Цифросити
Дискаунтер электроники
Вся техника Apple в наличии в Магнитогорске! Рассрочка. Трейд-Ин
Перейти на сайт
Кот Котов
Хотел купить тут телефон, озвучили ценник за наличный расчёт, меня все устроило. На этапе оформления выяснилось, что эта цена не только за наличный расчёт, но и ещё обязательно нужно купить 2 аксессуара. При этом на самом ценнике ничего такого не указано. Видимо девушка продавец очень хочет премию к нг.
29 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Такая практика — навязыва…
Петр Петейков
Купил 2 телефона глобальной версии и чехлы к ним. Коробки с пломбами, imei на коробках и телефонах совпадают, проверил программой aida64 железо, всё как в описании. Покупкой доволен. Дешевле в городе не нашёл. Всегда покупал в DNS, но разница в цене по сравнению с этим магазином просто огромная.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и технически подкованный отзыв! Это высшая степень доверия, когда…
я покупал здесь телефон и оригинальный блок отдельно мне сказали что это оригинал я его купил там была трещина а когда пришел его обменять по гарантии меня вежливо послали по этому не советую здесь не чего брать мало того что покупаете за большую сумму они ещё и брак продают и не гарантирую вам что это был оригинал
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за уточнение. Мы понимаем ваше разочарование ситуацией. Механическо…
Алена Нестерова
Отличный магазин,цены намного ниже , чем в некоторых крупных магазинах. Продавцы-консультанты все подробно объясняют. Спасибо)
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольн…
Fedya Bululov
Отвратительное качество обслуживания,менеджеры данного магазина торгуют такое ощущение- как будто на базаре сидят,на островке неприятный запах,все какие то лохматые и в мятых формах,ужас,долго выбирал где купить своей семье парочку айфонов,повелся на ложные рекламы и их маркетинг в соц - сетях! Ни капли не видно качество обслуживания,не чувствуется что пришел за техникой которая стоит десятки а то и сотни тысяч рублей. Навязывают платные услуги,в случае отказа всем лицом стараются показать насколько отвратительно им становится оказывать обслуживание! Так ещё и помимо этого,умудряются оскорблять другие магазины говоря что везде продают какие то китайские версия и лучшее можно найти только у них. Я сам как бизнесмен скажу руководству этого магазина так,хотите продвигать свое дело дальше,начните со своих сотрудников ведь именно они лицо вашей компании,пусть с логопеда начнут,может он их научить правильно общаться с людьми которые годятся им в отцы,дети малые.
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим извинения за то, что ваш визит оставил столь негативные впечатления. Для…
ОП
Олег Помаскин
Отличный персонал знающий свое дело. Спасибо 🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Светлана Светлая
После покупки осталось не приятное ощущение, просто разводят на деньги. Очень много говорят и мило улыбаются,а по факту просто вводят в заблуждение! Навязывают услугу перенос данных за 1500 рублей, настаивают на том ,что сами вы не сможете. На деле же сейчас с андроида на андроит всё прекрасно переносится по вай фай,абсолютно ничего сложного. Хотя меня уверял,что на данном телефоне я не смогу этого сделать. Не сказал продавец и про то,что в комплекте идёт бесплатный чехол в подарок. Конечно же я купила у них,к сожалению. Только дома открыв коробку,увидела. В общем разводят грамотно,не видитесь! Ну и конечно же цена по наличному расчёту ниже, чем по оплате картой. При оплате картой цена резко возрастает.Но это уже надо в Роспотребнадзор писать .
19 сентября 2025, официальный ответ
* *Уважаемый клиент!** Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим…
марина ч
редко пишу отзывы, но тут я не могу промолчать. 03.04 решила подойти в цифро сити, спросить, сколько они могли бы дать за мой телефон. первое, что смутило, это оценка 48 тысяч( в гостином дворе не берут больше 42), естественно я решила взять новое устройство и сдать в трейд ин в семейном парке. 04.04. прихожу в магазин, меня начал консультировать полненький мужчина с рыжими волосами. стою, жду пока мне посчитают доплату за новый телефон. через минуту вижу рядом с новым телефоном стекло(за 2 тысячи, после моего вопроса почему не за 1 мне отвечают «не знаю», разницы особо нет, ладно, допустим), чехол, защитное стекло на задний корпус телефона и защита на камеру. говорю «мне не нужно все кроме стекла», на что мне отвечают «я скидку сделаю». все равно отказываюсь, на что получаю игнор. все, я отказалась, но тут вместо доплаты в 53+- тысячи мне говорят 63, я не понимаю почему. «перенос данных будет стоить 7400, вы не сможете перенести сами». я сразу развернулась и ушла. я понимаю, что это работа, но не стоит так наглеть.
28 июля 2025, официальный ответ
**Уважаемый клиент!** Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим…
Екатерина Новажилова
Большое спасибо Денису подсказал, помог👍🏻👍🏻👍🏻Отличное настроение сделают день или вечер!!! Еще раз спасибо !
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
В С
Остался очень доволен посещением салона Цифросити! Приобрел здесь защитное стекло для своего iPhone 16 Pro Max и был приятно удивлен бонусной программой – приятный бонус к покупке! Особенно хочу отметить менеджера Дениса – настоящий профессионал! Вежливый, внимательный, дал полезные советы по выбору аксессуара и быстро, аккуратно установил стекло. Видно, что человек знает свое дело и относится к клиентам с заботой. Рекомендую "Цифросити" за качественный сервис и отличное отношение к покупателям! Обязательно вернусь снова. 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В! Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Ева Вавилова
Прекрасный продавец,очень сильно помогала в выборе, хороший выбор товара и приемлемые цены
20 мая 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Надежда Черемных
Спасибо большое прекрасной девушке Елене с выбором телефона, в подарок была ручка щетка, покупкой довольна !😁
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😁
Константин Тимофеев
Покупали сегодня наушники, грамотный продавец консультант Салмон все объяснил и рассказал, оставил приятное впечатление после покупки. Рекомендую этот салон 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова ❤
Айгуль Салаватовна
Приобрела себе сегодня айфон📱 Отличный магазин, цены просто🔥 Вежливый персонал, быстро и грамотно проконсультировали. С удовольствием всем рекомендую🥰🥰🥰😊😊☺
25 марта 2025, официальный ответ
Айгуль! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ДШ
Дилюза Шарипова
Мы купили айфон 16 плюс, нам очень понравилось обслуживание продавцов, помогли и все рассказали, покупаем уже не первый раз, очень довольны, цены низкие, персонал доброжелательный, всем советуем😚
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилюза. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Баринова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Елене! Помогла с выбором и посоветовала, какой телефон лучше взять. Очень добрая, отзывчивая девушка❤️ Спасибо за помощь, побольше покупателей вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
ЕЛ
Евгений Летаков
Все супер ! Продавец Елена , обслуживание на высшем уровне
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
МФ
Марсель Фаттахов
Купили айфон, все было на высшем уровне. Особо хочу отметить Елену, сделала все быстро и грамотно. Рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
АО
Андрей Оглобля
2.03.2025 приобрел сыну Айфон 16 на день рождения. Продавцы супер, обслуживание на высшем уровне. Подобрали аксессуары к телефону, рассказали про разные варианты оплаты. Рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
Пётр Михеев
Отличный магазин,рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Спасибо Салмону, купили айфон , всё нравится,спасибо большое
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
си
сирожидин исмоилов
Отличный магазин, консультант Елена лучшая в своём деле, покупаем у неё не впервые раз рекомендуем 1000%
Сирожидин, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Лариса Чернякова
Вчера хотела купить телефон, но продавец нагло стала навязывать попутные товары , что перехотелось покупать, да еще с наездом 🤬😱поехала в Джаз Молл и ткупила там
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
ХС
Халид Салохидинов
Рекомендую консультанта по имена Елена.Отзывчивая умная подсказала все что надо
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Абдурахмон Кабиров
Елена спасибо за хорошое обслуживание
27 февраля 2025, официальный ответ
Абдурахмон, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ЮД
Юлдаш Давлеткулов
Спасибо Цифросити,обновил телефон
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлдаш, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
Алия Ишмухаметова
Елена была продавец, очень все понятно объяснила по покупки, все понравилось
23 февраля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
ЗГ
Злата Галкина
Покупали телефон, с выбором помогла Елена. Просто потрясающий специалист, помогла настроила, перенесла данные и ознакомила с выбором аксессуаров. Покупкой осталась довольна, 101/100(пишу с опозданием в 2,5 недели)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Анна Андреева
елена хороший специалист, вт всем помогла, покупка телефона прошла успешно
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДХ
Диана Хамитова
Приятные девчонки, уважительные,сами все объясняют💕
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Шарафеев
Спасибо менеджеру Натали,втрой год покупаем айфоны только у неё.все нравиться ,спасибо Вам огромное,с Наступаюшим!
