Baby Land
Семейный клуб
Вакансии
Юлия Якшина
Выбирали очень тщательно бассейн для малыша, остановились на baby land, приятный персонал, очень квалифицированные и с большим опытом тренера, очень понравилось, рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🧡
Наталья Савчук
Отличное место, чтобы научить ребёнка плавать — дружелюбные администраторы, которые всегда готовы прийти на помощь, теплый и чистый бассейн для деток, замечательные тренера, находящие подход к каждому ребёнку и, конечно же, кислородный коктейль после занятий!) Мои дети научились плавать, не боятся воды и перешли в бассейн побольше. Спасибо вам! И привет от мальчишек!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего клуба 🫶🏼
КИ
Ксения Иванова
Ходим на грудничковое плавание с 2,5 месяцев к тренеру Валерии, сразу нашла подходит к малышке, которая незнакомым людям никогда не улыбается 😅 на занятии не плачет, а смеется. Администраторы всегда приветливые, расскажут и покажут все. Передаем привет от Милаши)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за теплые слова
АХ
Алина Хасанзянова
Зачем вы врёте,что вода у вас по СанПин??? Да,я ознакомилась с вашей концепцией клуба,но уют и любовь к воде точно не про вас. Мы были во всех бассейнах города,нигде такого нет как у вас,все работают по мягкой методике,а вы только психику ломаете и крутите и вертите месячных малышей. Где у вас ваши "тренера"обучения проходят???
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделённое время. Температурный режим воды в чаше соблюдается согласна СанПиН норма…
Екатерина Пономарева
Замечательный детский клуб. Уютно и комфортно. Ходим на грудничковое плавание к тренеру Кристине. Тренер профессионал своего дела 👍. Работа с ребенком настроена на результат, что очень радует, ведь просто поплавать можно и дома. Спасибо вам, за вашу ратоту.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! 🧡
Настасья Кудрина
Ходим уже 6 месяцев в этот бассейн, все отлично. Сыну нравится. После каждого занятия делают кислородный коктейль 👍 Отличный бассейн.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего клуба!
Оксана Ш
Отличный бассейн, ходят сын 5 лет и дочь 4 месяца. Прекрасные тренера, интересные упражнения. Сын бежит с удовольствием, научился нырять как дельфин. Тренера всегда стараются расположить к себе ребенка, как маленького, так и большого. Но все же хочу сказать, настрой родителя не менее важен! Хочу особенно отметить тренера Кристину. Тренер от бога 🙏🏻 Спасибо этому замечательному семейному клубу!
19 октября 2024, официальный ответ
Кристина Манахова
Занимаемся в данном клубе уже полтора года. Дочку впервые повели в 3 месяца. Прекрасный семейный клуб! Спустя время привыкания, ребенок начал радостно бежать на тренировки, что меня безумно радует 🥲
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим,за теплые слова Любим свою работу👍
Алена Алена
Сначала пришли на пробное бесплатное занятие, всё понравилось, администратор всё объяснила, показала, разрешили понаблюдать за своим юным пловцом)) купили абонемент и занимаемся уже месяц, ребёнку нравится🥰
20 марта 2024, официальный ответ
Елена @
Были на пробном занятие , после купили абонемент, искали бассейн поблизости и по времени занятий , все устроило , внутри все чисто , уютно )
14 ноября 2023, официальный ответ
О.
Оксана .
Отличный бассейн! Сын 4х лет ходит где-то с мая месяца, ранее никогда не плавал. Сейчас октябрь, плавает полностью самостоятельно! Тренера очень граммотные. Не жалею, что выбрали именно этот бассейн, рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хасанова
Рекомендую! Ходим на постоянной основе с первых месяцев, нам уже 8, всё нравится, подстраиваются под каждого маленького клиента)), даже когда у нас был период, что сын не переносил чужие крики, ставили занятия в паре с теми, кто не кричит или был в бассейне совсем один. У случае болезни всегда пойдут на встречу.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим за теплые слова🙏
Кристина Пушкина
Отличный бассейн, отличное отношение,чистенько,уютненько. У нас тренер Кристина сразу нашла подход к малышу , мы пришли в 4 месяца у нас сначала массаж потом мы плаваем, нам очень нравиться!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за добрые слова🙏 Стараемся быть лучшими.
KT
Kathrin Top
Лучший детский бассейн! Ребёнок после адаптации с радостью идёт на занятия. Спасибо всему персоналу за чуткий подход к детям!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за теплые слова🤗 Стараемся быть лучшими🏊♀️
Alina Zamaleeva
Прекрасный центр, всегда чисто, раздевалки стерилизуют. Грамотные специалисты. Водим с 6 месяцев на лфк и плавание
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и за доверие нам самого догогого- своего малыша
ЕД
Евгения Дубинец
Очень уютное и комфортное место. Грамотные тренера, которые могут найти правильный подход к каждому ребенку. Вот уже месяц ходим на занятие к тренеру Карине. За это время ребенок очень сильно окреп и многому научился. Дочка очень легко и спокойно пошла к тренеру, хотя при виде чужих плакала. Рекомендую!!! Спасибо большое клубу «Baby Land», а большее спасибо тренеру Карине.
