Underground
Барбершоп
Один из первых барбершопов на Урале. Британский. Наш уровень на фото
Записаться
Стрижка хороша, но дороговато. Буду ходить к своему постоянному мастеру, где вдвое дешевле, по качеству даже лучше.
А Д
Быстро , четко , мне нравится !
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
SM
Sega M
Ну лучшие же!!! 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что оценили !Очень приятно!Рады вам всегда. Всем ребятам передам !
ЛЗ
Лиля Зульфаровна
Атмосферное место, комфортные и приятные люди там работают) Стригут хорошо и даже отлично! Безусловно рекомендую! Никита, благодарю и целую руки твои, за то как ты умело делаешь свое дело и стрижешь моего сына)
19 июля 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Альберт Ортиков
Супер! Записали на нужное время, подсказали по стрижке как она поведёт себя со временем. Привели стрижку и бороду в порядок так быстро, что даже был приятно удивлён, что в распланированном графике останется свободное время. Уютно, кайфовое место и мастера просто асы своего дела. С удовольствием буду посещать ещё. Огромное вам спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤗
Max Payne
Отличное место! Сегодня впервые посетил данный барбершоп! Попал в руки мастера по имени Татьяна, которая, в свою очередь, продемонстрировала профессионализм, ответственность и позитивное отношение к работе! Нельзя обойти стороной и атмосферу, царящую в стенах этого места! Приятная музыка, ненавязчивое общение и современный антураж! Всё это, даёт мне основание полагать, что команда ребят - профессионалы своего дела! Таким образом, вынужден категорически рекомендовать данное место! 👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Был сегодня впервые. Остались только положительные впечатления. Дружеская атмосфера, позитивный настрой и профессионализм мастеров - вот что вас ждет внутри. Спасибо Даня за новый внешний вид, жена в восторге👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
Макс Соколов
Класс!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
ВЗ
Владимир Зинов
Посещаю этот барбершоп не первый год, хожу к мастеру Никите. С первого посещения к нему, я понял, что это мой мастер. В общем и целом, однозначно рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно.
UT
Ur Te
Лучший барбершоп города !!! Самые лучшие мастера города ) Приходишь одним человеком , выходишь совершенно другим , рекомендую !!! Все на высшем уровне )
Йо Асакура
Работа Мастера(именно с большой буквы М) Никиты поражает. Приходишь одним человеком, а уходишь другим. Приятное общение с приятным человеком. Записывайтесь к нему и убедитесь в моих словах лично.
Оксана Новгородова
Атмосфера, мастера
6 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Воробьева
Записала сына на стрижку, не знали какую причёску сделать. Посоветовали, подстригли, идеально лежат волосы даже без укладки. Мастер Никита- вы профессионал своего дела! Были даны рекомендации как лучше и чем укладывать, какие стрижки подходят, чего лучше избегать. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
ИМ
Илья Макаров
Отличное заведение! Все шикарно! Отличные, дружелюбные мастера, которые отлично разбираются в своем деле! Всем советую, хожу сюда более двух лет.
K.S
Мастер Татьяная в полном порядке
3 октября 2024, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Хорошо подстригли,быстро-оперативно!Мастер Никита-рекомендую!!! Цена приятно удевила,спасибо🤝
Sl
Small like Смольников
Профессионально и атмосферно
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
БГ
Богдан Гриненко
Мастер Александр, спасибо за стригу, все круто) Очень атмосферное место, рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
5C
5G Covid-19 booster
Лучшие. Этим все сказано.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 5G, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Жигулист Суетологович
Парикмахерская прям как в гта! Пришел с короткими волосами? Не вопрос, выйдешь с афро. Мужская стрижка стоит 10 фунтов, вполне демократично для такого элитного заведения!
1 июля 2024, официальный ответ
Жигулист, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать !Хорошее чувств…
Гаетбаев Сергей
Классные стрижки по хорошей цене. Мастера крутые.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КГ
Кирилл Галиханов
По моему мнению лучшая парикмахерская в нашем городе. Мастер Никита лучший в своём деле. Делает красоту на голове!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Фадеев
Стрижка на уровне, парикмахеры на опыте. Хожу в данное место уже 3 года и все нравится, советую
Максим, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Александр Иванов
Стригусь последние несколько лет только здесь, качество отличное, очень нравится!
20 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Азамат Суваров
01.06.2024 года посетил данное заведение, работу выполняла девушка, все пожелания учтены, сервис на высоте.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
АЗ
Алёна Загороднева
Александр-мастер своего дела! Отлично выполняет свою работу, спасибо большое, рекомендую 👍👍👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СШ
Серик Шуменов
Отличный барбер
Артём Корнилов
Атмосфера прекрасная. Барбер Данил знает свое дело.
15 марта 2024, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Антон
Записали в день обращения, попал к барберу Данилу, стрижка + борода, всё качественно! 👍🏻Приду снова!
