Котейка
Столовая
По-домашнему вкусно! Завтраки, обеды и ужины
ИП Шайдулин Р.Д.
Заехать к нам
ИП Шайдулин Р.Д.
4.4
Андрей Волков
Очень вкусно, еда домашняя, приятные цены, вежливый персонал. Теперь будем ходить только сюда. Советую.
11 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Мы старались!
АХ
Анна Хованская
Не могу порекомендовать это кафе. Заказали несколько блюд, все посредственно, безвкусно. Главным разочарованием стала тушеная капуста — она была кислой, начала портиться. Удобное расположение кафе, приятный зал. Но кухня не впечатлила.
Мария Амброх
Приятно удивила столовая. Чисто, уютно, вкусно. Интерьер свежий, чистый, современный. Украшено к НГ. Цены приятные, порции средние.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛 С Наступающим Вас Новым 2026 годом. Всего самого наилучшего Вам желаем !
Дарья Коваль
5.12 пришли пообедать Никого в зале не было кроме нас, заказали еду, принесли оливье там колбаса заветренная, попало что то жесткое , будто засохший сыр натертый , невкусный вообщем Суп лапшу дочь не стала есть, безвкусный. Курица под помидорой это вообще непонятно, один майонез и безвкусная куриная грудка странного происхождения Макароны только были как макароны 😆 сочник с ужасным вкусом соды Да цены низкие, но… Честно, читала отзывы, как все пишут, что вкусно, в каком месте, не поняла Надо было разворачиваться еще тогда, когда увидели, что ни одного человека нет в зале и чтоб обедал .. больше 100% не придем
Mishanya Mishanya
Вкусно не дорого.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Марина Маринина
Прекрасная столовая,всё очень очень вкусно,порции большие,чисто,уютно.Отдельно благодарим официантку Камилу,очень доброжелательная,спасибо за внимательное обслуживание!
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😁
Gm
Galinka malinka
Сразу смутило, что все блюда закрыты пакетами и выносят так в зал при заказе. Поели первый раз, семье понравилось. Пришли во второй раз и через пакет было видна плесень на выпечке. Следите за качеством.
Mamasita S
Мало ассортимента ,порции маленькие,ну и дорого конечно .Что понравилось это рисовая молочная каша и муравейник
КП
Ксения Пировских
Вкусная, свежая еда. Пускают с небольшой собакой, на территории много ухоженных котов, дети были в восторге.
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Артур Раджабов
Замечательная кафешка, раньше была у дороги, теперь переехали сюда. Зал свободный, тихо, спокойно! Цены низкие, меню большое, с женой случайно его нашли, потому как в Абзаково у меня подозрения мы из-за него и ездили с Магнитки😁 Место для парковки есть, персонал приятный! Рекомендую! Теперь сюда холить будем😊
1 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
In vino Veritas
Столовая Котейка - довольно хорошее заведение, интерьер современный. Были компанией - все остались сыты и довольны)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Артур Р.
Все очень вкусно, порции большие. Если вы снимаете номер рядом, заходите🙂
22 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Марина Перекупко
Отличная столовая, лучшая бы я сказала на территории Новоабзаково. Все очень вкусно, по домашнему. Дети съедали всё, хотя они у нас те еще привереды.
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
Надежда С.
Столовая находится при отеле Яш-тан. Цены приятные, еда вкусная. В помещениях чисто. Отличительной особенностью является территория, вечером здесь можно увидеть более десятка котеек. У каждой кошечки на шее кулон с именем и номером телефона хозяев. На территории так же есть беседки, качели, небольшая красивая набережная, где плавают уточки с утятами.
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова) Приезжайте к нам всегда.
Ольга Умнова
Случайно увидели столовую, проезжая мимо! Всё понравилось! Вкусно по-домашнему, цены доступные, чисто, уютно! Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АЧ
Анжела Чукавина
Понравилась данное заведение. Все вкусно и цены приемлемые
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём снова.
рр
ринат ринат
Столовая переехала со старого места в Яш тан, но сохранила любовь к гостям и качество еды. И котиков здесь уйма. Можно после вкусной объедаловки ещё и котиков погладить.
Динара Уфимка
Отлично выгодно поесть в Новоабзаково можно редко где. Раньше Котейка была около Эдельвейса. Теперь в Яш-тане. Очень повезло, что сын успел разглядеть рекламу на баннере. Так бы и не узнали и ходили на прежнее место. Сейчас там Самрау.Дорого там.
