постригла маленького непоседу. А сладкий приз после стрижки понравился нашему малышу больше всего ))) Однозначно рекомендую эту парикмахерскую!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Виктория Александровна
Были сегодня у вас первый раз. В зале много игрушек , книжек и тд. Ребёнок был заинтересован. Парикмахер очень приятная, добрая и общительная. Ребёнок молчал, не плакал, не боялся в отличие от других мест ) все отлично! Придём ещё 😊
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Особо одарённый Пикачу
Подстригли сына. Парикхмахер приятная женщина. Ребенку понравилось. Стрижка отличная, нам понравилось. Стриглись 20.09.2022 19:20 имя Женя )
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
МИ
Марина Иванова
Всё замечательно, мастер умудрилась отлично постричь не сидящего на месте и мешающего ей руками, ребёнка. При этом оставаясь вежливой и приветливой. Я в приятном шоке, спасибо огромное мастеру девушке со светлыми волосами, имени к сожалению не спросила.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Спасибо, что выбираете Кудряшку! Ваш мастер Екатерина. Буде…
Андрей Иванов
Отличное место! Есть игрушки,мультики,а главное хорошие мастера. Легко находят контакт с ребенком. И стрижки всегда на отлично! Рекомендую!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
МИ
Мистер Икс
Отношение, стрижка, обстановка, всё супер! Спасибо 🙂
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Рады стараться 🤗
Оксана Ильина
Попросили креативную стрижку, вместо аккуратно выбритой полоски-проплешина 🤦🏼♀️ и мастер грубая.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите имя ребенка и на какое время вы были записаны.
Jenni
В этот раз записаться и прийти удалось, т.к. там, где понравилось парикмахер уволилась и теперь ищем своего мастера. Оценку ставлю за работу парикмахера—газонокосильщика, хотя, может, для мужской стрижки—это будет отличный мастер, может, я ничего не понимаю в стрижках девчачьих или, как сказала сама дама с ножницами, надо было стоять рядом и корректировать каждое движение, хотя зачем мне тогда чужие руки, если я в курсе, как стричь. Как-то, когда первый раз отказали в стрижке, мне написали, что в салоне есть камеры. Это прекрасно. Значит на них будет слышно, как я говорю, что длина устраивает, только немного убрать челку, т.к. лезет на глаза и над ушами, т.к. предыдущая стрижка не предполагала открытых ушей, но волосы сами убираются за них По итогу вышло.... грубо и как в анекдоте, когда просишь подстричь кончики, а тебя налысо обривают. Фото что предполагалось, что было и что в итоге накромсали прилагаю, дабы не было голословности. Называется «сделайте чуть—чуть, аккуратно» Пы.сы. Дверку отваливающуюся от машинки можно хотя бы на клей посадить В целом интерьер, как в других детских парикмахерских Терминал оплаты есть, но почему-то не работал. Хотя за такую болванку ни копейки бы не дала
Екатерина С
Стрижемся только в Кудряшке. Нравится отношение мастера к ребенку, всегда поговорит, покажет машинку, объяснит, что это не страшно. Раньше стриглись только ножницами, теперь не боимся машинки)) Стрижки всегда на отлично! Всем рекомендую!
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады видеть Вас в Кудряшке!))
Ирина Файзуллина
Полная антисанитария!!! Записались заранее на 10 утра. Пришли немного пораньше, салон закрыт. Мастер подошла в 10-10, сказала, что ее не предупредили, о записи. Капал дождик мы с ребенком стояли под дождем. Сейчас идет период пандемии короновируса, санитарные нормы должны соблюдаться неукоснительно!!! Она не помыла даже руки!!! Этими руками она надевала обувь, добиралась на транспорте и потом трогает моего ребенка!!! Инструмент не обработан, одни и те же расчёски без обработки для всех. Я специально смотрела откуда она взяла расчёски и куда положила. Детское кресло для стрижки все разломано (в виде машинки, двери отломаны, я предложила взять другое кресло, мне ответили, что там отломан руль. ) Ну и последней каплей оказалось, что наша бесплатная стрижка вовсе не бесплатная, так как карточка просрочена, ничего что в стране 3 месяца все закрыто, не работают детские сады? Нужно быть лояльнее с такой ситуацией, мы прощаем вам опоздания и переломанный инвентарь, сегодня была последняя капля. Больше к вам не придем!