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего клуба 🧡
Дина Полозкова
Ходим уже 4,5 месяца. Нам очень нравится, забавно, что такие малютки уже знают команды тренера. Перед тренировкой, у самых маленьких разогревающий массаж, так же в клубе есть ЛФК и йога. Все тренеры находят подход к юным спортсменам. Если необходимо перенести тренировку, всегда идут на встречу!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, за доверие нам самого дорогого. Стараемся для вас и ваших малышей🤗
Вера Невская
Водим дочку уже почти 2 года, отличный бассейн. Тренера всегда приветливые, умеют общаться с детьми. Что касается, расписания или переноса занятий, всегда идут навстречу. Дочка с радостью бежит на тренировки. Спасибо большое клубу, всем довольны.
3 сентября 2023, официальный ответ
AC
Alyona Chernysheva
Чудесный бассейн - детки занимаются не только плаванием, но и хорошей разминкой перед занятием. Дружелюбные тренеры, ищу подход к детям, прислушиваются к просьбам родителей. Ребёнок всегда с радостью идёт на занятие:)
alena surr
Отличный бассейн с прекрасными тренерами! Руководство всегда идет на встречу, относятся с пониманием. Ребенок после адаптации с нетерпением ждет занятие. Не примерно буду рекомендовать этот бассейн всем друзьям с детишками.
Анастасия Худякова
Замечательный бассейн для самых маленьких. Ходим с 1,5 месяцев, дочери очень нравится. С малого возраста бассейн - отличный способ закаливания. Очень советую.
ЯМ
Яна Максимова
Отличное место! Есть не только бассейн, но и занятия в зале, на специальных детских тренажерах, ортоковрики, гимнастика! Классные тренеры с индивидуальным подходом к детям. У меня ребёнка не заставишь ходить куда-то, если ему что-то не по душе. Сюда ходит с удовольствием!
Елена Хвалёва
Отличный бассейн для маленьких деток! Спортивный зал для разогрева с разными тренажёрами, мячами, дорожками! Большой тёплый бассейн! И в конце приятный бонус кислородный коктель! Ребёнок доволен! За 4-5 месяцев научили плавать самостоятельно! Опытные и внимательные тренера! Чисто и уютно! Рекомендую.
ЮХ
Юлия Хромых
Хочу сказать, что это лучший бассейн в нашем городе! Водили ребёнка до этого два других бассейна, есть с чем сравнить. Очень нравится то, что с самого раннего возраста, (а ребёнок плавает с рождения), прививается любовь к спорту. Помимо физического развития дети получают и общение в коллективе сверстников, и выстраивают взаимоотношения с тренером. Занятия не только укрепляют иммунитет, но и способствуют умственному развитию. Искренне рекомендую !
Мария Соловьева
Водим ребёнка в бассейн с 3 месяцев и видим огромный прогресс в развитии. Уже 7 месяцев не расстаёмся с любимым Baby Land и продолжаем покорять все новые вершины. Приятно удивлены подходу тренеров к занятиям и к деткам. Прекрасный комплексный подход и польза для здоровья. Спасибо большое тренеру Кристине, настоящий профессионал своего дела, можно не бояться оставлять ребёнка на занятия, ведь он в надёжных руках. Рекомендую!
Анастасия 🐬
От души рекомендую! Моя дочь посещает данный центр с 2 месяцев, за полтора года наших тренировок наблюдаю только плюсы: физическое развитие , умение общаться со взрослыми и детьми, иммунитет. Дочь всегда скучает по бассейну и повторяет дома то, что ей показывали на тренировке, для меня это показатель того, что ребёнку нравится и ей интересно заниматься. Тренера -на вес золота, атмосфера центра больше, чем располагающая, также можно оздоровить ребёнка с помощью кислородного коктейля и лампы биоптрон. Это лучший клуб для развития детей!
