Бублик
2.3
2.3
Кристина Волкова
Совсем не понравилось
Пришли домой, начали разбирать пакет и увидели это…. Спасибо
Денис Макоткин
Совсем не понравилось
Пирожок с луком яйцом пустой (получается с воздухом)
Ангелина Алексеева
Совсем не понравилось
03.08.2025 зашли перекусить с мужем и ребенком, я взяла свои любимые рыбники, мужу курник и ребенку самсу. В курнике какая то тертая картошка с уксусом, самса вся в жиру, есть не возможно. А рыбник совсем не рыбник, просто рыба из теста, только запах рыбника🤷🏻♀️ на фото рыбник.
Совсем не понравилось
Ужасная кулинария, взяли на пасху кулич, это просто какой то кирпич, торт меренговый такая просрочка, что он уже поплыл, корзинка (не помню как называется) кислотный, картофель сырой, и все это не за маленькие деньги, категорически не рекомендую, и мы больше ничего и никогда брать не будем. ,,СПАСИБО,, ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК, ОЧЕНЬ БЫЛО СТЫДНО ПОДАВАТЬ НА СТОЛ, НИКТО ЕСТЬ НЕ СТАЛ, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВЫБРОШЕНО...
Ирина Маклакова
Совсем не понравилось
Не стала бы писать отзыв, если бы дело не касалось еды. Ну вы что совсем офигели, в наглую продавать такую тухлятину!? Брали сегодня салаты, несколько раз спросили у продавца свежие или нет, на что, разумеется, нам ответили- сегодняшние. За салат почти 300 рублей, не слабо для кулинарии. В результате пришлось возвращаться назад, чтобы вернуть деньги за эту тухлятину ( по запаху сразу было не понятно, тк майонеза там пол ведра). Продавец даже не извинилась. Одним словом - нечего там делать, берегите свое здоровье!
ЛГ
Людмила Губина
Совсем не понравилось
Добрый день! Вчера 28 января 2026 г. В данной кулинарии купила на обед салат оливье, второе( пюре+куриная котлета) и ватрушку, всего на сумму 379 руб.Салат оказался прокисшим, пюре на воде, котлета странного вкуса и ватрушка, которая отдавала парфюмом. Вывод: больше НИКОГДА ничего не буду брать в этой кулинарии!
Милана
Совсем не понравилось
купили много всего домой вкусного. Решили с друзьями сесть посидеть покушать,и видем из еды идет таракан,ужас😡
Виталий Геннадьевич
В восторге
Очень хорошее место как для лёгкого перекуса, так и вкусно по обедать. Есть выпечка, запечённая пища, салаты, и многое другое. Можно как взять с собой, так и там по трапезничать. Всем приятного аппетита!!! Оплата как за наличный расчет, так и по безналу
PP
Papa Pa
Совсем не понравилось
Взяли булочку. Вечером решили попробовать и почувствовался ужасный кисло-горький вкус. Булочка была в индивидуальной коробке, и она была явно очень не свежая. Почему продавцы не знают когда она была сделана? Почему нет элементарной даты производства на упаковке, если уж вы используете упаковку? Раньше была очень хорошая пекарня. Сейчас не гнушаются продать просрочку .
Pavel Podobin
Совсем не понравилось
Раньше была одной из топовых кулинарий, а сейчас скатилась , вчера брал продукцию , а ближе к ночи в обнимку с унитазом , вся продукция не приятным образом вышла обратно , не рекомендую
Марина Егорова
Совсем не понравилось
Ужасный продавец всё настроение испортила ,не выслушивает людей чек надо выпрашивать , не озвучивает весбещобразие
Irina Leonova
Не понравилось
Сегодня, 21.09 была в данной кулинарии. К обслуживанию, вопросов не было,но, аппетит пропал сразу, когда по моей ноге пробежал огромный таракан, а через пару минут-по столу,на котором стояла еда-еще один. Ждите проверку
Надежда Землянская
Не понравилось
Часто брали в этой кулинарии выпечку и она была вкусной. Сегодня (06.09.2025) решила взять салат и манты, что бы не готовить после работы, а салат оказался тухлый, есть не возможно. Манты уже даже не хочу рисковать пробовать. Причем что ценник был не маленький за этот набор. К сожалению живу не близко, иначе обязательно бы пришла обратно с этим тухлым салатом. Как не стыдно травить людей!
Дамира
В восторге
Очень рада,что есть такая кулинария. Можно очень хорошо поесть. Персонал вежливый, добродушный. Блюда по приемлемым ценам и вкусные
MР
Mария Р
Совсем не понравилось
На витрине один таракан бегает по сладкой выпечке, а в "грудке под ананасом" другой таракан, приготовленный, укрытый сырной шапочкой. Отвратное зрелище. Показала эту красоту персоналу, они даже не удивились, не впервые им такими своими деликатесами любоваться. Мы выбросили всë что купили и ушли, больше сюда никогда не придём.
Алексей Стародубов
В восторге
Вкусная выпечка, хороший банкетный зал, вкусно готовят.
