Baby Land
Семейный клуб
Вакансии
Юлия Якшина
В восторге
Выбирали очень тщательно бассейн для малыша, остановились на baby land, приятный персонал, очень квалифицированные и с большим опытом тренера, очень понравилось, рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🧡
КИ
Ксения Иванова
В восторге
Ходим на грудничковое плавание с 2,5 месяцев к тренеру Валерии, сразу нашла подходит к малышке, которая незнакомым людям никогда не улыбается 😅 на занятии не плачет, а смеется. Администраторы всегда приветливые, расскажут и покажут все. Передаем привет от Милаши)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за теплые слова
Наталья Савчук
В восторге
Отличное место, чтобы научить ребёнка плавать — дружелюбные администраторы, которые всегда готовы прийти на помощь, теплый и чистый бассейн для деток, замечательные тренера, находящие подход к каждому ребёнку и, конечно же, кислородный коктейль после занятий!) Мои дети научились плавать, не боятся воды и перешли в бассейн побольше. Спасибо вам! И привет от мальчишек!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего клуба 🫶🏼
Екатерина Пономарева
В восторге
Замечательный детский клуб. Уютно и комфортно. Ходим на грудничковое плавание к тренеру Кристине. Тренер профессионал своего дела 👍. Работа с ребенком настроена на результат, что очень радует, ведь просто поплавать можно и дома. Спасибо вам, за вашу ратоту.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! 🧡
Максим Горяйнов
В восторге
Хочу выразить тренерскому составу благодарность за их вклад в начальное развитие плавания. Это профессионалы своего дела, за два месяца дать ребенку такую базу и сказать "вам надо дальше развивать направление" и придя в на большую воду "ровесник" уже задолго после набора группы и поговорив с тренером об просьбе посмотреть ребенка, на что тренер ответил "БЕРУ" и сообщив что то что она делает щас у Вас это на голову выше то что есть у него щас! В целом благодарю Вас за Вашу проделанную работу! Всех Вам благ, и побольше подобных успехов!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за выбор нашего клуба 🧡 Желаем Вам дальнейших успехов в мире плавания и больших побед…
АХ
Алина Хасанзянова
Совсем не понравилось
Зачем вы врёте,что вода у вас по СанПин??? Да,я ознакомилась с вашей концепцией клуба,но уют и любовь к воде точно не про вас. Мы были во всех бассейнах города,нигде такого нет как у вас,все работают по мягкой методике,а вы только психику ломаете и крутите и вертите месячных малышей. Где у вас ваши "тренера"обучения проходят???
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделённое время. Температурный режим воды в чаше соблюдается согласна СанПиН норма…
Кристина Манахова
В восторге
Занимаемся в данном клубе уже полтора года. Дочку впервые повели в 3 месяца. Прекрасный семейный клуб! Спустя время привыкания, ребенок начал радостно бежать на тренировки, что меня безумно радует 🥲
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим,за теплые слова Любим свою работу👍
Настасья Кудрина
В восторге
Ходим уже 6 месяцев в этот бассейн, все отлично. Сыну нравится. После каждого занятия делают кислородный коктейль 👍 Отличный бассейн.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего клуба!
Оксана Ш
В восторге
Отличный бассейн, ходят сын 5 лет и дочь 4 месяца. Прекрасные тренера, интересные упражнения. Сын бежит с удовольствием, научился нырять как дельфин. Тренера всегда стараются расположить к себе ребенка, как маленького, так и большого. Но все же хочу сказать, настрой родителя не менее важен! Хочу особенно отметить тренера Кристину. Тренер от бога 🙏🏻 Спасибо этому замечательному семейному клубу!
19 октября 2024, официальный ответ
Алена Алена
В восторге
Сначала пришли на пробное бесплатное занятие, всё понравилось, администратор всё объяснила, показала, разрешили понаблюдать за своим юным пловцом)) купили абонемент и занимаемся уже месяц, ребёнку нравится🥰
20 марта 2024, официальный ответ
Елена @
В восторге
Были на пробном занятие , после купили абонемент, искали бассейн поблизости и по времени занятий , все устроило , внутри все чисто , уютно )
14 ноября 2023, официальный ответ
О.
Оксана .
В восторге
Отличный бассейн! Сын 4х лет ходит где-то с мая месяца, ранее никогда не плавал. Сейчас октябрь, плавает полностью самостоятельно! Тренера очень граммотные. Не жалею, что выбрали именно этот бассейн, рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хасанова
В восторге
Рекомендую! Ходим на постоянной основе с первых месяцев, нам уже 8, всё нравится, подстраиваются под каждого маленького клиента)), даже когда у нас был период, что сын не переносил чужие крики, ставили занятия в паре с теми, кто не кричит или был в бассейне совсем один. У случае болезни всегда пойдут на встречу.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер) Благодарим за теплые слова🙏
Кристина Пушкина
В восторге
Отличный бассейн, отличное отношение,чистенько,уютненько. У нас тренер Кристина сразу нашла подход к малышу , мы пришли в 4 месяца у нас сначала массаж потом мы плаваем, нам очень нравиться!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за добрые слова🙏 Стараемся быть лучшими.