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова.
Татьяна Киселёва
Приобрели сегодня телефон. Отличный магазин, цены просто 🔥🔥🔥. Вежливый персонал, быстро и грамотно проконсультировали. С удовольствием всем рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТА
Татьяна Акользина
2 телефон покупаем в этом месте, всегда отзывчивый персонал и не оставляют без подарка🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Иван Рудин
Рекомендую магазин , низкие цены , продавец Елена все грамотно рассказала ,ещё вернемся и не один раз 100/100
15 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ОО
О О
Отличный магазин, прекрасный сервис, покупали iPhone 16 pro max. Всем советую
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉
НИ
Насыров Ильнур
Покупаем 4 телефон, отличное обслуживание, приятный продавец Елена. Все объяснила и подробно рассказала. Довольны покупкой, придем ещё и не раз
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Насыров. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Алиана Гордеева
Артем , лучший консультант 🧑💼 брал айфон жене ) все понравилось
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ОА
Оксана Арапова
Покупаем уже второй телефон у Елены) Лучший консультант! Все объяснила. Спасибо за обслуживание. Отличный магазин с приятными ценами.
22 октября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Сергей Колебанов
Приобретали телефон в Семейном парке у консультанта Натали. Очень понравилось обслуживание,рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам ❤
ЕЧ
Елизавета Чекан
Очень хороший магазин, девушка все подробно объяснила, рассказала, показала🙏🏻 спасибо большое за помощь 🥰
6 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Н
Настя
Хотела сказать большое спасибо Натали, прекрасный консультант, помогла в выборе, вежливая, улыбчивая. Магазинчик чистинький с хорошим ассортиментом 🩷 спасибо огромное 🩷🩷🩷
6 октября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Фанир Рыскулов
Покупал Тут Айфон Спасибо Администратору Натали все показала и рассказала настроила телефон Все классно тут, приходите покупайте тут👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ир
ирина романова
Сегодня дочь купила айфон о котором давно мечтала. Большое спасибо продавцу Елене за хорошее обслуживание. Приятная в общении девушка.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно!
София
Большое спасибо Елене, вежливый продавец, прекрасное обслуживание! Рекомендую 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Анна Подцветова
Приобретали мужу телефон, обслуживание приятное, девушка Елена приятно обслужила! Придем к вам еще за телефоном сыну!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Максим Кисельков
Отличный магазин , рекомендую Наталии, и Лену
19 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
tibdrs tyhx
Отличный персонал!Понравилось обслуживание и цены достаточно приемлемые.
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам!
НА
Нурзиля Алибаева
Приобрели айфон 13 у продавца-Елена. Покупкой довольны,хороший подход,все объяснила,показала,мы очень рады!) Спасибо большое!)
16 сентября 2024, официальный ответ
Нурзиля, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Яна Нифонтова
Прекрасные сервис и обслуживание! Отдельное и огромное спасибо администратору Натали! Помогла во всем разобраться и объяснила все доступным языком))₽
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Anyutka 🥰
Приобрела телефон в цифросити, менеджер Натали все понятно рассказала, помогла во всем. Подарили наушники в подарок. Очень доброжелательный коллектив. Спасибо большое))))
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!