Биовет
Ветеринарный центр
4.3
4.3
Врачи молодцы, всё быстро и добросовестно, но вот администратор грубая, как будто не в ветклинику пришли, а к ней домой, из-за этого сняла одну звезду
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошую оценку нашей работы, мы стараемся для наших пациентов и их владельц…
Елена
Ужасная клиника!!!! Отвратительные администраторы! Разговаривают сквозь зубы! Навязывают приём врача! На вопрос что лучше сделать в опрелелённом случае узи или рентген администратор стала навязывать приём , при моей настойчивости спросить у врача когда он сможет ответить, соизволила с хамством( я что должна отвлекать врача!!!) А врач тоже сказала только про приём!!! Я без неё могу померить температуру и потрогать живот! Мне нужно знать что внутри желудка моей собаки , а дальше буду решать идти мне к врачу или нет! Лечение ,которое они назначают при энереколите я прекрасно знаю. Ходили уже. Зачем я буду платить деньги за это? Жаль, что аппарата нет в клинике на Тевосяна. Там нормальные и врачи, и администраторы. А здесь похоже все в коронах!!!
иЮ
ильдар Юмагужин
Лейсан Анваровна профессионал, видно что училась и работает с любовью к животным👍 На протяжении 10 лет, обращались только к ней, в какой бы клинике она не работала! Для нашей семьи, она врач от Бога! Для наших собак и кошек ангел хранитель! Хочу выразить огромную благодарность и дальнейших успехов в работе Лейсан Анваровне🙏🏻
Алёна Прошина
Лечение не помогло Молли больше нет Первый день лечили от клеща На второй день кровь показала что не было клеща, ставили капельницу лечили от чего? Диагноза нет Температура у собаки 40 не ест не пьет Первые два дня лечила Юлия Записались на узи На третий день приехали там уже другая смена другая врач, сказала вирус( собака привитая, молода,1,8 всего) обколола всем чем можно, антибиотики, витамины, регидрон Собака уже тяжело дышала И ночью ее не стала УЗИ так и не успели сделать Что от чего ничего не понятно Диагноза нет, собаки нет Моя бедная девочка, лабрадор Молли намучилась и так и ушла не понятно от чего и почему в свои молодые годы
Ксюша Коробова
Ужасные врачи из-за них коту поставили не верный диагноз.
Алексей
Работают профессионалы.....
Оплата Сбер
Natali Tsaran
Записала на узи сердца котенка за неделю. Перед приемом позвонили -запись отменили и отказались записать на следующий прием, ( успокоительное для подготовки к узи сердца уже купила у них же). Администратор разговаривала на очень «повышенных» тонах….Очень удивлена и разочарована таким хамским и поведением и отношением администратора😏 PS: врачи профессионалы и очень лояльны , стараются для животных , сегодня ночью делала ренген, невероятно хороший врач. Спасибо
Vladislava
Выражаю благодарность врачу Ивану Сергеевичу, за его профессионализм, доброту и любовь к животным! Не передать словами, как я вам благодарна! Вытянул с того света, покусанного собаками кота. Всегда был на связи по вотсапу. Спасибо хирургу, который делал операцию, не знаю, как её зовут. Сейчас Сима уже не хромает, бегает и тыгыдымит) Всё хорошо, хотя в другой ветеринарной клиники, сказали: кот не выживет.
Игорь Карпов
Не берут трубку телефона. И если вам скажут -звоните , вас тактично послали на три буквы
Галина Алексеева
Хочу поблагодарить доктора данной клиники Зеленова Ивана Сергеевича, к которому я приношу свою маленькую чихуахуа Капочку. С первой минуты на приёме чувствуется любовь доктора к питомцу. Иван Сергеевич профессионал своего дела, внимательно проводит осмотр, ответит на все вопросы, которые интересуют, даст подробные рекомендации по лечению, позже поинтересуется состоянием животного.Рекомендую клинику «Биовет» по улице 50-лет Магнитки, 52/1 к 2. Многие мои знакомые которым я рекомендовала, стали посещать данного доктора. Огромное спасибо за наших меньших братьев.
е
е
Не советую обращаться в клинику. У собаки диагностировали по ренген отёк лёгкого и никокого лечения кроме мочегонного не назначили. При обращении на следующий день тоже мочегонное. В итоге собака умерла.
