Фармленд
Быстрое обслуживание.
12 декабря 2025, официальный ответ
ЩИ
Щербакова Ирина
Отзывчивый фармацевт на кассе)
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Барсукова
Самые лучшие фармацевты, подскажут, вежливые внимательные к каждому покупателю!!!
ЕТ
Елена Трефилова
Большое спасибо девочкам за доброе и внимательное отношение. Всегда очень доступно и квалифицированно всё объясняют и советуют. Очень нравится именно эта аптека.
Виталий
Не списали бонусы
Наталья Кам
Быстро отслужили, без очередей
Василий
Anastasia Mikus
Очень нравится эта аптека , все девочки приятные, вежливые всегда грамотно посоветуют, предложат альтернативу дешевле, теперь только к вам,спасибо за работу ✨😍
Айгуль Атанова
Делала заказ аптека.ру через эту аптеку. Девочки фармацевты приветливые и очень приятные. Работают быстро и хорошо.
SU
Sberid User
Часто хожу в эту аптеку, хотя мне не близко от дома. Привлекает то, что всегда есть все лекарства по списку родителей. Персонал грамотный, вежливый, всегда подскажут по ценам и дадут что-нибудь по дешевле. Рекомендую!!!!!!!
ЕВ
Елена Власова
Хорошая аптека! В отличии других аптек, в этой большой выбор. Да и цены на что то ниже!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
АЗ
Алексей Заборов
Цены в разы завышены,медленный персонал.
1 ноября 2023, официальный ответ
АУ
Александра Ушакова
Не рекомендую. Провизор Лазарева (в возрасте) очень медленно пробивает заказы. Никогда не собирает их заранее,хотя в приложении стоит статус "Готов к выдаче", всегда ходит и ищет лекарства по ящикам. Как-то в августе она около 10 минут собирала и пробивала заранее забронированный в приложении заказ,а когда у меня завис телефон при оплате,еще и нахамила мне,что я собрала и задерживаю очередь (5 человек после меня пришли,пока она оооооочень медленно пробивала заказ,который даже не был собран). Сегодня,17 сентября, отправила мужа за заказом, опять была та же провизор. Я в заказ оформляла перфорированные перцовые пластыри (они на 15 рублей дороже,чем неперфорированные). Дома увидела,что мужу продали неперфорированные пластыри по цене перфорированных. Теперь я точно в эту аптеку ни ногой,лучше буду покупать там,где дороже,но нормальные работники.
25 сентября 2023, официальный ответ
СЕ
Семён Ефимов
Хорошая аптека, добрые и внимательные продавцы
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Алёна Максимова
Объехала несколько аптек в поиске лекарства, в одной из аптек попросила уточнить наличие в других. Сказали, что есть на труда и фармацевт подтвердила, что есть на складе. Но найти не смогла. 03.10.2021 около 16:00
Виталий Геннадьевич
Аптека можно сказать у дома. Бываю хорошие скидки и даже акции, не скажу что цены ниже чем в других аптеках, если только акция проходит. Персонал как и подобает вежливый, фармацевт подскажет все что нужно
Ирина Спиридонова
Отличная аптека, приветливые и адекватные девушки работают, часто бывают скидки и акции.