Sergey Perekhodko
Совсем не понравилось
Очень не качественноя выпечка, всё пересолено, и плюс ко всему изжога!!! А курник одна картошка!!! Обходите стороной это заведение!!!
Наталья Ефременко
Совсем не понравилось
Добавлю так же ко всем плохим отзывам,12.07.25.Продавец ужас,с каменным лицом,сложила мне все что лежало уже наверно неделю,брала на перекус на работу,конечно даже выложив на стол,стало стыдно, всё каменное,сухое,круассаны,не разгрызть,полки все завалены продукцией,не ужели это всё такое.Чек был на 917руб.Королева булок,даже не удосужился предложить мне его,когда сама потянулась, увидела что там только сумма.Разве так бывает? Очень бы хотелось получить ответ руководителя,и поменяйте продавца,она уже известная личность по обсчету и хамству.
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Отвратительно!!!! Купили пирожное картошка. Все с плесенью. Вы что продаете???? Заявление на проверку будет написано. Никогда у вас ничего не брали. И больше не будем. Никому не советую.
AB
Alexsandra Belova
Совсем не понравилось
Заказывала два пирога , ну очень сильно жирное ! Аж льется масло, и из начинки ,и из теста …. Изжога обеспечена
Александр Рыбаков
Совсем не понравилось
Долгие годы я постоянно покупал еду в этой кулинарии и приезжал на обед. Но сегодня, 11.06.25 заехал купить салат «Сельдь под шубой», драники и окрошку. К окрошке претензий ноль. А вот драники полусырые и салат кислит. Ещё обиднее от того, что отдал за это всё в сумме 1226 рублей. Теперь драники собаке, салат в мусорку, а в «Бублик» больше ни ногой. Извините, но за эти годы у вас появилось достаточно конкурентов
Евгений Кузнецов
Совсем не понравилось
Пирожки с капустой пересоленые начинки мало одно тесто
ОЛ
Ольга Лактионова
Совсем не понравилось
Вчера купила плов, при открытии контейнера раздался яркий аромат «кислятины», оказался испорченным. Проверяйте продукцию сразу.
Евгений Комаров
Совсем не понравилось
покупали рыбники после съеденного рыбника была сильная изжога, в другой раз откусил маленький кусочек рыбника, аналогично, качество выпечки просто отвратительное
Андрей Синебрюхов
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Я сделал заказ в этом заведении, и на следующий день мне были доставлены порционные пирожки с капустой и грибами. Однако вместо заказанных пирожков мне были проданы пирожки с ливером. Также я взял самсу с куриным фаршем, но фарш оказался сырым. Продавец предложил заменить недоготовленную продукцию на другую. Но как же контроль качества? Не рекомендую данное заведение.
Е🫣
Елизавета 🫣
Совсем не понравилось
Хочу отметить не по качеству их приготовленной еды, а по отношению к клиентам. Стоит женщина на кассе, ну очень важная, только «короны из теста» не хватает, складывается впечатления обычного буфета из столовой
Совсем не понравилось
Хамка, работают с каким-то одалженим . Пользуясь не грамотностью китайцев обманывают их не давая им сдачу, наблюдая за этим самой стыдно становиться
Дмитрий Климов
Все вкусно
Алексей Николаевич
Отличная пекарня, рекомендую 🔥
МГ
Максим Галкин
В восторге
Когда бы мы не пришли покушать, всегда очень вкусно!!! Самая лучшая пицца в городе.
JN
Just Nik
Совсем не понравилось
Без перчаток работают с блюдами. Этим испортили аппетит попросил вернуть деньги отказали , чеки не выдают , не советую данное заведение!
Дима Глебов
Совсем не понравилось
Зашел пообедать в данное заведение ( если можно его так назвать ) Заказал куриное филе под сыром После первого кусочка , показалось каим-то странным Оказалось, что мясо абсолютно сырое Вежливо попросил решить вопрос и услышал в ответ хамскую речь в повышенном тоне : - И что мне с этим делать предлагаешь ? Ты у же половину съел ( повторюсь, был отрезан один маленький кусочек ) По итогу после небольшого спора дали в замен куриную котлету ( которая меньше и значительно дешевле , но уже просто не было желания и времени решать такие вопросы ) Итог: - Хамское отношение к клиентам - Сомнительное качество блюд И советую несколько раз подумать, перед тем как пойти в данное "заведение" Мое мнение лучше остаться голодным и без отравления
Елена Сазонова
Было средне
По старой памяти зашла в Бублик за салатиком "Селёдка под шубой". В этом салате с трудом нашла жалкие кусочки селёдки, а ведь раньше был салат очень вкусный и селедки там было достаточно. Что произошло? Буду покупать теперь в другом месте. Хотя, к слову сказать, остальные ингредиенты были на уровне, но вот селёдку пожалели...
НН .
