Бетон Авто
Торгово-производственная компания
ООО Бетон Авто
Василий Мартынов
В восторге
Заливали фундамент для дома. Бетон доставили точно в срок. Хорошее качество продукции. Рекомендую фирму для стройки
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
В восторге
Получил удовлетворение от сотрудничества, все как и договаривались было выполнено и получено. Спасибо, дальнейших успехов в работе.
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
Павел Пигарев
В восторге
Очень оперативно работают менеджеры. Заказывал бетононас, приехал в точно оговоренное время. Залили трудно доступный участок. Качество бетона тоже на уровне. Буду рекомендовать всем знакомым, кто занимается строительством.
27 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Артем Мелихов
В восторге
Заказывал бетон впервые в данной организации, остался очень доволен. Действительно хорошая организация. Спасибо Вам!
7 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Большое спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
Эдуард Ахметов
В восторге
Заказывали бетон марки 300 для заливки фундамента тяжелого станка. Качество и скорость доставки на высоте. Рекомендую к сотрудничеству.
Андрей Аленин
В восторге
Качество бетона порадовало. Не было проблем с доставкой. Очень прихгодилась услуга бетононасос. Рекомендую эту компанию.
27 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас!
Елена Мещерякова
В восторге
Хорошая компания. Очень приятное общение с девушками менеджерами. Все доступно и грамотно объяснили, подсказали и проконсультировали по марке бетона, который я хотела заказать. Заказанная бетономешалка приехала в сад точно в срок. Только положительные впечатления от сотрудничества.
Дмитрий Мещеряков
В восторге
Отличное качество бетона и шлакоблока. Есть бетононасос.
TSAREV
В восторге
Все на высшем уровне, отличное соотношение цены и качества, всем рекомендую 👍🏻
Александр Ушаков
В восторге
Качество хорошее! Заказывали себе на строительство! Соотношение цена качество! Рекомендую!
18 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Виктория С
В восторге
Все очень хорошо, качество порадовало
11 апреля 2019, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв.