Мясо и полуфабрикаты
3.8
3.8
Александр Кац
12.09.2025 очень сильно кашляющий продавец! Сразу пропало желание к еде)
Татьяна .
Беру обычно в кулинарии выпечку. А тут черт дернул взять обед. Картофельное пюре с медальоном и столичный салат… в итоге два дня просто выпали из жизни… неизвестно еще сколько дней это будет. такого сильного отравления у меня не было ни разу.
д
дарья
Отличная пекарня!Разнообразная продукция, приветливые продавцы. Всё на высшем уровне! Спасибо!
Т
Татьяна
Отличный магазин, всегда свежий хлеб и выпечка, очень нравится кулинария и салатики,приветливые продавцы.
МШ
Маргарита Штырляева
Всегда захожу в эту пекарню, очень нравиться мясо из печки, десерты очень вкусные. Всегда доброжелательный и приветливый персонал ☺️
Михаил Bal
Очень вкусная выпечка, вежливые продавцы
ЮГ
Юрий Гаврилов
Вкусно, спасибо.Рекомендую.
ЮК
Юлия К
Берём здесь запечённое мясо, разных видов. Очень вкусно! Попробуйте.
ЮК
Юлия Кабатина
22 августа пришла за покупками. В 19_15 как оказывается магазин работая до 20ч уже готов к закрытию. На слайсере отказались нарезать, так как все обработано, спасибо что ножи не обработали и еще можно выбирать. Не какого клиентоориентирования, она не хочет и не даст. Очень не приятный осадок от посещения данного филиала. Не приятный продавец. Пришлось проехать на ул. Комсомольская где все нарезали и обслужили милые и любезные продавцы, время уже было 19_35 и полный магазин клиентов.
Margarita Apolosova
Отличный магазин. Всегда свежая и вкусная продукция.
ЯН
Яна Ныхрикова
Всегда вкусно🤤 продовцы очень вежливые🙂
Анна Минулина
Хорошее место , иногда беру тут выпечку и нарезки . Продавцы очень вежливые)
Евгений Алексеев
Хорошая пекарня, всё устраивает
Яна Сутина
Спасибо огромное! Всегда довольна качеством продуктов, рекомендую!!! Особенно нравятся пироги)
РМ
Рената Миникеева
Хороший коллектив! Всегда вкусно, и всё свежее!
IV
Inside Vok
Очень хороший магазин, все там вкусное, что покупала. Продавцы адекватные. Рекомендую этот магазин.
Анастасия Ворошилова
Всегда очень вкусное мясо и замечательные салаты. Приветлевый и добрый персонал, свежий хлеб
KB
Kristina BAL
Всегда свежий хлебушек и очень вкусные торты
Анна Рослова
Отличный магазин, хорошая вкусная выпечка, магазин чистелький приятная атмосфера, девочки приветливые.
Аполосова Наталья
Очень вкусная и свежая кулинария,и запечённое мясо.Спасибо за вашу работу.
Денис Круть
Отличная кулинария.
Ирэн К
Купила сегодня, говядину деликатесную (на 600руб), а она кислая, и на вкус прям испорченная, ладно никто не успел отравиться, выкинули сразу. Жалко чек не взяла
Антон Лавринайтис
Работают какие то имбицилки ей богу. Проблемы с памятью и пониманием клиентов.
Angry Bird
Прочитал отзывы и понял, что я не первый с такой ситуацией. Очень жаль, но со вчерашнего дня данное заведение для меня в чёрном списке. После постепенного ухудшения качества и окончательного разочарования в продукции другой местной сети, открыли для себя «мясную пекарню». Всё было нормально до вчерашнего дня, пока не купил пару откровенно тухлых курников. На вид нормальные, но запах тухлятины просто вырвиглазный. Больше не приду и советую всем обходить это место стороной.
Максим Козырев
Купил сегодня как обычно различных кулинарных изделий, ценник вышел не как обычно, дома ради интереса взвесил, вместо 500 грамм в чеке 1200 грамм... Очень сильно разочарован, больше к вам не приду.