Ужас
ХС
Худаяр Саматов
Классно
Алексей Саламатин
Совсем не понравилось
Лет 10 назад, когда я учился в университете.., Мы с друзьями любили это место, за вкусную и свежую еду и уют. А на сегодня 01.11.24 год. Мы с сыном 9 лет, просо впали в шок… Никакого уюта, стояли и ждали когда продавец встанет и оставит свои дела и наконец обслужит нас.., Блюда не свежие даже на вид, цены как на пляже в Сочи, на фото столько лука в двух мантах… Капец как не рекомендую, обходите стороной..👎
Людмила Михайловна
Совсем не понравилось
Взяли вчера салат ,продавец сказал а свежий ,по факту кислятина ,вонючая ,приехала бы вернула что бы поели сами , через весь город не охото ехать
ИЛ
Илья Л
Было средне
09.10.23. Самса со свининой. Мяса нет! Одни жилы! И пересолили. 04.09.24. Добавляю - Самса с говядиной - ни чего не поменялось! Много лука и немного Резинового мяса!
EZ
Elvira Zaripova
В восторге
Всё очень понравилось вкусно советую! Заказали хачапури аж на столько вкусно слюни текли
Артем Бардин
Совсем не понравилось
Вчера купили там беляши ,курники и пиццу,жрать невозможно,все жирное капец,беляши ужасно, тесто все жирное,курники пересоленые,переперченные,пицца жирная как буд-то в масле все прям купают,испортился бублик,раньше вкуснее было,все больше ни ногой туда.Всю ночь мучались потом от изжоги.
Лялька Ильина
Совсем не понравилось
С таким отношением к своей работе и клиентам, не долго вам осталось работать! Купили обед. Спросили "сегодняшнее?" Ответ "да, все свежее" Ок. Сели обедать, а суп гороховый прям кислый и в пузырьках весь. Манты заветрились, но, вроде нормальные. Ничего, бывает подумали. Вернулись, что бы отдать, так ещё и нахамили нам. Мол, что вы хотите жара такая, нюхать будете сейчас все и приносить!? Вы меня конечно извините, но, да, буду нюхать и приносить!!! Раз вы так относитесь к клиентам, и продаете испорченную еду. Нюхайте ее сами, перед тем как продавать.
Миша Губин
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к подавляющему большинству оценок! Неадекватная кухарка на раздаче абсолютно не умеет ни общаться, ни решать платежные вопросы. Последняя степень ассоциальности, АБСОЛЮТНО НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННУЮ PbIгаловку.
Денис Ишбердин
Хорошее заведение
Владимир Горбунов
Совсем не понравилось
Больше в это "заведение" ни ногой (проголосую рублем) - персонал просто "ХАМЬЕ" ...
Марина Маринина
Совсем не понравилось
Случайно зашла в кулинарию Бублик на пр.Ленина 19,очень была разочарована купленным товаром,смотрится на ветрине красиво только,манты ужасные мяса нет,одни жилы+много много лука и перца!В курниках одна картошка,пирожки с яйцом и луком одно тесто,куда делась нормальная начинка?Не советую посещать бублик кулинарию и обходить стороной!!! Моя оценка 0 (даже не 1!).
Dmitry S.
Понравилось
Справляли здесь юбилей дорогой тёщи. Очень не понравилась кухня, еда была невкусная, блюда часто приносили холодными. Понравилась работа персонала, официант была  внимательной!👌
Валентин Ильин
Совсем не понравилось
Ребят это чо такое ? Муха в подарок ?
Сергей Горбов
Совсем не понравилось
Позорище. Это есть не возможно. Всё пересолено. В курнике из начинки один лук. Опустились до уровгя привокзальной т@шниловки
Татьяна Щип
Совсем не понравилось
Купила на годины для своего коллектива курники, в итоге и выкинуть не можем, т. К. Не это всё же продукт. И есть не возможно, ВСЁ в соли. 600 рублей подарили великолепному повару. Курицы внутри так же нет. Не берите!!!
Александр Пономарев
Совсем не понравилось
Вопрос к администрации, - почему вы на работе держите психически нездоровых людей? Обращаю внимание на вашу сотрудницу, обслуживавшую заведение 30 октября. Блондинка. Около 17-ти часов посетил вашу кулинарию , заказал свинину по домашнему, продавщица поставила её в микроволновку, все чин по чину. Вот только мясо получилось горячее, а картошка снизу не прогрелась совсем, ледяная, т.к. стояла в холодильнике. Отложил мясо в сторону, взял картофель, спокойно подошёл, дождавшись своей очереди вполголоса попросил подогреть... Я человек скромный, законопослушный, скандалить не люблю, да и не умею особо, не знаю уж, чего там ей показалось, но в ответ услышал: - " А чё голосом-то таким неприятным?! Нормально нельзя попросить?!Ты посмотри на него!!!" Я уже сидел за своим столиком, а она продолжала вопить - "Нормально просить надо, кланяешься тут им каждому, а они..." - и далее в таком роде. Верещала она минуты три, на робкую попытку возразить, ответствовала - " Да всё, б..ять, молчи уже!"... Спасибо, покушал, попотчевали. Что ей в следующий раз может не понравится - голос, цвет глаз или волос, рост, вес - трудно предположить....Такого лет 30-ть, наверное, даже в сельских и деревенских столовых не встречал. И только "Бублик" уверенно "держит марку", молодцы, что сказать!