19 июня 2025, официальный ответ
спасибо наши котики ждут вас вновь)
ЕА
Евгения Аксёнова
Очень долго ждали когда вернется «Котейка» и наконец дождались🤩 Были 30.05, все также вкусно и недорого, девушка была приветливая, помогла нам с выбором. Интерьер очень хороший, в зале было чисто и даже в уборной(редко такое встретишь). Теперь будем чаще приезжать в абзаково)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) ждём вас в гости.
Антонина Владимировна
Очень вкусные блюда по приемлемым ценам! Особенно понравился пирог сникерс 🥰 Обязательно вернемся вновь, как будем в Абзаково!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вкусный отзыв) Приезжайте к нам всегда)
Денис Землянский
Вкуснее чем в Samrau , рекомендуем, ничего не киснет, все выносят свежее, ценники приемлемые👍 Музыка приятная, атмосфера хорошая, блюда и порции насыщенные🔥
Спасибо за приятные слова) С нетерпением ждём Вас вновь
Очень вкусно! Радует, что еда не стоит на прилавке и заветривается, а выносится Ремонт очень приличный, все чисто и убрано Персонал вежливый)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём Вас снова.
Хорошее место для отдыха и не дорого и хорошии котики🐈🐈🐈🐈🐈🐈 мур-мур-мур
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
РК
Родион Купаев
Недавно были в этом заведении, все было прекрасно, начиная с обслуживания и блюд, заканчивая ценами. Теперь в новоабзаково буду питаться только здесь и буду рекомендовать друзьям!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 😁
Регина Фаррахова
Ужинали оба раза и еда была вкусной, несмотря на предыдущие отрицательные отзывы. Особенно понравилась сковорода с бараниной. Персонал хоть и молодой, но приятный Можно заказать еду в номер. Были с 31.01-02.02 Рекомендую 👍
Яна Жукова
Визит был 21.01.25 Кафе после ремонта , все чистое ,аккуратно Санузел чистый По ценам: Пиво 200 руб Бургер 650 Паста 500 Чай 500 Порции сытные , все вкусное Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
ДЯ
Данил Яруллин
персонал очень отзывчивый ,все было очень вкусно,крутая отмосфера в кафе
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
Алина Гильманова
Заказали цезарь ,очень много майонеза И ароматный рис ,он был слипшийся и будто курица подпорчена
Константин Савинов
Положительные отзывы - не оправданы. Персонал не обучен этики общепита. Еда пресная - цена/качество не соответствует. Плюс за чистоту и ухоженность заведения.
Евгений Щербаков
Очень приятное заведение. Все блюда, которые заказывали, очень понравились. Сын вообщее в диком восторге
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Оксана Коко
Отличное кафе! В Новоабзаково таких нет: то мы в 21:00 уже не работаем, то уже ничего нет. А здесь мы пришли в 21:00 и официантка заказала: мы вам все приготовим! Мы были очень рады. Покормили нас вкусно и сытно. Нам с мужем очень понравилось! Рекомендую всем данное кафе!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Александр Григорьев
Отвратительно. Зал пустой. Вся еда невероятно острая. Есть было тяжело, при том, что я довольно терпим к острому. Даже салат греческий (у них как-то по-другому называется) был сильно острым. Азу из говядины острое, свинина с картофелем острая и пересоленая. При этом НИ СЛОВА предупреждения об остроте блюд!
Sasha Gerasimenko
Очень хорошее кафе. Все вкусно. Рекомендую.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НМ
Надя Меньшикова
Отличное кафе! Вкусная еда, вежливые официантки, чистые столы, столовые приборы! Цены приемлемые! Остались очень довольны после посещения данного кафе!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за выбор😉 Мы стараемся 💛
Eric Ambartsumian
Очень вкусно и атмосферно. Посещал в первый раз, остался под большим впечатлением. Обязательно загляну еще, как буду в тех краях 🙂
9 марта 2024, официальный ответ
Eric, добрый день. Спасибо, что оценили, всегда рады вам!
Ольга Манькова
Самый вкусный ресторан! Целую руки повара за хачапури и штрудель с бананом!!!! Очень вкусно! Очень любим тут кушать. Но крем-суп из шампиньонов раньше был вкусняцкий, а сейчас подкачал.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
OJ
Ourovoros Joermungandr
Отличное место с потрясающей кухней! В округе не так много мест, где можно вкусно поесть, но Яш-Тан покорил нас с самого первого дня. Большой выбор блюд по приемлемым ценам, уютная атмосфера, а также быстрое и приветливое обслуживание, включая бонусом пушистого котика) Приходили компанией каждый вечер и ни разу не ушли разочарованными, так что смело можно рекомендовать всем это кафе. P.S. отдельный комплимент очаровательной Амелии ;)
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Матвей Шорин
Отличное место,очень понравилось, еда вкусная, просто пальчики оближешь! Персонал добрый, девчонки опрятно выглядят, помогут если нужна помощь. Очень хочу поблагодарить начальство, заведение просто супер.