Galina Fogel
Вожу сына на занятия с 4 месяцев и уже, целых, 3 года. Мой ребёнок научился плавать, физически крепкий, с удовольствием бежит на занятия, вперёд меня. Мне нравится, что клуб ответственно подходит к сан. нормам. Отдельные раздевалки, УФ обработка, каждый день все протирают и моют. В самом бассейне постоянно фильтруется вода и не застаивается. Температура для ребёнка очень комфортная, настолько, что он и дома купается в прохладной воде и не любит горячую, считаю, что это не плохо. Да, тренера меняются и это неизбежно, но, мы ещё ни разу не встречали плохого тренера. Кто пишет, что ребёнок плачет и, типа, виноват тренер. Может быть, отчасти. Но для ребёнка, даже полчаса плавания — это очень большая нагрузка на организм, но нагрузка эта положительная. Как в спортзал сходить, для взрослого и нетренированного человека. Мой сын тоже плакал. Но перестал, когда понял, что все в порядке, что ничего страшного не происходит. Он уверенно держится на воде, не боится ее, даже позволяет себе баловаться. Теперь ходит с удовольствием. Мы подбирали время тренировок исходя из сна и кормления, часто меняли время и дни и все хорошо.
Елена Ерошенко
Ходим больше полугода, тренера на высшем уровне, а нам есть с чем сравнить) Сын занимается со всеми тренерами, все устраивает. Занятие всегда начинается вовремя, без опозданий. В общем мы всем довольны и если спрашивают, всегда советуем Baby Land😊
Мария П
Дочка занимается с 3х месяцев - отличные тренера, комфортная обстановка в клубе! Всегда войдут в положение касаемо переноса дня или время занятия😊
Алена Разинкина
Обожаем этот бассейн! Лучшие тренера! Ребёнок готов каждый день бежать на тренировки. Мы в полном восторге!
ЮГ
Юлия Губайдуллина
Хороший бассейн,грамотно построен процесс тренировок.Для грудничков сначала разогревающий массаж,подготавливающий малыша к плаванию,у деток старшего возраста сначала тренажерный зал,затем бассейн.Здесь самый ответственный подход к фильтрации воды и очистке бассейна.Все регулярно чистится и моется.
Артем Кошелев
Отличная школа плавания для малышей. Огромный опыт работы с детьми, грамотный обученный персонал, у нас уже второй ребёнок занимается в этом клубе. Первый продолжает заниматься плаванием уже на более высоком уровне. Занимает призовые места в городских соревнованиях. Вообщем всем рекомендую.
Алёна Малиновская
Дружим с бассейном BabyLand уже 7 лет. Старший сын выпустился, а младший продолжает обучение плаванью. Доброе отношение персонала, видимые результаты у ребенка, комфортная обстановка в самом бассейне. Рекомендуем!!!!
Анастасия Аношкина
Отличный детский клуб с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Широкий спектр услуг (ЛФК, бассейн, детский массаж). Опытные тренера, постоянно повышают свою квалификацию. Рекомендую детям с 3 месяцев. Малыш к году совсем не боялся воды и смело шел в воду, будь то дачный бассейн или море.
НП
Наталья Петрова
Лучший детский бассейн в городе! + ЛФК перед тренировкой! Профессиональные тренера! Индивидуальный подход! Ребёнка привели в 2,5 месяцев! Ходит до сих пор ( сейчас уже 3 года) Ребенок Довольный и Здоровый! Плавает шикарно! Спасибо! Рекомендую!
Екатерина Егорова
Ходили к тренеру Елене, она быстро нашла общий язык с 4-месячным ребенком (уже на первом занятии), все нравилось. Посещение бассейна пришлось прекратить после того, как во время болезни позвонил администратор и поставил перед фактом, что в те дни, когда наша запись, Елена работать не будет, поэтому нам меняют тренера на девушку, которая только что прошла обучение. Ходили к новому тренеру 6 занятий, тк было оплачено, деньги не возвращаются только отработка, все занятия ребенок "от звонка до звонка" кричал - и во время массажа, и вовремя плавания. Девушка совершенно не умеет находить общий язык с детьми. Отношение руководства с такой заменой тренеров не понравилось совершенно.
ДД
Дмитрий Дзю
Отвратительное отношение к детям, постоянные крики и оры, засовывают пальцы в рот чтобы вызвать рвоту якобы для того чтобы по дороге домой ребенка не вырвало. Если вы пропускаите занятия по болезни, даже со справкой, то деньги вам не вернут и заставят отрабатывать. Даже касаемо тренировочного процесса всё плохо, после двух лет занятий никаких сдвигов не было, два месяца занятий в аквапарке и ребенок поплыл. Перед каждым занятием ребёнок плакал, всем своим видом показывая, что не хочет заниматься, стоило сменить место занятий и тренера сразу всё изменилось в лучшую сторону... Если вы не хотите сломать психику своему ребёнку, то лучше отказаться от похода в это место....
5 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Человек всегда ищет где лучше, видимо вы нашли это место, проходив почему то…
Мария Милова
Отличный бассейн! Ходим пол года. Очень нравятся тренеры Женя и Кристина) Они большие молодцы, учат наших деток плаванию с рождения. В общем пойдете не пожалеете).