Дружба
Многопрофильная компания
3.4
Забронировать
3.4
Несчастный ты, несчастный я .
Уберите эту старую xaбaлky с этого помещения ( хостелом это назвать язык не повернется) Если же все же решитесь туда заселиться, то ждите миллиард вопросов от этой старой кasholki , вопросы по типа где родились, время, ВРЕМЯ КАРЛ, место О чем мечтаете, что едите , что поете, что пьете , Ты карга старая, тебе вот какая разница какого у меня размера вещи ??? Я бы ещё не удивился вопросу этому, если бы выдавали допустим халат, тогда вопрос был бы хоть чуточку уместным .А так пoшлa ты в гроб уже к себе, начальство, вы скоро всех своих клиентов, даже рабочих растеряете А ты карга старая желаю тебе всех болезней, т.к. из-за твоих допросов и глупых аморальных действий я был долгое время на улице, ни за что в жизни сюда не приеду больше в это страшное место . Как итог я не заселился
НО
Ната О
Отличная мини гостиница. Белоснежное белье, приятный персонал. Так же в гостинице есть интересный музей радиоприемников и картин. Хорошо отдохнули и переночевали. Будем рекомендовать
Richard King
Удобное расположение, есть кухня, душ и туалет. Администратор следит за чистотой и порядком, старается не пускать "дискомфотных" людей. Хорошее место для ночлега
РН
Раиса Николаевна
Ужасная бабка администратор.
Джон Вердман
Плохие условия, один туалет, один душ, одна кухня. Еще уговор был с вечера на вечер, приехал вечером и уехал. Хозяйка или кто вообще не смотрит за персоналом и своим поведением, уверен.
Дм
Дружба, многопрофильная компания
24 апреля 2021, официальный ответ
Евгений Антонов хотел заселиться один. Ему был предложен одноместный – бюджетный номер за 500 рублей…
Ольга В.
Дешёвые номера, всё по- простому, чистенько, уютно. Есть небольшая кухня, можно самим готовить. В следующий раз мы знаем где можно хорошо отдохнуть.
Наталья О.
Удобное расположение, уютные комнаты, чистая постель, охраняемая стоянка. Бонусом интересный музей ретро приёмников. Очень низкие цены по городу
Алиса Сайфиулина
Отлично! Хорошее расположение удобно и спокойно.