На Березовой
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ксения Александрова
Любимейшее место на Банном, отдыхаем только в этом апарт-отеле. Всегда вежливая и приятная атмосфера! Спасибо, вернемся еще!
НБ
На Березовой, апарт-отель
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Ольга Тихомирова
Все на высшем уровне!!! Уютно, чисто, тихо!Чистая ухоженная территория с мангалами, беседками, качелями и детской площадкой!
Вадим Равильевич
Супер мне понравилось
Ю
Юрий
Понравилось: Все в отеле просто превосходно. Завтраки каждое утро, кормят на убой хватает до ужина!) В отеле все приветливые, есть своя парковка закрытая, расчищена всегда от снега. Рядом столовая, горнолыжка 4 км всего лишь. Рядом заправка. Отличный отель, вернёмся обязательно. Не понравилось: Единственное что немного не понравилось так это в плане отопления в номере, но скорее всего были работы на линии.
К
К_о_т
Понравилось: Не пераый раз проводим свое свободное время в этом отеле. Замечательный отель. Приветливый персонал, ОЧЕНЬ ЧИСТО. Стало приятной неожиданностью, когда в предверии Нового года получили подарки👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ. Не понравилось: Жалко, что праздники так быстро заканчиваются.
Александр
отличное местечко Понравилось: все очень чисто и отличный завтрак Не понравилось: такого не было
И
Ирина
Понравилось: Остались только положительные эмоции после отдыха. Все очень чисто, в номере есть все для длительного проживания. Во дворе три мангальных зоны. Отличные завтраки. Магазины и кафе в шаговой доступности. Отзывчивые и добродушные хозяева. Не понравилось: Нет такого
Yuriy
Понравилось: Комфортно, чисто, вкусно, уважительно. Одним словом Супер, приедем ещё!!!
Yuliya
Понравилось: Замечательное место! Были с 18 на 19 декабря! Все очень понравилось! Чисто! Расположение очень удачное! Обязательно приедем еще! В номере все необходимое есть!
П
Помаскин
Понравилось: Просторно, уютно. Не понравилось: Два маленьких одеяла, вместо одного большого - спорный вариант для пары.
A
Anonymous
Не понравилось: Все супер 👍 еще сюда приедем
Антон
Понравилось: Огромный номер, который мог бы вместить наверно человек 15 :) сытный и вкусный завтрак, закрытая парковка, шикарная кухня в номере Не понравилось: Было бы неплохо, если бы сделали шторку в душевой. Но и так не критично)
Виктория
Мы вернулись, спустя 2 года Понравилось: Вернулись, и не пожалели! Привезли всех своих родных и нам всем очень понравилось! Чисто, уютно, комфортно! Есть все необходимое для удобства проживания! Отзывчивый персонал и просто невероятные завтраки! Не понравилось: Не понравилось только то, что наш отпуск был столь коротким! И 4 стула в номере «люкс» - маловато) нас было больше - но все решаемое персоналом мгновенно!
E
Evgenii
Понравилось: Внимательный персонал. Просторный номер. Хороший завтрак. Тихое, уютное место. Отличное соотношение цены и качества.
О
Олеся
Понравилось: Номер отличный, чисто, аккуратно и со вкусом. Очень удобно то что кухня есть со всеми необходимыми предметами. Завтраки шикарные. Не понравилось: Минус был один, приходилось ждать пока откроют входные ворота во двор.
S
Svetlana
Отель превзошел ожидания Понравилось: Тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Очень комфортный, просторный и чистый номер в коттедже, который находится в поселке "Зеленая поляна". Порадовала тишина в номере, ночью так хорошо спалось! Вкусный завтрак был включен в стоимость проживания. Каша на самом деле была на высоте)) Не понравилось: Далековато от магазинов, кафе, ГЛЦ и озера. Но это не минус гостиницы. Большинство отдыхающих приезжают на личном транспорте, поэтому эта проблема легко решается.
N
Nugaev
Понравилось: Понравилось вес номер отличный чистый свежий ремонт. Персонал супер отзывчивый, приветливый. Завтраки супер.
И
Ирина
Все отлично Понравилось: Чисто,уютно и тихо!Не первый раз останавливаемся в отеле,всё всегда на уровне!!!А какая наивкуснейшая каша на завтрак!!!!
Евгений
Понравилось: Соотношение цена качество отличное 2000 за номер на двоих плюс отличный плотный завтрак, номер просторный чистый, в номере есть все что необходимо от посуды до плиты.
C
Cottonman
Хороший вариант для поездки без детей Понравилось: Чисто и тихо Не понравилось: Эротические фотографии на стенах
A
Anonymous
Понравилось: Спасибо большое Останавливаемся не в первый раз Очень комфортно и тихо. Очень доброжелательные сотрудницы!!! Все по -домашнему! Спасибо Будем ещё приезжать
Антон
Понравилось: Очень уютное и чистое место, персонал превосходный, все условия для комфортного проживания, кто приезжал в этот отдел, обязательно захочет в него вернуться!
Александр
Понравилось: Есть парковочные места
Yana
Понравилось: Все отлично. Не к чему придраться. Не понравилось: Нет такого.