Покупай-ка
Н
Николац
Лучший
Наркиза Нурасова
Пришли ночью, начали звонить в звонок, где то 2-3 раза, подошла и сказала что не примет нас так как мы очень много звонили, хамское отношение к покупателям 27.11.25
Продавец послал на уй
Ольга Камозина
Пришла в 21:15 за мукой,лень было идти дальше,так как этот магазин в 2 минутах от дома,зайдя туда,увидела женщину пенсионерку,она стояла по её словам 15 мин,орал телевизор в подсобке,стучались,звонили в звонок и потом уже через минут 10 выполз продавец,еле разговаривая,грубила и мягко сказать посылая,на просьбу дать номер директора посмеялась и послала!мягко сказать это худшее,что я видела!а магазин 24 на 7 и мы пришли не в 5 утра! Теперь понимаю почему он 24 на 7 и по большей части ошиваются там те,кто прибегают за алкоголем!позорище работнику и те кто это позволяет!
Виталий Климов
Для таких магазинов ассортимент ничего, но обслуживание отстой, продавец отказалась меня обслужить за то, что я сделал ей замечание, что её не было на рабочем месте более 20 минут. Время 20.04.25 19-17
Роберт Валиев
Магазин у дома для мелочевки, если лень топать до Магнита или он закрыт.
. .
Отоваривались в этом магазине, продавец не открывал двери, видимо спал. Продавец в очках нагрубила нам. Обслуживание ужасное, разве магазин не 24/7, разберитесь уже с этим!!!!
Евгения Гаспар Ромеро
Просто ужасно. Этим все сказано
Баха Алиев
Продавцы ужасные и обслуживание говно
Артем Макаров
Стучались ровно 40 минут . После чего нам продавец ответил сколько хочу столько и сплю, время было 1:35 ,еще и нагрубила нам . Дата покупки в ноч 04.06.2022 по 05.06.2022