18 сентября 2025, официальный ответ
Маловероятная ситуация. Вы точно обращались в Биовет? Сообщите фамилию владельца и кличку собаки.
DK
Dmitry Kudryavtsev
Обращались с кошкой после сильного отравления. Диагностика, УЗИ, анализы, капельницы внутривенные и подкожные, уколы... Всё хорошо, лечение помогло. Иван Сергеевич - очень приятный человек и настоящий профи. Спасибо Вам!
ВЗ
Василий Звонов
Долго принимают, при этом качество и подход к братьям нашим меньшим на высшем уровне. В итоге там же кошку и усыпили (тоже долго)
ИЛ
Ирина Лучникова
Иван Сергеевич, огромное Вам спасибо. Благодарю Вас от всей души. Иван Сергеевич,спас нашу блочку "йорка" от укуса клеща. Прекрасное отношение к животным. Прекрасный коллектив. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Евгений Рядчиков
Приятный коллектив
Анастасия А
Огромное спасибо за профессиональный и внимательный подход! Моей кошке провели стерилизацию, и я очень переживала, но врач успокоила, подробно объяснила все этапы операции, рассказала о подготовке и послеоперационном уходе. Чувствовалось, что специалист действительно заботится о животных — всё прошло гладко, кошка быстро восстановилась. Отдельно хочу отметить доброжелательность и терпение врача: на все мои вопросы отвечали четко и без спешки, дали полезные рекомендации. Клиника оставила приятное впечатление — чисто, аккуратно, современное оборудование. Смело рекомендую эту ветклинику и этого врача! Спасибо за заботу о наших питомцах! ❤️ Были у вас 1.08
Alex Suhoparov
Самый не компетентный филиал клиники. Походу здесь сидят те, кто "накосячил". Компетенции нет от слова совсем. Стоят курят на улице, травят байки, у администратора никого нет. При осмотре, не померили температуру. После наркоза не поставили даже капельницу, чтобы отходняк прошел спокойнее. Описание которое дали в конце, школьник напишет лучше. Может быть и врач нормальный, но такое отношение вызывает отрицательный отзыв. На тевосяна более опытные специалисты.
21 июня 2025, официальный ответ
Процедура измерения температуры неприятна кошкам, часто сопровождается сопротивлением со стороны пац…
ЛА
Лилия А.
Огромная благодарность Сергееву Денису Юрьевичу! Увидел то, что не увидели в Челябинске. Надеемся, что наша малышка восстановится и будет дальше жить счастливой жизнью кошки. Рекомендую Биовет, цены адекватные.
Оксана Комарова
Не вздумайте обрашаться в Биовет. Моего котика залечили до смерти !!! После такого лечения кот умирал у меня на руках ! Там работают одни душегубы !!!
Екатерина Алексеева
Отличная клиника, записались, все четко по времени сделали, доступная цена. Очень вежливый персонал. Особую благодарность хотелось выразить Денису Юрьевичу, максимально приятный человек и просто профессионал своего дела. Побольше бы таких специалистов. Мы бы с мужем с радостью сами бы к нему ходили)
Наталья Валькова
Не скажу, что все врачи Биовета мне нравятся. Олеся Владимировна - врач от бога. Ее ассистентка Светлана Владимировна просто чудо человечище. Столько животных мне спасли, не хватит места для всех фото. Не перестану их благодарить и рекомендовать всем.
Кристина Бухмастова
Хочу выразить благодарность ветеринару Хайсаровой Ляйсан Анваровне! Нашей кошке 13 лет, появились шишка, которая требовала операции и стерилизации… Мы очень переживали, но Ляйсан Анваровна нам все подробно объяснила, как проходит операция, что необходимо делать. Ответила абсолютно на все вопросы. Показала, где будет проходит операция, где наша кошка будет лежать и приходить в себя после наркоза. Очень боялись соглашаться на операцию в 13-то лет… Но операция прошла благополучно! Очень тоненький и аккуратный шов! Наша кошечка в полном порядке!!! Ляйсан Анваровна, вы нам не кошку вылечили, а члена семьи!!!❤️
Елена Евдокимова
Не советую обращать в данную клинику(Вышли из клиники с большим количеством вопросов, чем услышали диагноз и что нам делать дальше с собакой, оставив там 1650 руб.( Непрофессионализм на лицо( Рентгенолог посоветовал приобрести собаке "Новую челюсть"
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Повторяем вчерашние рекомендации врача. У Вашего Тоби есть выраженный воспалител…
ГЖ
Городской Житель
Только не в данную клинику, это просто ужас, буду подавать на них в суд.
