AutoBox
Тонировочный центр
РР
Ринат Ринат
Растонировку передних стекол, обшивку дверей испортили ножом. За косяк нужно отвечать, а не игнорировать. Не рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Абсолютная неправда, царапины, а не порезы от ножа, на вашей обшивке были. Стекла были уже тонирован…
Sergo Mgn
Заклеили бронепленкой, затонировали, все быстро и качественно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова!
тот самый Валерий
Проверено временем: полгода с термо-пленкой Хочу оставить положительный отзыв тонировочному центру! Полгода назад обратился к ним с просьбой закатать в термо-пленку. Что могу отметить: · Скорость: Сделали все очень быстро, не пришлось долго ждать. · Качество: Работой мастеров остался доволен на все 100% — никаких пузырей, подтеков или неровностей. Прошло уже пол года, пленка ведет себя идеально, никаких нареканий. Катаюсь и наслаждаюсь результатом! Спасибо вам за отличную работу. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Дмитрий савельев
Всё
23 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что оценили! Рады стараться ❤
Сергей Сергеев
Очень доволен, фары полернули и затянули, на 5, душа радуется. Спасибо от души вам😇
Павел Нифонтов
Делал тонировку стекол на шкоде рапид и лада калина, всё отлично. За год использования без проблем
23 октября 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
Рустем Латыпов
Классная мойка, главное не дорогая и качественная. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, машины не моем😁
Отличная Мастерская, Рекомендую Всем,Добрый, Отзывчивый Персонал,Цены Топ, Качество Супер, Вообщем мне всё понравилось,Респекты🤘🤘🤘
20 сентября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова👏
Алексей Столяров
Затонировал заднюю полусферу и покрыл атермальной плёнкой лобовое и боковые передние стекла. Качество выше всяческих похвал.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Руслан Р
Хороший сервис! Помогли советом.Работу выполнили качественно, результатом доволен!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Василий Шнайдер
Созвонились, договорились, приехал, затонировали без всяких проблем👍 Цены адекватные, хорошее качество☝️Рекомендую🤝
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Макс Смирнов
Тонировал заднюю полусферу, проконсультировали по пленкам, качественно выполнили работу. Результатом остался полностью доволен. Рекомендую!
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
ДБ
Денис Бурханов
Ребята профессионалы своего дела. Заезжал на полировку фар. Работа была выполнена на отлично и в кратчайший срок, стали как новые. Всё обьяснили, показали, дали совет. Цены приемлемые. Комната ожидания уютная, чистая. Буду рекомендовать друзьям и всем.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 😁
Павел Сергеевич
Отличный сервис, все делают быстро и качественно. Обращался не раз. Все всегда на высоте. Работают профессионалы!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ky
kos yak
Все отлично, девушка отлично тонирует, приятно удивлен) Приеду еще🤝
🦋🦋
🦋ÅFĘRИST 🦋
С данном сервисе был впервые, тонировал Авто. отношение доброжелательное, сделали качественно, всем доволен 😊
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🦋ÅFĘRИST! Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кайрат Кударов
Спасибо большое Елене!!! Мастер своего дела!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
LL
Loli LALIPOP
Все чётко, работают профессионалы👍 Обращаюсь не первый раз, за тонировкой и сопутствующими услугами только сюда. Почитала отзывы ниже и удивлена, ни разу не нахамили и не послали. Видимо, хорошо попросили🤣
Вилдан Усманов
Перед тем как записаться, мастера попросил приклеить атермальную плёнку чтобы эффект был максимальный. Приклеили, эффекта ноль. Не видно плёнки совсем. Сказали что высохнет и будет видно, в итоге так все и осталось. Вечером того же дня я им написал что плёнка меня не устраивает, сначала она предложила переклеить но надо будет доплатить ещё, я согласился. Через пять минут отказываются переклеить. Начали хамить, свалили все на меня, якобы я сам выбрал такую плёнку и грубо говоря послали. Плёнка приклеена ужасно, какие то полосы на стекле. Буду снимать и клеить в другом проверенном сервисе. Не советую ехать к этим дармоедам.
14 мая 2023, официальный ответ
Вы сами выбрали пленку , я вам её показывала, этому есть свидетели. А, то что вы вдруг захотели хаме…
Anastasia G
Качество работы на нуле. Но самое ужасное это общение с клиентами. Женщина с короткой стрижкой просто хамка . С ее рта лились даже угрозы. Впервые вижу чтобы так общались с клиентами. Ужас
Даурен Уразов
Хорошая тонировка, общительные и приятные люди, рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть.
AL
Aleks LeF
Хороший👍😎 бокс
Виктор Кузнецов
К сожалению побывал здесь, мало того что тонер пришлось ждать 40 минут, ну да ладно, так он весь в полосочку, видимость нулевая, комментарии накручены как здесь, так и ВК, никогда не езжайте в этот сервис.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! У съёмной тонировки видимость не такая как у обычной плёнки, но она ещё и не просохла…
Не первый раз заезжаю, хорошо тонируют 👍
Кирилл Киселёв
Отличный сервис,быстренько затонировали машинку и главное качественно,приятнрое общение и низкая цена вам обеспечена)еще дали скидочку на последующие услуги:)
25 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
МН
Марсель Набиуллин
Спасибо все понравилось огромное спасибо Елена за тонировку
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Андросенко
Тонируют отлично, быстро !