2 марта 2023, официальный ответ
Подскажите дату и время вашего визита, чтобы разобраться в ситуации
Валентина Шерстнева
Стригли в этой парикмахерской сына. К сожалению, не знаю имени мастера. Мы остались довольны. Очень приветливая, и как мастер - отличная. Стрижка красивая, аккуратная. Ребенку 1,2, время на стрижку заняло минут 20. Мы придем еще!
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Очень рады, что Вы остались довольны!!!
Настя Климова
Отвратительно подстригли ребёнка. Всё криво , косо. В самом начале работы сказала не делать филировку . В итоге сделала по всей голове. Вообще не слышит чего хотят клиенты.
Чтобы разобраться в ситуации, подскажите дату и время вашего визита
Анна Николаева
Хотелось бы сказать большое спасибо мастерам Кудряшки за классные стрижки! И за отличную акцию - каждая 7-я стрижка бесплатно! Использовали уже 3-ю бесплатную стрижку!
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в Кудряшке)
ЛюдмилаН
Всегда нравится и стрижка и обслуживание. Мастер успокаивает ребёнка, даёт машинку потрогать, говорит что ничего страшного нет. Раньше ребёнок как огня боялся машинки, стриглись только ножницами; сейчас стрижёмся без страха благодаря мастерам Кудряшки. Спасибо за терпение и качественные стрижки!
Надежда Мясникова
Хочу выразить благодарность мастерам Кудряшки. Пришли к вам по рекомендации и ничуть не пожалели. Мастера всегда приветливые, доброжелательные. Не смотря на то, что наш младший орет как резанный)) разговаривают, пытаются отвлечь игрушками, мультики разные предлагают. Уже постриглись один раз бесплатно в рамках Акции 7я стрижка бесплатно-чему были рады!-спасибо руководству! Теперь копим отметки снова! Всем рекомендую!
Сумбуль Исалова
Отвратительное обслуживание! Типа 7-я стрижка в подарок, но приходишь с карточками, находят 100500 причин отказать в бесплатной стрижке. Дают номер администратора, но та трубку не берет. Минус - 2 клиента 👎👎👎
Чтобы разобраться в ситуации, подскажите дату и время вашего визита
Тепловизор Магнитогорск
отвратительное обслуживание. Стрижка типа по записи. Записались на 11.30. приехали вовремя. Парикмахер занят. Прождали 10 минут. Парикмахер до сих пор занят. В чем смысл записи непонятно. Раньше такого не было. Больше в эту парикмахерскую не ездим.
11 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем по записи, на каждого клиента отводится по 30 мин. Но , к сожалению, бывают с…
Оксана Лукина
Почти 2 года пользуемся услугами этой парикмахерской . соответственно очень довольны . Девушки просто профессионалы - уговорят , завлекут , угостят чупачупсом . Для малыша это сразу полное доверие . Выстригают классные молнии , паутинку и т.д. Спасибо , за то , что они есть !
Jenni
Не понравилось. Отказали в стрижке. На сайте нет информации,что работают ТОЛЬКО по предварительной записи, только время работы...мы и приехали за полтора часа до закрытия. Но мастер сказала,что уже стрижет мальчика и не успеет нас взять. Да, вот так долго длится эта процедура, хотя в другой парикмахерской на нас потратили не более пятнадцати минут. Внутри есть проектор большой, детский уголок, спец. детские кресла для стрижки. Несмотря на это, помещение выглядит несколько неопрятно
Елена Юшачкова
Стрижечку делаем только там у Миланы. До того, как познакомились с ней, каждая стрижка была испытанием с криком и насильно удержанием ребёнка в кресле. Она же с первой минуты нашла контакт и весь процесс прошёл в приятной беседе. Себе тоже там челку оформляю. Пока ни разу не пожалела. Рекомендую именно её!! 😍
Jah_K.
Одни раз были в этой парикмахерской, водила сына. Мастер молчала всю работу, ни разу не улыбнулась, и это детский мастер! Сама обычная прическа, ни чего особенного, ценник высокий, больше не пойдем к ним.