Alexander Andryashin
Компетентные сотрудники , приемлемые цены , хороший сервис , делали рентген кошке , врач все рассказал и дал рекомендации
DV
Da Vs
Хорошая ветеринарная клиника. Адекватные цены, вежливый персонал. Самое важное, что не навязывают ненужных услуг. Несколько раз уже привозил своего питомца. Все понравилась.
Екатерина
Хочу сказать спасибо, Денису Юрьевичу! За нашего рыжика) благодаря ему котик остался с лапой! Благодарю!!! 😺🩵👍
Светлана
Очень грамотный ренгенолог, быстро внимательно все описала советую
Александр Павлов
Хорошая клиника, оперативно сделали кошечке операцию, спасибо большое!!!
Людмила Осинцева
Хорошая клиника, сделан ремонт, есть администратор, принимают быстро, качественно помогают животным.
Алексей Щербинин
Быстро,аккуратно,стерильно
Елена Лопатина
Обращались в клинику 31 августа с собакой. Хочу сказать огромное спасибо врачу ренгенологу, терапевтам клиники, которые нас принимали 31.08. и 01.09.К сожалению не уточнила фамилии специалистов. Спасибо большое за правильный диагноз, за проведённое лечение. Назначенное лечение дома закончили, собачка поправилась, снова энергична и весела. Спасибо, вы лучшие! 💕💕💕
Кристина Гринько
Самая лучшая клиника ! Везде лишь бы денег взять и запугать разными болезнями ! Здесь все честно и на совесть делают , самый лучший ортопед города , спасибо вам большое !
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Кристина, за добрые слова. Мы на самом деле всегда стараемся получить максимально х…
КИ
Кристина Иванова
Ужасная клиника по выкачиванию денег . Обратились с кошкой , стоматолога нет ! Сказали главный врач примет . В итоге диагноз неправильный . Назначили операцию , ввели кошку в наркоз . Выписали медикаментозное лечение . Как оказалось препараты не нужно было вообще те принимать ! Кошке операцию никто не делал , а просто ввели в наркоз , что бы содрать деньги !!!!!!!!!! Обратились в другую клинику там поставили диагноз !!!! В данной клинике , АДМИНИСТРАТОРЫ ведут себя по хамски, сидят в телефонах ! Врач вообще не компитентен ! Если не хотите загубить животное , то бегите подальше от этой клиники. Да может ранишь она была хорошей, но сейчас там нет специалистов !!!!!! Обходите стороной такую клинику с таким отношением !!!!!!!
кк
константин клещёв
Хорошие врачи
Вера Савенкова
Позвонила в клинику сказали принимают по записи, в итоге когда приехала оказалось что живая очередь и меня вообще никто даже не записывал, по телефону сразу сказала по какой причине едем к ним в итоге когда приехали сказали что нам нужно нам было ехать на тевосяна к другому специалисту у нее сейчас приемные часы, мы поехали туда потратили кучу денег на такси ведь перевоз животного стоит дороже, приехали на тевосяна и оказалось врач сейчас не принимает у нее приемные часы ночью вообще, очень не компетентный у вас персонал я бы сказала.
Виктор Бешенцев
Все супер. Ребята молодцы. Советую
Елена Бейкина
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару Горячевой Юлии Вадимовне! Она буквально вытащила нашего котика 14ти лет из предсмертного состояния! Кот уже готовился умирать... Не ел несколько дней, не пил, практически не ходил... Спустя 2 недели после лечения, кот ест много и выглядит здоровым, и ощущение, что проживёт ещё 10 лет!
ЕР
Елена Рад
Рентгенолог очень низкой квалификации,на снимке не увидел трещину в кости. Никому не рекомендую
Светлана Жданова
Была сегодня утром со своим питомцем на рентгене. Жалею только о том, что забыла спросить ФИО врача, принимавшего нас. Встретили очень дружелюбные и внимательные сотрудники, а рентгенолог просто величайший профессионал. Быстро и аккуратно провела все манипуляции, спокойно и доступно ответила на мои вопросы,дала рекомендации. И я, и моя собака вышли с приема со спокойным сердцем, хорошим настроением и положительными эмоциями.Спасибо большое за Ваш труд!
