Ветфарм
Юлия Чернева
Ассортимент хороший,цены и консультант👍🏼
КЖ
Ксения Жирнова
Удобное расположение магазина, отличный ассортимент, приятные продавцы, всегда улыбчивые, радуют скидки по воскресеньям и в праздничные дни. Постоянный клиент уже на протяжении многих лет!
Светлана
Очень внимательные сотрудники , посоветовали корм лечебный, отнеслись с пониманием и сочуствием
Анна idannushka080
В этом месте работают настоящие профессионалы! Спасибо, что уделяете должное внимание каждому покупателю! Все порекомендовали , за покупками для нашей собачки только сюда !!!
Житель города
Приятные компетентные сотрудники. Удобно бронировать или оформлять заказ
Елена Матулла
Все время покупаю синулок и витмидин своей собачке. Ни разу мне никто не дал не карты , не скидки 5я% . Хотя у вас тут написано, что даютБеру в ветфарме на улице Чапаева. Им что жалко дать ведь такие дорогие таблетки. А мы без них умрём. Плачу всегда картой по этому можно отследить мои покупки. Как раз больше двух тысяч. Хотелось бы получить карту со скидкой.
Гуля Миленькая
Всегда есть в наличии препараты и на заказ можно, мне удобно, всё нравится!
MF
Malcom Fast
Отличный выбор как лекарств, так и кормов. Цены и акции приятно удивляют, даже в сравнении с маркетплейсами, коллектив доброжелательный и дружелюбный.
Анна Юркевич
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Девочки отзывчивые, всегда помогут с выбором.
Степан Романов
В наличии есть все необходимое. Продавцы расскажут о кормах, лекарствах и акциях.Всегда посоветуют что лучше. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Мария Ушакова
Хорошая аптека. Всегда все в наличии.
Юлия Зыбина
Большой выбор одежды, подсказали подобрали! Настоящие профессионалы работают! Спасибо
Екатерина Мантрова
Большой выбор препаратов и средств по уходу. Продавец,девушка молодец! Подскажет всё,что необходимо,внимательная,приятная на общение!
Анастасия Кабыкина
Очень хороший специализированный магазин, большой ассортимент.Грамотные, приветливые девушки-консульиантки, остались очень довольны визитом к вам и теперь не раз ещё придем) Будем вас советовать)
Яна Янина
Отличный магазин
Алла Грабкова
Отличный магазин. И цены приемлемые
Anna Karpova
Хороший магазин. Купили там комбез. Продавец-консультант заметила, что я неправильно беру на руки пса и поправила меня. Все время смотрела на пса, хорошо ли сел костюм, все ли на месте. Не впаривают, смотрят в первую очередь на комфорт животного. Спасибо!
Сергей Соловьёв
Почему не указали здесь, что аптека на ремонте? Я и так торопился, а теперь не успею в другую. Вы были ближе всех и оказались закрыты.
Игорь Константинов
Очень большой ассортимент товаров для животных. Корма разных производителей и ценовых категорий. В наличие много лекарственных препаратов.
Вв
Ветфарм, ветеринарный центр
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо!
Данил Весютов
Спасибо магазину за то, что мы в сложное время в далеке от своего дома смогли именно тут найти нужные лекарства для своего котика, чтоб ему стало лучше. Теперь всем своим друзьям в Магнитогорске советую именно эту ветеринарную аптеку.
ВР
Валерия Рыжкова
Классный зоо, приятный персонал, отзывчивый. Очень хороший ассортимент для нашего небольшого города.
ПВ
Петр Внуков
хороший магазин для животных
Штуша- Кутуша
Отличный выбор, адекватные цены. Продавец рассказала и помогла подобрать корм. Есть множество кормов для собак, которые не найти в других магазинах города.
Вв
Ветфарм, ветеринарный центр
31 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие, каждое воскресенье в нашей сети аптек "ветфарм" скидка 10%, приходите!
Марина Воробьева
Хороший магазин.Большой выбор,приветливый персонал- всегда подскажут,посоветуют,как лучше,а не как дороже. Рекомендую!
Алексей Егоров
Супер магазин, берём там игрушки для собаки, очень радует их качество, всегда хороший ассортимент, приветливый персонал. Рекомендую
Елизавета Панова
Отличный магазин. Всегда есть в наличии то, чего нет в других зоомагазинах. Два торговых зала. Хороший ассортимент. Есть еще и вет-кабинет по предварительной записи. Смело рекомендую.