PastaBar
0+. *01.11.25−30.04.26.
Скачать приложение
Лн
Любовь новикова
очень атмосферное место, хорошие и милые сотрудники ❤️ всегда вкусно и сытно ❤️💋
ГМ
Григорий Маняхин
Pasta Bar — отличное место для ужина с друзьями, романтического свидания или бизнес-ланча. Вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание делают его одним из лучших в городе для любителей итальянской кухни.
Александра Маняхина
Прекрасное место, особенно когда во всём торговом центре суета в PastaBar спокойно пообедали с сыном . Быстро приготовили и дружелюбно встретили девушки , которые тут работают
SR
Shelter Records
У всех спрашивал есть ли оригинальная Кола, все утверждали что нигде уже нет. А вот тут точно есть! Рекомендую! И паста супер👏👍
US
U S
Очень милые сотрудники и вкусная паста знают свое дело 💯‼️❤️очень нравится у вас
Анна Владимировна
Уже долгое время едим в «Паста бар» там подача красивая, паста божественная, девушки такие добрые и общительные. Всем предлагаю🔥
РС
Рита Соловьёва
Уютное место с отличной пастой. Персонал вежливый,компетентный и помогает с выбором. Заеду еще
ЛС
Лера Семакина
Паста здесь божественная. Всё идеально: текстура, вкус, подача. Обязательно зайдите попробуйте эту волшебную пасту.
Кира Переплеткина
Прекрасный ресторан с идеальной пастой. Все блюда приготовлены с вниманием к деталям. Спасибо
Кирилл Коломиец
Очень вкусно, все быстро приготовили, еще вернемся)
дп
джесси пинкман
круто, классно, быстро, вкусно, приятные кассиры, вкусные повара, есть раскраска для детей, ребенок доволен 👍
Обедал сегодня в первые в заведение паста бар еда просто божественна,спасибо девочкам которые обслуживали респект👍🏼
СЭ
Светлана Этманова
Добрый вечер,были в паста баре,всем очень понравилось.Еда супер,обслуживание на высшем уровне
Анастасия Алиева
мария кассир доброжелательная,очень хорошее обслуживание повар Екатерина очень вкусно готовит и в целом все супер
вИ
виолетта Иванникова
Самое идеальное место, после дел и работы, идеальное обслуживание, вкусная еда на любой вкус, буду часто посещать это место, от такого идеала даже слов не подобрать✨💞
Очень отмосферное заведение,не смотря на то что на фуд-корте, возвращаться хочеться снова и снова. А паста это просто шедевр!!!этот вкус просто бомба. Рекомендую попробовать один раз и вы будете возвращаться вновь. Персонал так же подобран очень идеальном, всегда доброжелательные и веселые.
КС
Кирилл Славянский
Пришёл покушать суп, времени было не особо много. За прилавком стоят гости, выбирают уже что-то минуты 3, ничего не заказали к тому времени как я подошёл на кассу. И вот хочу я заказать, а кассир не замечает меня и ждёт заказа от тех гостей. Я не понимаю чего то? Они ещё минут 20 могут стоять. Если они заказ не сделали, то может стоит рассмотреть вариант переключиться на другого гостя? Который скажет суп грибной и все?
Билл Гейтс
Заказывал доставку. Всё понравилось.
A
Artem
28.02.2025 Давно не ужинал в паста баре , вечером решил поужинать тут , заказал Аррабиату себе , раньше заказывал всегда только ее . Заказ приготовили быстро (8-13 минут). Попробовал эту «пасту» говядина оказалась тухлая , вернул все назад . Больше сюда не ногой и вам не советую Персонал сменился тут, готовят ужасно .
Илья Набоков
Пометил дом пасты на Карла Маркса 153 и остался доволен. Итальянский Фаст кэжл с доброжелательным обслуживанием и уникальной пастой.Заказывал пасту с курицей и грибами - восхитительно! Кассиры Елена и Ольга, повара Екатерина и Анастасия -настоящие профессионалы. Рекомендую также сырный суп с беконом. Плюс, 20% кешбэк по ЮДС позволяет сэкономить на заказах. Обязательно вернусь!
{/
{{wWS /((Sakd
PastaBar мой фаворит среди ресторанов в Магнитогорске. Вот не большой список продуктов которые мне особенно понравились: Паста с курицей и грибами, сырный суп с беконом, паста карбонат ТАКЖЕ Гость получает вкусный продукт, в удобной посуде. Есть не большие скидки 20% кэш бэк по ЮДС, которым можно оплатить 20% стоимости заказа, что позволяет есть пасту с лососем, по цене пасты с курицей.