Арсений Кречин
Стоит клиент на кассе, сотрудники разговаривают друг с другом, не обращая внимания на клиентов около 5 минут 👍
NK
Natalia Kosol
В начале этого года открыла этот магазин для себя, очень понравилась продукция, переодически покупали там рульки и мясные рулеты.Но сегодня очень разочарована. Рулька гриль конкретно с запашком тухлятины. С виду красивая, но ни какие специи не могут перебить этот спецефичный запах. Очень жаль, продукция не дёшевая, поэтому удивлена таким качеством. Телефон "контроль качества" не доступен. Ехать из другого района, что бы вернуть рульку не вариант проще её выкинуть и больше не посещать это заведение. Разочарование года...
R
RusTarget
Уберите уже неадекватную бабу Олю. Слишком много дерзит.
Николай Генадьевич
Лучше поздно чем никогда. Специально для комментатора Натальи Ишпахтиной, которая удивлена негативными отзывами, хочется добавить, что примерно в 2018-2019 году, лично подавал жалобу в Роспотребнадзор на это заведение, вердикт - просроченные салаты, мясная продукция неизвестного происхождения... И читая более поздние отзывы, про мясо с душком, напрашивается вывод, что ничему их визит Роспотребнадзора не научил...
Ирина Никитина
Являюсь постоянной покупательницей практически с момента открытия, нравится отличный выбор свежей мясной продукции, также регулярно покупаю тут салаты, селедка под шубой практически как домашняя, в общем рекомендую.
ЛФ
Людмила Фомиченко
Пишу с притензией, хоть и очень горячо полюбила этот магазин. Приезжали к вам, к 8 марта, хотели заказать ребра к празднику, не оказалось в наличии(девочки взяли номер телефона, обещали позвонить как поступят в продажу, вежливо пытались предложить другой вариант, но нам нужны были именно ребра). С тех пор приезжали ещё несколько раз, ребер так и не было в наличии, удалось урвать так же под заявку лишь один раз, и то благодаря стараниям продовцов в целях урегулирования конфликта. Ставлю 5 исключительно продавцам, не заставляйте ваш персонал краснеть и отбиваться от голодных покупателей
Игорь Константинов
Большой ассортимент мясных и хлебных изделий, все свежее и вкусное. В продаже есть лоточки с готовыми блюдами. Приветливый персонал.
2 июня 2020, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
Vladimir_mgn
Покупал 31.05.20 продукты в этом магазине, всё бы ничего, только продавец вместо пакета-маечки решила добавить в чек стоимость бутылки кваса. Меня терзают смутные сомнения, что кнопка "квас" и "пакет-маечка" находятся рядом, и продавец просто нажала не ту кнопку, наверно, просто было очень жарко, и хотелось прохладного кваса с соседней витрины. Поэтому будьте осторожны с этим магазином.
Елена Маклакова
Мне нравится продукция: и мясо, и хлеб, и десерты. Я с радостью советую
2 сентября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо вам!) Заходите в гости почаще, у нас частенько появляются новинки среди десертов ;)
Анастасия Ишпахтина
Удивлена большому количеству отрицательных отзывов. Частенько заходим в эту пекарню, наоборот, всегда всё свежее, салаты особенно, готовые блюда, хлеб хороший, вкусняшки различные, булочки)) всё очень вкусно, рекомендую👍🏻
2 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова!)
BT
Bio Tit
Брали хлеб зимой на новый год, внутри оказался не пропеченым. Брали мясо говядины, в марте , оказалось старое с запашком. Советуем обходить данную пекарню стороной.. Звонок руководству проблему не решил.
14 апреля 2020, официальный ответ
Анюта Слюнко
Сегодня купила говядину "деликатесную" с ДУШКОМ...., очень печально, отдала 260р..
14 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату вашего визита в наш магазин и состав покупки, мы разберемся с ситуацией!
Dm Di
Много интересных мясных и мучных изделий. Но нужно быть бдительным- два реза девушки дали испорченные от старости- склизкие мясопродукты.