KT
Kathrin Top
В восторге
Лучший детский бассейн! Ребёнок после адаптации с радостью идёт на занятия. Спасибо всему персоналу за чуткий подход к детям!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за теплые слова🤗 Стараемся быть лучшими🏊♀️
Alina Zamaleeva
В восторге
Прекрасный центр, всегда чисто, раздевалки стерилизуют. Грамотные специалисты. Водим с 6 месяцев на лфк и плавание
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и за доверие нам самого догогого- своего малыша
ЕД
Евгения Дубинец
В восторге
Очень уютное и комфортное место. Грамотные тренера, которые могут найти правильный подход к каждому ребенку. Вот уже месяц ходим на занятие к тренеру Карине. За это время ребенок очень сильно окреп и многому научился. Дочка очень легко и спокойно пошла к тренеру, хотя при виде чужих плакала. Рекомендую!!! Спасибо большое клубу «Baby Land», а большее спасибо тренеру Карине.
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего клуба 🧡
Дина Полозкова
В восторге
Ходим уже 4,5 месяца. Нам очень нравится, забавно, что такие малютки уже знают команды тренера. Перед тренировкой, у самых маленьких разогревающий массаж, так же в клубе есть ЛФК и йога. Все тренеры находят подход к юным спортсменам. Если необходимо перенести тренировку, всегда идут на встречу!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, за доверие нам самого дорогого. Стараемся для вас и ваших малышей🤗
Вера Невская
В восторге
Водим дочку уже почти 2 года, отличный бассейн. Тренера всегда приветливые, умеют общаться с детьми. Что касается, расписания или переноса занятий, всегда идут навстречу. Дочка с радостью бежит на тренировки. Спасибо большое клубу, всем довольны.
3 сентября 2023, официальный ответ
AC
Alyona Chernysheva
В восторге
Чудесный бассейн - детки занимаются не только плаванием, но и хорошей разминкой перед занятием. Дружелюбные тренеры, ищу подход к детям, прислушиваются к просьбам родителей. Ребёнок всегда с радостью идёт на занятие:)
alena surr
В восторге
Отличный бассейн с прекрасными тренерами! Руководство всегда идет на встречу, относятся с пониманием. Ребенок после адаптации с нетерпением ждет занятие. Не примерно буду рекомендовать этот бассейн всем друзьям с детишками.
Анастасия Худякова
В восторге
Замечательный бассейн для самых маленьких. Ходим с 1,5 месяцев, дочери очень нравится. С малого возраста бассейн - отличный способ закаливания. Очень советую.
ЯМ
Яна Максимова
В восторге
Отличное место! Есть не только бассейн, но и занятия в зале, на специальных детских тренажерах, ортоковрики, гимнастика! Классные тренеры с индивидуальным подходом к детям. У меня ребёнка не заставишь ходить куда-то, если ему что-то не по душе. Сюда ходит с удовольствием!
Елена Хвалёва
В восторге
Отличный бассейн для маленьких деток! Спортивный зал для разогрева с разными тренажёрами, мячами, дорожками! Большой тёплый бассейн! И в конце приятный бонус кислородный коктель! Ребёнок доволен! За 4-5 месяцев научили плавать самостоятельно! Опытные и внимательные тренера! Чисто и уютно! Рекомендую.
ЮХ
Юлия Хромых
В восторге
Хочу сказать, что это лучший бассейн в нашем городе! Водили ребёнка до этого два других бассейна, есть с чем сравнить. Очень нравится то, что с самого раннего возраста, (а ребёнок плавает с рождения), прививается любовь к спорту. Помимо физического развития дети получают и общение в коллективе сверстников, и выстраивают взаимоотношения с тренером. Занятия не только укрепляют иммунитет, но и способствуют умственному развитию. Искренне рекомендую !
Мария Соловьева
В восторге
Водим ребёнка в бассейн с 3 месяцев и видим огромный прогресс в развитии. Уже 7 месяцев не расстаёмся с любимым Baby Land и продолжаем покорять все новые вершины. Приятно удивлены подходу тренеров к занятиям и к деткам. Прекрасный комплексный подход и польза для здоровья. Спасибо большое тренеру Кристине, настоящий профессионал своего дела, можно не бояться оставлять ребёнка на занятия, ведь он в надёжных руках. Рекомендую!
Анастасия 🐬
В восторге
От души рекомендую! Моя дочь посещает данный центр с 2 месяцев, за полтора года наших тренировок наблюдаю только плюсы: физическое развитие , умение общаться со взрослыми и детьми, иммунитет. Дочь всегда скучает по бассейну и повторяет дома то, что ей показывали на тренировке, для меня это показатель того, что ребёнку нравится и ей интересно заниматься. Тренера -на вес золота, атмосфера центра больше, чем располагающая, также можно оздоровить ребёнка с помощью кислородного коктейля и лампы биоптрон. Это лучший клуб для развития детей!