Здравствуйте, Антон! Спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Русланчик Русландеев
Это место для души и от души! В первые посетил это место полтора года назад и с тех пор только здесь. Живу в другом районе, но расстояние не помеха, когда речь идет о безупречности стрижки, искренней теплоте персонала и, что не маловажно, экономии денег. Цены за стрижку здесь на порядок ниже чем в других барбершопах, качество безукоризненное. Огромный респект мастеру Данилу и администратору Леониду. Лучшие в своем деле!!!!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо,очень приятно! Всегда рады!
Marik Kim
Спасибо мастеру Никите ,отличный мастер !очень довольны
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Marik, за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ГМ
Галина Мочалина
Спасибо мастеру Никите за крутую стрижку! Сын доволен, мама счастлива! Рекомендую 100%👍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Саша Барон-Коэн
Хорошие мастера , специалисты своего дела
17 января 2024, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, успехов вам 🤗
ЕА
Евгений Артемьев
Невероятно шикарное заведение! Низкий поклон и благодарность всему коллективу! Все, начиная от атмосферы, заканчивая прямой деятельностью помещения - на 5 звезд! Шикарная фоновая музыка! Делали бороду и прическу сделали все на высшем уровне! Спасибо вам большое, однозначно всем советую!
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
A N
Отличная атмосфера, приятная музыка, все барберы гостеприимные, остался доволен бородой и стрижкой 10 из 10👍🏻
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Петька Рюриович
Высший пилотаж!!!!
Петька. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Кристина Скай
Очень здорово нашли подход к сыну. Учли все его Хочу и пожелания Меня-мамы. Современный подход к стрижкам-это очень радует. Обычно в парикмахерских стригут «как рука набита, или как научили». Стрижка укладывается легко!) цена приятная! Быстро! Я очень советую и очеееннь довольна. Спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
НШ
Никита Шестаев
Пришёл первый раз, атмосфера очень крутая, по времени быстро приняли, мастер Никита, профессионал своего дела, всё очень качественно сделал, теперь буду ходить только сюда, за работу спасибо, советую всем
Олеся Злобина
Очень интересное, атмосферное место! Нравится мастер Татьяна🩵!
17 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
Арсений Арсентьев
Атмосфера приятная, добрые и понимающие на тот момент парикмахеры, компетентность, вне зависимости от смены парикмахера, качество не меняется. Цены меняются по курсу как мне говорили, цена средняя либо выше.
Арсений, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Роман Крючков
Если вы хотите по- настоящему узнать об этих крутых ребятах,которые организовали в 2013 году первый барбершоп на Урале и создали неповторимую атмосферу андеграунда,где себя одинаково уютно чувствует любой,от первых лиц города ,звёзд хоккея,театров,кино и до студентов,то просто зайдите на их странички в инстаграм,посмотрите сотни фотографий и почитайте настоящие отзывы(а не фейки конкурентов,хотя у них их быть не может)) об этом заведении.Вам станет всё очень понятно .
17 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы старались!
РШ
Рост Шуль
Отличное место.
Сергей Сафин
Лучшее место для стрижки.
Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
EZ
Ewgeniy Zhurakowskiy
Вышка просто 10 из 10, приятная атмосфера, отличные мастера
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ewgeniy, Мы стараемся!
ЛВ
Леонид Васильев
Очень приятное и атмосферное место . Декор в стиле лофт со старинными предметами, фотоаппаратами, чемоданами . Цены демократичные , особенно на бороду - 250 рублей, не бьет по карману и всегда выглядишь опрятно . Стригся у бербера Татьяны . Делала настолько плавно и аккуратно , что не заметил, как пролетело время . Меня ещё очень порадовало, что ребята - ярые болельщики Металлурга, висит атрибутика, джерси чемпионское с подписями, и , судя по их Инстаграмму , у них очень много хоккеистов подстригается , а они то уж точно знают, где стиль и качество . Однозначно рекомендую !
17 января 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
НА
Никита Анисимов
Рекомендую мастера Данила, сделает из тебя красавчика для глянцевого журнала))
Добрый вечер, Никита! Благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Ильгам Хасанов
Все круто, атмосфера, обслуживание все на уровне)
17 января 2024, официальный ответ
Ильгам, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Иван Караулов
Стригусь у Данила уже лет 8 точно , очень крутой мастер , нашёл ко мне подход и тестим разный стиль ). Благодарочка капает ему и всему персоналу в целом ) молодцы
Добрый вечер, Иван! Благодарим за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
Евгений Евгений
Подстригался у Данила. Подстригли за 15 минут на отвали, вообще не та стрижка, что я показывал на фото. С укладкой как-то тянет на тройку, без укладки полный провал!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,вы у нас были именно 6 августа? Мы не можем найти вам в журнале з…
Максим Гутников
Отличный атмосферный барбершоп. Мастер Данил крутой! Классно подстриг и поддержал приятную интересную беседу, рад знакомству! =)
17 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