Напольный Дворъ
Магазин напольных покрытий
Денис Мельничук
В восторге
Покупали ламинат. Менеджер порекомендовал очень крутой и красивый, доставили быстро. Мастера магазина уложили качественно.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Отдел качества магазина "Напольный Дворъ"
Екатерина Савельева
В восторге
Спасибо Алексею за профессиональную помощь в подборе напольного покрытия, купили ламинат в дом, самые низкие цены, акции доставили все в срок
ВА
Валерия Астанина
В восторге
Приобрела ламинат в квартиру очень большой выбор, менеджеру спасибо за профессиональную помощь, всем рекомендую укладку сделали быстро и аккуратно!
ЭФ
Эльфира Файзуллина
В восторге
КУпили винил в дом, огромный выбор, скидки для ММК радуют, спасибо за быструю и качественную укладку.
ИС
Инга Серегина
В восторге
Огромный выбор ламината, спасибо менеджеру Екатерине за помощь в выборе напольного покрытия! Рекомендую
Антон Матвейчук
В восторге
Огромный выбор ламината и винила, купили в дом по очень привлекательным ценам, укладку сделали быстро, качественно и аккуратно! Рекомендую
Евгения Мирная
В восторге
Самый большой выбор ламинатв, купили ламинат плюсом попали на акцию, очегь довольны укладка была в подарок!
В восторге
Купил ламинат спасибо за скидку по профсоюзу самые низкие цены в городе
10 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Миронов
Купили ламинат цена 690 р, качество хорошее. Рекомендую
ЕГ
Елена Гордеева
В восторге
Купили ламинат, очень довольны. Выбор большой, цены низкие, акции.
ЕТ
Евгений Тишин
В восторге
Огромный выбор ламината, и действует скидка для работников ММК. Очень выгодно купили полы
Валентина Кузнецова
В восторге
Ламинат купили по акции всего 690 р за квадрат самые низкие цены в городе!
Серафима Куликова
В восторге
Купили ламинат в дом,спасибо за помощь и консультацию грамотную!
АФ
Антонина Фролова
В восторге
Огромный выбор ламината, спасибо Юлии за помощь в выборе, купили с наличия, укладку сделали быстро и професиионально!
Мария Баркова
Совсем не понравилось
Сервис просто на нуле. Купили 31 упаковку кварцвинила. Приехали получать на склад. Грузчики отказались погрузить товар в машину. Стояли и смотрели, как мы загружаем сами.
5 сентября 2025, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас предоставить дополнительную информацию (номер товарно…
Евгения Пашкова
В восторге
Приобрели кварцвинил в дом, спасибо Екатерине за помощь в выборе, мастер по укладке все сделал быстро и качественно!
ЯП
Яна Павлюченко
В восторге
Купили кварцвинил огромный выбор и цены самые низкие в городе!
Антон Гордеев
В восторге
Купили ламинат приятно радуют скидки для соирудников ММК
Олег Калинин
В восторге
Огромный выбор линолеума, самые низкие цены в городе. Застелили кухню и зал, спасибо мастеру укладку сделал быстро, качественно после себя оставил порядок!
Олег Калинин
ОЗ
Ольга Зуфарова
В восторге
Купили ламинат по акции, самые низкие цены в городе!
6 октября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Горейкова
В восторге
Купили ламинат в дом спасибо Анне за помощь в ввборе напольного покрытия!
Сергей Мальков
В восторге
Купили линолеум в дом, очень приятно удивили низкие цены, укладку мастер сделал быстро и хорошо.
ДШ
Дмитрий Шмелев
В восторге
Приобрели линолеум, самые низкие цены в городе, укладку сделали быстро и качественно!
АХ
Александра Храмышкина
В восторге
выбор большой цены низкие рекомендую , менеджеры профессионально работают
ЛО
Лоза Ольга
В восторге
Приобрели напольные покрытия в дом, винил и ламинат, спасибо менеджеру Анне за помощь в выборе
Алена Лаврентива
В восторге
Купили ламинат и линолеум в дом, огромный выбор, самые низкие цены, рекомендую!
Максим Максименко
В восторге
Приобрели линолеум в дом по распродаже! Рекомендую выбор огромный, цены самые низкие в городе
ЕГ
Екатерина Гончарова
В восторге
Огромный выбор напольных покрытий, самые низкие цены в городе, купили ламинат по акции спасибо менеджеру Екатерине за профессиональную консультацию!
Евгения Блажнова
В восторге
Отличное место для приобретения напольных покрытий! Менеджер быстро помог подобрать нужный нам ламинат, привезли в указанные сроки! Мастер качественно выполнил свою работу по укладке ламината! Огромное спасибо сотрудникам и магазину!
4 февраля 2025, официальный ответ
СП
Светлана Панфилова
В восторге
Покупали ламинат, боялись, что под заказ ждать будем долго. Как и обещали за неделю привезли. Покупкой остались довольны
4 февраля 2025, официальный ответ
В восторге
Купили винил, очень довольны!! Все в срок.
20 февраля 2026, официальный ответ
ИП
Ирина Пилюгина
В восторге
Огромный выбор ламината и винила! Рекомендую
Виктория Павлова
В восторге
Купили линолеум в дом цены приятно удивили. Выбор огромный, менеджерам спасибо за консультацию
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей Аусов
В восторге
Купили линолеум очень приятно удивили цены! Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
ВЕ
Владимир Евстигнеев
В восторге
Купил ламинат и винил в дом, огромный выбор, быстрая доставка и профессиональный мастер по укладке!
7 июля 2025, официальный ответ
ВГ
Вероника Гусева
В восторге
Приобрели ламинат в дом, спасибо менеджеру Алексею за консультацию, и мастеру за быструю укладку!
7 июля 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дунаевская
В восторге
Купили ламинат отличный выбор, спасибо за быструю доставку и укладку
Александра Кузьмина
В восторге
Огромный выбор линолеума и самые низкие цены, купили на дачу линолеум и плинтуса спасибо Алексею за помощь в покупке!
Валентина Кузнецова
В восторге
Купили ламинат в дом спасибо менеджеру Юлии за помощь, всем рекомендую, огромный выбор и низкие цены!
Иван Кульков
В восторге
Приехали с другого города, спасибо менеджеру Анне за помощь в выборе ламината, купили в дом , рекомендуем!
Алиса Барласина
В восторге
Спасибо Екатерине за помощь в выборе ламината, огромный выбор и очень приятно что есть скидки для сотрудников Профсоюза
МЯ
Марина Яковлева
В восторге
Купили ламинат в дом, огромный выбор, скидки, быстро доставили, мастер сделал укладку профессионально
17 марта 2025, официальный ответ
Анна Киртьянова
В восторге
Купили кварцвинил и ламинат в квартиру, спасибо за приятные цены и быструю доставку!
ТО
Тимур Одувалин
В восторге
Купили ламинат, очень довольны огромный выбор, сделали скидку по профсоюзному билету, рекомендую!
Антон Крупинин
В восторге
Огромный выбор ламината и кварцвинила, рекомендую, цены самые низкие в городе
Евгений Куликов
В восторге
Купили в дом линооеум, очень огромный выбор и самые низкие цены в городе!
Андрей Смирнов
В восторге
Купили линолеум цены приятно удивили, огромный выбор, рекомендую всем !
ВЛ
Валерия Липчевская
В восторге
Купили винил, порадовала скидка 20%, огромный выбор, укладку сделали профессионально
Валентина Суворова
В восторге
Купила ламинат, очень большой выбор и самые низкие цены, скидка 20% очень порадовала
17 марта 2025, официальный ответ