Nataliya Nikitina
Была в первые, не жалею что посетила, отличный персонал, хороший подход к моему питомцу. Самое важное смогли экстренно принять на приём, когда в других клиниках предлогали только записаться в очередь ! Теперь мы только к вам будем обращаться !
Александр Сергеев
Все ответы прочитал, врачей знаю,спасибо, хорошая клиника! Всегда подскажут что дешевле (от клещей)и тд
ЮА
Юлия Астахова
Полное отсутствие человеческого отношения! Обратились в Биовет из-за геморрагического цистита у нашей беременной кошечки 14.03. Фамилия Астахова, кличка питомца Милка. Сначала приехали в клинику на Тевосяна, где нам сделали укол от спазмов. Далее сказали съездить на 50 лет Магнитки, сделать УЗИ мочевого пузыря, где заодно нам посмотрят количество котят. Приехали по адресу, во время УЗИ врач (к сожалению, не запомнила имени, Екатерина Евгеньевна?) посмотрела мочевой пузырь, почки и, соответственно, увидела беременность и котят. НО! На мой вопрос сколько же котят видно, мне ответили - НУ ВЫ ЖЕ ОПЛАТИЛИ ТОЛЬКО УЗИ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ. То есть, человек уже увидел сколько там котят, но не сказал эту информацию, потому что за эти слова надо заплатить. На что я отвечаю, что на Тевосяна нам сказали, что нам заодно и это скажут. Врач пожала плечами и на этом всё. Класс, клиентоориентированность на уровне! На минуточку, я сама проходила ветеринарную практику в двух клиниках нашего города и повидала не мало всякого. Но нигде не было подобного отношения, всегда как-то с пониманием относились к ситуации. Конечно, знакомым этого врача советовать я не буду. А руководство прошу провести беседу по этому случаю с данным специалистом, если для вас важна лояльность клиентов и имидж вашей организации.
ET
Elena Tribunskaya
Выкачка денег , диагноз собаке не поставили, брали всевозможные анализы , врачи некомпетентны . Могут только зубы удалять собакам , стерилизовать , усыплять .
Ильдар Буллин
Сделали ренген котёнку всё прошло хорошо
Анастасия Смольникова
Нужно было сделать рентген, посмотреть что проглотил кот «Рентгенконтрастных ИТ не выявлено» Попросили тогда сделать с контрастом, потому что маленький ребенок дома, много мягких игрушек, на что получили ответ «делать не будем, это прошлый век, идите на узи» УЗИ у всех по записи за 3 дня и далее, а ситуация не из тех, что можно отложить на такой далекий срок В итоге в другой клинике предложили диагностическую операцию и в итоге нашли застрявшую поролоновую пульку с резиновым наконечником Понимаю, что работа не из легких, но отношение к клиентам нужно проработать и иногда понять ситуацию, в которой оказались пациенты Обращаемся за рентгеном постоянно, тк животных во всей семье много, на пальцах не пересчитать Но когда попадаем на смены мужчины, очень хочется развернуться, свою работу не выполняет в плане описания снимков. Год назад с крысой обращались, попросили описать снимок легких, озвучил, что даже не рентгенолог. Как реагировать на такое заявление-непонятно.
Наталья Шайбакова
Лучшие врачи
sm
shapranov mihail
Сделали забор крови собаке для анализа в 7 утра. За результатом и вторичный прием назначили после 17-00. Записи на это время уже нет. Да бог с ним, пришлите любым способом анализ (эл. Почта, телеграм, вотсап, вайбер) с тем чтобы пойти на прием к врачу в другую клинику, - жесткий отказ. Нужно приехать лично и забрать анализ. Объяснения, просьбы, что ехать за 50 км, ничего не дали. Изменился Биовет очень. Лет 15 назад отношения к клиентам было другое
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Пришлите, пожалуйста, сообщение в Ватсап на номер 89512365880. Укажите Вашу фа…
Елена Фархушатова
Стригли когти кошке. Быстро и качественно.
Андрей Половнев
Делали здесь стерилизацию кошке, очень внимательный и добрый персонал, все объяснили, к кошке относились максимально ласково и аккуратно! 🌸