дарья бурназова
Посетили данное заведение.На кассе были Елена и Ольга,очень вежлевые девушки.Паста с курицей и грибами, сырный суп с беконом, паста карбонат пальчики оближешь.Порции большие,мы просто объелись.Девушки рассказали про акцию 20% кэш бэк по ЮДС, которым можно оплатить 20% стоимости заказа, что позволяет есть пасту с лососем, по цене пасты с курицей. Я бы еще поела,что-нибудь,но просто не влезло больше.Спасибо.
ГС
Гриша Скрипичников
PastaBar это ресторан где готовят очень вкусную пасту в удобной посуде.Сотрудники работают быстро и профессионально.Рекомендую там попробовать пасту с курицей и грибами и пасту карбонат.Также там есть приятный кэшбэк. Советую!
к
кирил
Был в этом заведении недавно и все супер было. Заказывал пасту Карбанарро и был доволен. В меню также было много других блюд. Пасту приготовили быстро и с любовью. Паста была очень вкусная. Заведение супер
Вероника Кашина
Разнообразное меню. Очень вкусная карбонара и десерты. На столах всегда чисто. Доброжелательный, приветливый персонал.
ЕФ
Евгений Фролов
Приветствую всех, отличный ресторан, блюда вкусные, персонал отзывчивый и грамотный. Кассир Елена приняла так сказать *мастерски*, всём советую!
ЧЧ
Человек Человек
Всегда вкусная паста, спасибо девчонкам за их вложенную любовь в блюда
кЧ
ксения Черная
Оченг хорошое место. Уютно и красиво Было чисто в туалете. Подали еду быстро. Блюдо было вкусное и сытное. Мне очень понравилось. Приду в следующий раз с друзьями. Рекомендую 👍
Алексей Кудрин
Ресторан понравился, не дорого и меню достаточно хорошее, очень подходит для того чтобы посидеть с семьей. Советую ресторан тем кто не знает куда сходить).
Д.
Данил .
Очень классное место. Искал ресторан куда можно сходить с семьей и приятно провести время. И я нашел этот пастобар нам все понравилось особенно вкус и цены
Очень хороший ресторан. Больше всего мне нравится паста от этого заведения. Ее делают сами, качественно и вкусно. Подают еду в красивой посуде. Также мне понравился дизайн ресторана. Тут присутствует комфортная, домашняя атмосфера, что позволяет приятно проводить время.
СФ
Сергей Филоненко
После тяжёлого дня я прихожу в "pastabar" внутри чисто уютно низцие цены огромный выбор меню и напитков еда тёплая вкусная мне очень понравилось
Екатерина Митина
Очень часто посещаю PastaBar, потому что всё очень вкусно, на высшем уровне. Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда! Спасибо огромное всему персоналу!
Наталья Фокус
Часто после работы захожу в это место. Очень люблю вкусную пасту . Мне очень нравятся , как здесь готовят соусы, Просто вкуснятина. Спасибо за вкусное угощение.
Оскар Каширин
Здраствуйте, хочу порекомендовать вам: PastaBar зная его конкурентов Hoob bar,La Caramell Cafe в PastaBar(e) самая вкусная паста! Итальянский фаст- кэжл, приветливый, аутентичный, с особой рецептурой, сами делают пасту. Я получил очень вкусный продукт в приятной белоснежной посуде. А также хотелось бы рассказать про сотрудников: кассиры : Елена , Ольга ; повара Екатерина , Анастасия В особенности мне понравилась паста с грибами и курицей советую! Еще есть большое количество акций! например 20% кэш бэк по ЮДС
ИЮ
Ибраһим Юмагужин
Мне очень понравилось ваш ресторан всё вкусно всё аппетитно желаю вам успехов очень красивый ресторан
т
тимофей
Красивый интерьер, быстроя готовка и еда очень вкусная😋🤗
ИЧ
Иван Черенков
Хороший сервис и вкусная еда!
АХ
Артур Хисматуллин
Место потрясающее,никогда не пробовал пасту карбонат,но тут решил и долго думал над заведением,чтобы не ошибиться.По итогу я очень рад,что выбрал именно это заведение с такими вежливыми сотрудниками. Обслужила меня красивая и очень вежливая девушка Ольга. Обслужили хорошо,заказ приняли и сделали очень быстро. Паста просто супер,очень рад что я выбрал именно PastaBar. На следующий день пришел туда с друзьями после тренировки, потому что им стало интересно после моего впечатления о PastaBar. В общем думаю буду ходить туда каждые выходные,ведь впечатление от этого заведения останутся хорошими на долго. Если вы хотите,что-то хорошее и не знаете куда,то вам именно в PastaBar. Пока у меня принимали заказ,ещё рассказали о акциях, которыми я воспользуюсь на этих выходных,но не хочу чтобы их пропустили и вы.
Анастасия Недорезова
Прекрасное место PastaBar заказывала еду очень вкусно приготовили ,а главное быстро.Отличный интерьер. Советую !!!
ЕЧ
Егор Чечулин
Сегодня кушали в PastaBar.Еда супер!!! Атмосфера хорошая, уютная. Персонал вежливый, приветливый, отзывчивый. Вообще мне все понравилось заведение супир . рекомендую всем
РБ
Римма Борисовская
PastaBar – одно из тех мест, где можно насладиться настоящей итальянской атмосферой и вкусами! Я часто заглядываю сюда за ароматной пастой и тыквенным супом, приготовленными с любовью. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором блюда. Особенно радует наличие детского меню - блюда там простые, но очень вкусные, идеально подходят для маленьких гурманов. Если вы любите итальянскую кухню так же, как и я, то PastaBar точно вас порадует!
Коля Кот
Вчера посетил PastaBar и остался в полном восторге от своего обеда. Заказал пасту с курицей и грибами, а также сырный суп с беконом. Во-первых, паста была потрясающе приготовлена. Она была аль денте, как и должно быть, а курица и грибы идеально дополняли друг друга. Соус был насыщенным и ароматным, что добавляло блюду восхитительный вкус. Я никогда не думал, что сочетание этих ингредиентов может быть таким вкусным! Сырный суп с беконом также превзошёл все мои ожидания. Он был кремовым и сытным, а хрустящие кусочки бекона в сочетании с сыром добавили ему особого шарма. Это было настоящим наслаждением, особенно в холодный день! Обслуживание в PastaBar было на высшем уровне. Персонал приветливый и внимательный, а сама атмосфера заведения уютная и располагающая. Я действительно ценю, когда уделяют внимание деталям, и здесь это было заметно. В общем, мой обед в PastaBar оставил только положительные эмоции, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто любит вкусную пасту и необычные супы! Если вы ищете место, где можно пообедать с удовольствием, это определенно то самое место.
Пп
Полина петрова
Паста собственного приготовления, удобная подача,а главное вкусно.Из меню могу порекомендовать сырный суп. Есть акции и доступные цены. Все отлично!
О
Олег
Посетил итальянский фаст-кэжл и остался в полном восторге! Паста с курицей и грибами — просто бомба, а сырный суп с беконом — это что-то невероятное. Персонал на высоте: Елена и Ольга на кассе всегда приветливы, а повара Екатерина и Анастасия делают настоящие шедевры. Приятно, что есть 20% кэшбэк по ЮДС — это позволяет наслаждаться пастой с лососем за цену пасты с курицей. В общем, отличное место для вкусной еды и хорошего настроения!
Малиновый Рассвет
Очень уютненько и вкусная еда.
Антон
В итальянском фаст-кэжле на Карла Маркса 153 вы точно получите удовольствие от еды. Паста с курицей и грибами — это просто кайф! Повар Екатерина делает настоящие шедевры. А если вы хотите сэкономить, воспользуйтесь кэшбэком 20% по ЮДС — это очень удобно. Кассиры Елена и Ольга всегда помогут выбрать что-то вкусное. Не пожалеете!
РА
Руслан Абдуллин
Недавно посетили ресторан PastaBar и остались под большим впечатлением. Хотелось бы поделиться своим отзывом. Атмосфера и интерьер Ресторан оформлен очень стильно и уютно. Интерьер располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Мягкое освещение и удобные кресла создают комфортную обстановку.. Сервис Обслуживание было на высшем уровне. Официанты внимательны, дружелюбны и профессиональны. Они всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, а также быстро реагируют на любые запросы.
ДА
Дмитрий Ант
Сервес замечательный, готовят еду быстро а главное вкусно. Советую!
Марина Сальникова
Отлично заведение. Наверное, самая лучшая паста в городе. Порции очень хорошие и всегда правильно приготовлено. Понравился салат цезарь и суп с морепродуктами. Вся паста очень вкусная. Рекомендуем)