Герадез
Центр дезинфекции
СЩ
Сергей Щёлоков
Приехавший мастер показал, почему дустирование нам подходит: трудно доступные щели, сухие зоны, постоянная миграция из соседних помещений. По цене чуть дороже, чем усиленная обработка, зато эффект держится — повторных вызовов не потребовалось. Чёткие инструкции: не убирать порошок раньше срока и следить за герметичностью вводов.
Егор Хорошавин
Отличная фирма, дружелюбные сотрудники. Приехали быстро, сделали всё качественно. Цены плюс минус демократичные, рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Оксана Боровко
Организации ставлю высокий балл, травили живность в частном доме и внутри, и снаружи после покупки дома. Самое главное, был результат и обработка прошла безопасно для детей.
13 мая 2024, официальный ответ
Марк Чаплин
Договаривалась потравить тараканов. Все честно, цену сказали сразу, никаких дополнительных платежей не понадобилось.
8 мая 2024, официальный ответ
Яна Ахвердова
Обрабатывали две комнаты от клопов, ни следа не оставили от этой гадости. Спим спокойно уже месяц.
6 мая 2024, официальный ответ
Алевтина Марусина
Проводили обработку от COVID-19. Огромное спасибо за оперативный выезд для обработки помещений. По цене, по качеству, по скорости работы нет замечаний.
2 мая 2024, официальный ответ
Аня Стриганова
Обработали качественно, посоветовали ещё и вентиляцию сеткой заклеить. Уже месяц как без тараканов.
24 апреля 2024, официальный ответ
Валентина Карпоносова
Второй раз обращаемся, нравится результат. В последний раз вывели грызунов из дома в деревне. Теперь можно спокойно хранить еду в подвале дома.
17 апреля 2024, официальный ответ
Эрика Легасова
Пишу отзыв спустя второй месяц. Вызывали для обработки офиса от паразитов, вывели их всех и больше они нас не беспокоят!
15 апреля 2024, официальный ответ
Гриша Иннокентьев
Единственная компания, которая смогла полностью вытравить постельных клопов, до этого всегда возвращались.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Карина Волжанина
Отличные мастера, приехали вовремя, все подробно расспросили, нет ли аллергии, как давно боремся с насекомыми и т.д.
29 февраля 2024, официальный ответ
Максим Недоступкин
Травили тараканов в продуктовом магазине, целое нашествие было. Вымерли все.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 И качественное выполнение всех подготовительных процедур 👍 Были рады помочь!
Василий Акимкин
Клопы исчезли уже после первой обработки, идеальная работа. Буду обращаться еще и рекомендовать вас.
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Рады помочь, обращайтесь 🤝
Лиана Брюхачева
Обработка безвредна для домашних животных, больше всего переживала за свою кошку, все обошлось.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝
Екатерина Новикова
Компания полное г... . По телефону оператор говорит одно, по факту совсем другое. По телефону обговаривали ь условия одни, приехал дизинфещик посмотрев квартиру, достал договор и попросил ему оплатить услуги и расписаться. Попросил после чего подождать в падьезде или наулеце. По завершению своих работ выходя из квартиры он нам сообщил о том, что гарантию он с нас снимает, сообщив о том что якобы у нас квартира захломлена и грязная, хотя это не так. Мы звоним оператору спрашиваем на коком он основании тогда перед началом работы этот факт не обговорил, а сделал так как ему нужно? Нам оброботка без гарантии не нужна мы бы вызволи другую компанию. На что оператору нечего было сказать. Звоню через два дня узнать, что он вообще что небудь делал? Потому что ни чего не поменялось как бегали тараканы так и бегают, а гарантии нет что делать теперь нам? На что оператор ответила что гарантию сняли потому что много тараканов. Вопрос зачем тогда нужна такая швыр контора?
chernov.serega.chernov
Договор 22060. Вызывали даже ночью, приехали во время, всё рассказали и показали, и главное, что обработка помогла избавиться от проблемы. А ещё обещали вернуть часть денег за отзыв)
turmuhametov.marat
Очень благодарна этой компании за качественно сделаную работу.. По телефону оператор подробно проконтролировала о видах обработки, цене, и подготовки к дезинфекции. В назначенное время приехал специалист, установил место скопления насекомых, ещё раз объяснил как правильно произвести уборку после обработки! Составили договор (гарантия год!)! Через месяц перезвонили, убедились, что дезинфекция прошла успешно! Кошка перенесла обработку квартиры вполне нормально! Зря переживали что может отправится. Жить стало спокойнее, спасибо! №6477
Danil Mescheryakov
Очень хорошая компания все советую быстро отреагировали на звонок пришёл специалист все обработал все объяснили все нюансы !! И вот уже больше месяца живем спокойно и спим тоже спокойно большое спасибо вам !!!!3198
lenammmmk
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию! В первый раз пару лет назад , мучали постельные клопы, с первой обработки клопы исчезли, что очень порадовало! В этом году снова столкнулись уже на другой квартире с этими насекомыми. После первой обработки большинство пропало , через 21 день, второй раз приглашали специалиста , так как в диване немного остались. Обработали всю квартиру снова и тепловую обработку спального места сделали. Слава богу больше насекомые нас не беспокоят. Огромное спасибо! Уверена в вас, не дай бог ещё придётся когда столкнуться, но все же если нас решат посетить насекомые, я знаю куда звонить :)
Алина
Герадез это компания которую советую всем кто борится с клопами и т.д. Приходил мужчина ,очень вежлив , ответил на все вопросы которые спрашивала, объяснил все. Тщательно все опрыскивал, каждую комнату и в каждой комнате всю мебель разобрал досконально, каждую дырочку,щель все проверил и опрыскивал. Выдал квитанцию , с гарантией на год , второе обслуживание бесплатное это круто! После первого обслуживания второй раз вызывать не пришлось , первого раза было достаточно , так как работа была проведено на отлично . Спасибо огромное за вашу помощь ! Рекомендую всем!) Номер договора _48492
vika.silashina
Хочу рассказать свою историю с этой компанией. Я когда переехала по работе на постоянное жительство в Магнитогорск, первое время жила в маленькой однокомнатной квартире (снимала). Так уж случилось, что клопы атаковали вообще весь подъезд и мою квартиру в частности. Нашла номер этой компании в интернете, набрала, узнала цену ( в тот момент что то вроде 1 500 тысяч было). Решила взять инициативу и обойти всех соседей, чтобы во-первых предупредить, ну а во-вторых, чтоб предложить вместе обрабатывать, чтоб эта гадость не перебегала из квартиры в квартиру. В итоге согласилось где то 2/3 жителей подъезда, заказали выезд (там кстати скидка ещё была, не помню сколько, но в сумме я отдала тысячу с небольшим). Приехал дезинсектор, осмотрел квартиры и начал обрабатывать. Не знаю как у других, но мою квартиру он обрабатывал минут 30, проходя вдоль стен, обработав мебель и прочее. На следующий день, нашла в квартире клопа. Подумала "Капец! Не помогло!", но уже через 2 дня всё пришло в норму и средство начало действовать. Как вывод, от клопов я избавилась, причем заплатив (как я потом поняла) очень небольшую цену. Можно сказать мне повезло с этой компанией, надеюсь повезет и вам!
7 июля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за вашу историю мы очень рады, что смогли вам помочь с вашей…