Селебрити
3.9
3.9
Екатерина Королева
В восторге
Всегда делаю окрашивание и стрижку у Ларисы! Она Мега мастер своего дела! Всегда крутой результат получается!
ГК
Галина Кононова
В восторге
Отличный салон. Стриглась и красилась у мастера Алёны, высший балл.
Лена Значкова
В восторге
Много лет и с огромным удовольствием хожу сюда на маникюр и педикюр к мастеру Наталье Богомоловой. Прекрасный мастер, очень нравится пилочный маникюр в её исполнении. Это не аппаратный метод, а именно выполняется несколькими пилками разного калибра - мягко и деликатно обрабатываются и ногти, и кутикула, и окружающая кожа. Даже без покрытия выглядит отлично: ухоженно, гладко и очень естественно. Для меня - идеальный вариант. Ещё больше лет и с не меньшим удовольствием хожу к мастеру Татьяне Глушковой - стрижка, окрашивание, тонирование и т.д. и т.п. Кайф и только кайф от работы этих мастеров! Всем рекомендую.
ВП
Виктор Павлович
Совсем не понравилось
Абсолютно неадекватный директор Людмила. Другие люди для неё ничтожество. ХАМКА. Плюс ко всем грубо нарушает ПДД.
6 января 2024, официальный ответ
Прям Мужчина с большой буквы! Вы просто уникум🤣🤣🤣 удачи на дорогах...
Алеся Плюхина
Совсем не понравилось
Ужасный администратор !!!! Нагрубил по телефону! В итоге так и не дал нужную информацию по прайсу услуг !!!! Ещё и трубку бросили 👌 сервис 0 баллов
Лилия Сагетдинова
В восторге
Обожаю этот салон! Там принимает мой любимый мастер с которым я более 10 лет знакома! Людочка только ты в моём сердце💜❤!!!
10 мая 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 я очень рады знакомству 🥰
Al K
Совсем не понравилось
Ирина Романова, здравствуй, Апдейт: прошёл уже год после того, как ты мне сожгла кожу ретиноевым пилингом. Хотя я и предупреждала, что у меня тонкая и светлая кожа, ты решила наносить мне препарат с 4!! кислотами как всем другим. Не буду описывать болезненный и страшный опыт реабилитации кожи после "легкой процедурки". Летом я могу находится только в комнате с кондёром, сейчас зимой в -5С я не могу выходить из дома, потому что лицо обжигает холодом как в -40С. Кожа реагирует на всё - температуру, влажность, свет, еду и т.д. Спасибо за испорченную жизнь. Для прозрачности: *Деньги за процедуру вернули + за 1 мес лечения (хотя время лечения было 6 мес + доп.особый уход за чувствительной кожей до сих пор + кондиционер + увлажнитель воздуха) *Извинений я так и не дождалась *Мои фото выставлялись без моего на то разрешения PS: Хотя тебе вряд ли интересно смотреть в лицо своим ошибкам. Потому как ты до сих пор спокойно предлагаешь свои "услуги". Мне предлагалось пилинг держать 6ч, а сейчас ты пропагандирует держать его 6-8ч. Браво, слабоумие и отвага 🤡 👏
hisametdinova87.87
В восторге
Была в салоне 29.12.2019 г. по пр. Ленина, 121, посещала первый раз. Очень хорошее и отличное отношение к людям. Спасибо огромное мастеру Оле! Сделала стрижку с окрашиванием просто супер, я в восторге! Такому мастеру можно доверить свои волосы, очень рада, что нашла своего мастера. Обслуживание на высшем уровне, Оля просто красотка, не только навела красоту, но и угостила ароматным чаем с шоколадкой))) Ушла в отличном настроении и безумно красивая!! Советую всем!
Анна Ломтева
В восторге
Очень хочу написать для девушки Ланы!!! Я не любитель хвалить и тем более писать отзывы,но моему возмущению нет предела! Может конечно девушка спутала,что то в своём отзыве....? Я хожу к мастеру Людмиле уже почти 20 лет,можете верить,а можете нет! Вот ни разу я не села к Людмиле в кресло,чтоб переживать хоть за какой то момент в её работе! Как мастер и человек она с большой буквы ПРОФЕССИОНАЛ!!! У КОГО ВОЛОС ТОНКИЙ ,ЖИДЕНЬКИЙ И ТРЕБУЕТ ОГРОМНОГО ВНИМАНИЯ И ВЫ БЛОНДИНКА,ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА ЛЮДМИЛУ И САЛОН СЕЛЕБРЕТИ!!!
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Я всегда рада тебя видеть😘
Анастасия Галанина
В восторге
Я хочу выразить Огромную благодарность коллективу этого салона за доброжелательную атмосферу и за профессионализм высшего уровня!!! Более 5ти лет хожу и каждый раз попадаю в домашнюю обстановку, девочки очень приветливые и внимательные!!! Отдельное спасибо Екатерине и Людмиле-они мастера своего дела, не боишься им доверять всегда что -либо посоветуют!!!! Девочки, Вы молодцы, что хорошо делаете свою работу! Так держать!!! В Ваш салон хочется возвращаться снова и снова!!!
10 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно получать такие отзывы от постоянных клиентов! Будем рады видеть вас в…
Лана Иванова
Совсем не понравилось
Косметолог Ирина Романова супер, парикмахер и по совместительству директор Людмила сожгла мне волосы и покрасила ужасно. Я сама блондинка, от природы русая, пришла закрасить корни и освежить цвет. Ждала около 30 минут, т.к мастер опаздывала , потом долго красили. В итоге рыжие корни ( хотя я просила без рыжины).На следующий день пришла перекрашивать корни, снова нанесли состав, бедные мои волосы. И еще 1,5 тысячи доплатила, хотя ошибка парикмахера.
10 ноября 2019, официальный ответ
Очень странно!!! Ну давайте хоть познакомимся с вами для начала ! А то пишет блондинка от природы ру…
Ульяна Новокрещенова
В восторге
Отличный салон! Приятный косметолог Ирина Романова 😊 качественные услуги красоты для лица! Доверяю на сто процентов👍🏽
10 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите к нам еще)))
Анна Смолл
Понравилось
Пользуюсь услугами салона. Хочется отметить мастера Екатерину Калугину за стрижи всей нашей семьи, мастера Замину Аскерову за оформление и окрашивание моих бровей, а также ресниц, мастера Марину за шугаринг (делает очень аккуратно и чисто). Цены на услуги приемлемые, качество оказываемых услуг на высоте!
10 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова)))
Ксения Пушина
В восторге
Добрый вечер! Была в этом салоне месяц назад! Мастер (к сожалению не помню имя девушки- блондинки) , сотворила из моих волос аккуратную ,шикарную вечернюю причёску за короткое время))Которая, к тому же, продержалась целых 2 дня) Спасибо мастеру, все очень понравилось)
Marina Leman
Было средне
Очень не вежливый персонал, особенно косметолог Ирина Романова, в целом салон не плохой видели и лучше по ценам и обслуживанию.
Ирина Романова
В восторге
Шикарный салон! Огромный спектр услуг! Все мастера Высшего класса! Рекомендую всем. Приемлемые цены, высокий уровень 🙌💥💣
MK
В восторге
Отличный салон, приемлемые цены и отличное качество услуг! Ходила к косметологу, на массаж, на глазурирование очень понравилось, все на высшем уровне! Всем советую! Не пожалеете!