Galina Fogel
В восторге
Вожу сына на занятия с 4 месяцев и уже, целых, 3 года. Мой ребёнок научился плавать, физически крепкий, с удовольствием бежит на занятия, вперёд меня. Мне нравится, что клуб ответственно подходит к сан. нормам. Отдельные раздевалки, УФ обработка, каждый день все протирают и моют. В самом бассейне постоянно фильтруется вода и не застаивается. Температура для ребёнка очень комфортная, настолько, что он и дома купается в прохладной воде и не любит горячую, считаю, что это не плохо. Да, тренера меняются и это неизбежно, но, мы ещё ни разу не встречали плохого тренера. Кто пишет, что ребёнок плачет и, типа, виноват тренер. Может быть, отчасти. Но для ребёнка, даже полчаса плавания — это очень большая нагрузка на организм, но нагрузка эта положительная. Как в спортзал сходить, для взрослого и нетренированного человека. Мой сын тоже плакал. Но перестал, когда понял, что все в порядке, что ничего страшного не происходит. Он уверенно держится на воде, не боится ее, даже позволяет себе баловаться. Теперь ходит с удовольствием. Мы подбирали время тренировок исходя из сна и кормления, часто меняли время и дни и все хорошо.
Елена Ерошенко
В восторге
Ходим больше полугода, тренера на высшем уровне, а нам есть с чем сравнить) Сын занимается со всеми тренерами, все устраивает. Занятие всегда начинается вовремя, без опозданий. В общем мы всем довольны и если спрашивают, всегда советуем Baby Land😊
Мария П
В восторге
Дочка занимается с 3х месяцев - отличные тренера, комфортная обстановка в клубе! Всегда войдут в положение касаемо переноса дня или время занятия😊
Алена Разинкина
В восторге
Обожаем этот бассейн! Лучшие тренера! Ребёнок готов каждый день бежать на тренировки. Мы в полном восторге!
ЮГ
Юлия Губайдуллина
В восторге
Хороший бассейн,грамотно построен процесс тренировок.Для грудничков сначала разогревающий массаж,подготавливающий малыша к плаванию,у деток старшего возраста сначала тренажерный зал,затем бассейн.Здесь самый ответственный подход к фильтрации воды и очистке бассейна.Все регулярно чистится и моется.
Артем Кошелев
В восторге
Отличная школа плавания для малышей. Огромный опыт работы с детьми, грамотный обученный персонал, у нас уже второй ребёнок занимается в этом клубе. Первый продолжает заниматься плаванием уже на более высоком уровне. Занимает призовые места в городских соревнованиях. Вообщем всем рекомендую.
Алёна Малиновская
В восторге
Дружим с бассейном BabyLand уже 7 лет. Старший сын выпустился, а младший продолжает обучение плаванью. Доброе отношение персонала, видимые результаты у ребенка, комфортная обстановка в самом бассейне. Рекомендуем!!!!
Анастасия Аношкина
В восторге
Отличный детский клуб с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Широкий спектр услуг (ЛФК, бассейн, детский массаж). Опытные тренера, постоянно повышают свою квалификацию. Рекомендую детям с 3 месяцев. Малыш к году совсем не боялся воды и смело шел в воду, будь то дачный бассейн или море.
НП
Наталья Петрова
В восторге
Лучший детский бассейн в городе! + ЛФК перед тренировкой! Профессиональные тренера! Индивидуальный подход! Ребёнка привели в 2,5 месяцев! Ходит до сих пор ( сейчас уже 3 года) Ребенок Довольный и Здоровый! Плавает шикарно! Спасибо! Рекомендую!
Екатерина Егорова
Не понравилось
Ходили к тренеру Елене, она быстро нашла общий язык с 4-месячным ребенком (уже на первом занятии), все нравилось. Посещение бассейна пришлось прекратить после того, как во время болезни позвонил администратор и поставил перед фактом, что в те дни, когда наша запись, Елена работать не будет, поэтому нам меняют тренера на девушку, которая только что прошла обучение. Ходили к новому тренеру 6 занятий, тк было оплачено, деньги не возвращаются только отработка, все занятия ребенок "от звонка до звонка" кричал - и во время массажа, и вовремя плавания. Девушка совершенно не умеет находить общий язык с детьми. Отношение руководства с такой заменой тренеров не понравилось совершенно.
ДД
Дмитрий Дзю
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к детям, постоянные крики и оры, засовывают пальцы в рот чтобы вызвать рвоту якобы для того чтобы по дороге домой ребенка не вырвало. Если вы пропускаите занятия по болезни, даже со справкой, то деньги вам не вернут и заставят отрабатывать. Даже касаемо тренировочного процесса всё плохо, после двух лет занятий никаких сдвигов не было, два месяца занятий в аквапарке и ребенок поплыл. Перед каждым занятием ребёнок плакал, всем своим видом показывая, что не хочет заниматься, стоило сменить место занятий и тренера сразу всё изменилось в лучшую сторону... Если вы не хотите сломать психику своему ребёнку, то лучше отказаться от похода в это место....
5 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Человек всегда ищет где лучше, видимо вы нашли это место, проходив почему то…
Мария Милова
В восторге
Отличный бассейн! Ходим пол года. Очень нравятся тренеры Женя и Кристина) Они большие молодцы, учат наших деток плаванию с рождения. В общем пойдете не пожалеете).