21 ноября 2022, официальный ответ
Яна. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
Максим Викторович
Тачку полернули стала как с салона !!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим 💛 Рады были вам помочь 🤗
Дамир Сатдаров
Быстро помогли, спасибо, недорого
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Дамир, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
arina ignat
Все как всегда супер
20 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😉
Владимир Бубнов
Всё на высшем уровне, подсказали, объяснили, подобрали плёнку, приклеили отлично! Персонал очень вежливый и гостеприимный, хорошая зона ожидания, бесплатный кофе😉 Быстро, качественно и недорого👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Александр Гаврилов
Хорошая работа , фары выглядят лучше новых!
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Женя Молотеев
Спасибо )) фары как новые 🔥🔥🔥
17 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, рады, что вы остались довольны 🙂
ДХ
Ден Х
Частый клиент этой организации,качество огонь,цена самая низкая в городе)
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
Pavel .
Обращался по сигналке, все четко.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Виталий Витальевич
Заехал на тонировку + полировку фар, все очень понравилось, адекватные цены, очень качественный подход к работе, отличная клиентоориентированность, приняли меня позже рабочего времени, всем рекомендую, ребята оставили очень положительные впечатления.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Алимжан Ябыков
Отличный сервис, заехал на тонирование машины, сделали все чётко!!!
Спасибо за обратную связь😉
ЕХ
Ермек Хасенов
Вежливый персонал, сделали все качественно!!! Сделали скидку, на эво ковры, и шумоизоляцию, обязательно приеду шумить машину, советую. 👍👍👍
Спасибо за отзыв🙃
Газиз Гельмут
Все хорошо 👌 все сделали супер
Дмитрий Чучуй
Отличный сервис, часто тонирую свой автомобиль, именно тут, приятные цены, отличное качество и замечательный мастер 😇
10 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нас😉
АЯ
Айдар Янабаев
Делают качественно и быстро. Рекомендую.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендации 🙂
Денис Пашков
Заезжал на тонирование задней полусферы! Общительный и любезный персонал, приемлемая цена, быстрая и качественная работа! О всех возможных трудностях и нюансах, мешающих работе и качеству поклейки предупреждают сразу, не пытаясь что-любо скрыть! В общем работой доволен, теперь только сюда, тем более предложили скидочку на любые виды работ!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой развёрнутый отзыв😇
ТЕХНОСЕРВИС ООО
Быстро , я доволен
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв🙂
СБ
Сергей Болотин
Быстро, хорошо наклеили плёнку. Остался доволен.
Благодарю за отзыв😉
Иван Мартынов
Всё очень круто!!!Елена большая молодец!!!Грамотно,быстро,недорого.Очень рекомендую тонируют уже не первую машину.
Спасибо Вам за высокую оценку😉
Ринат Рамазанов
Тонировал сузуки сх4 переднее стекла, все круто. Спасибо.
E G
Здравствуйте, хочу оставить отзыв 🙂 Сегодня обратился к профессионалу своего дела по другому сказать и не могу) Заехал в бокс, определились с %-ом затемнения и через 1,5 часа работа была выполнена—затонирована задняя полусфера(каждое окно проверял на наличие дефектов- все было сделано Отлично) + ещё дали рекомендации по эксплуатации. В общем,подводя итог: Остался я доволен данной услугой и могу сказать смело, что приезжать тонироваться теперь буду только у вас! Большое Спасибо Елена ☺️
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв😉😇
Алексей Егоров
Вот и дошли наконец-то руки до отзыва, тонировал здесь передние стекла съёмной тонировкой, затонировали в принципе не плохо, без пузырей и прочего, да и персонал вежливый, Но! Есть один косяк, который обнаружился только после того как мне пришлось открыть стекла, снять плёнку и снова наклеить (такой вот я человек, в машине климат, не считаю нужным открывать окна, поэтому косяк обнаружил не сразу) - вырезана плёнка была так, что наклеить её и оставить одинаковый кант на обоих стаклах, невозможно. Простыми словами - вырезали два разных куска пленки, которые по размеру отличаются друг от друга и это видно на стекле. Моему перфекционизму это не даёт покоя, поэтому смело снимаю 2 звезды, за что снял остальные - прочтёте в ответах на мой отзыв. Фото в полной мере не передаёт разницу, но её видно и она, на мой взгляд, существенна.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Из вашего отзыва не понятно, самостоятельно ли вы устанавливали съемную тонир…
ЮХ
Юлия Хромых
Тонировали свой автомобиль у Елены не в первый раз. Всем довольны и плюсом получили скидку на последующие услуги. Всем советую👍
2 июня 2022, официальный ответ
Всегда рады Вам🤗 Благодарю за отзыв🙂
Светлана Костина
Заказывали у Елены ЭВА ковры и бронепленку на авто. Качество на высоте, работу выполнили быстро!👍