10 февраля 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!
Гриня Демонов
Побывал в кафе Яш-Тан и хочу сказать, что очень понравилось! Еда очень вкусная и большая порция , персонал приятный. В следующий раз ,когда буду в Абзаково обязательно приду вновь.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гриня. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
Танечка Петрова
После посещения данного кафе, сложилось впечатление, что положительные отзывы - заказные. При пустом зале и свободных официантах, долго не могли найти чистого столика. Сервис абсолютно на нуле. Еда отвратительная, кухня не смогла справится с простыми блюдами.
Вера Ковалева
Не понимаю людей, которые пишут хвалебные отзывы. 1. ГРЯЗНО. Очень долго искали чистое место, все столы в крошках, стулья тоже. 2. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Посадка, всего 3 стола. Пустой зал, можно сказать. 3 официанта, которые стоят за барной стойкой и смотрят в монитор. Пока я не встала и не подошла к ним сама, к нам никто не торопился нас обслуживать. Заказали куриную лапшу, дранники и минеральную воду. Принесли 2 бокала. Мало того,что бокалы не натерты, на них пятна, да еще и официант поставила их дном вверх. Кому будет приятно пить из бокала, край которого соприкасался с грязным столом? Официант с длинными наращенными ногтями. Человек работает с едой, почему за этим не следит руководство, мне не понятно. 3. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА. Запах супа просто невыносимый. Напоминал запах протухшего, сгнившего лука. Бульон - вода. Ощущение, что в воду просто положили ингридиенты, которые сварили в другой воде и подали. Очень много растительного масла. Специй нет, вкуса нет вообще. Дранники это вообще катастрофа. Внутри сырые, картофель хрустит на зубах, снаружи подгоревшие. Как можно было умудриться так приготовить? Очень много чеснока добавили. Не вкусно. Сметана немного исправила ситуацию, но не настолько, чтобы это можно было есть. Мерзкий запах супа и чеснока сопровождал нас всю поездку домой. ИТОГ: Я никогда не вернусь в это заведение, и никому не рекомендую туда приходить. А руководству заведения я бы хотела задать только один вопрос: "Вы кормите ЛЮДЕЙ, почему вы позволяете себе обслуживать гостей в грязном помещении и кормить сырой, не вкусной пищей?".
Александра Краузе
Кафе Яш-Тан классное место , вкусная еда ,добрый и отзывчивый персонал! Порция блюда очень большая и при этом цены не кусаются 😉 официанты улыбчивые и добрыйе, все расскажут и объяснят если возникнут вопросы. Очень красивый вид , лес и чистый воздух то что нужно для отличного отдыха! Яш-Тан это то место куда не только хочется, но и нужно возвращаться! 😌
28 января 2024, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо ❤ Мы старались 🤝
Странник Ranger
Отличная кухня! Очень вкусно! Дети очень раборчивы в еде, но съели все блюда с удовольствием. Достойный выбор в баре. Вежливый и профессиональный персонал. Нашей большой компании специально выделили и зарезервировали большой стол. Обновленный интерьер кафе выглядит более современным и уютным. Часто приезжаем именно в этот отель и кушаем в этом кафе. Спасибо огромное за отличный приём и замечательное обслуживание!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Полина Авчинникова
Самое лучшее заведение,персонал очень хороший и добрый ,цены приличные,всем советую!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Ника Банникова
самое лучшее кафе, обслуживание на высшем уровне, персонал добрый и отзывчивый, всегда улыбаются!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Николай Иванов
Кафе просто восхитительное, персонал на высоте. Блюда очень вкусные и сытные,атмосфера превосходная. Буду приезжать сюда еще👍👍👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
ТТ
Тимур Тт
Нам все очень понравилось, очень сытно, а главное вкусно👍🏽 Персонал приятный, отзывчивый👍🏽
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно ❤
ИС
Инкогнито Светлана
Все очень вкусно, особенно хочу отметить официантов, очень добрые и отзывчивые. Кухня на высоте, блюда очень вкусные, порции приемленные. Просто бомба
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
ТА
Татьяна Александровна
Грязные столовые приборы. Сырные шарики на старом масле были приготовлены. Нарезка в салате отвратительная. Еда не вкусная. Не рекомендую данное кафе.
Igor Dobrovolsky
Порции огонь, большой выбор, хоть и затягивает выбор) цены приемлемые! Конкуренции в этом сегменте рядом нет)
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.