Золотая рыбка
Зоомагазин
КЯ
Кирилл Яценко
Спасибо Михаилу за консультацию на счет мебели под аквариум! Лучшая сеть по аквариумистике в городе! Спасибо!
ИА
Игнат Андреев
Лучший магазин с аквариумными рыбками и животными. Полчаса ходили, не знали что выбрать , продавец рассказал, подсказал, люди идеально знают рыб и свое дело! Рассказали как правильно ухаживать за рыбками, решил посмотреть видео в интернете еще как ухаживать, да забыл название. Так позвонил в магазин, телефон взял мужчина( не продавец), вообще в магазине его не было, так вот по описанию рыбок выяснили! Везде бы таких людей, спасибо большое
Алексей
Ассортимент магазина очень хороший, но вот продавцы... Пришел купить рыбок для маленького аквариума, сразу озвучил продавцу об этом (предварительно простояв около получаса из за очереди), что нужны неприхотливые рыбки для маленького аквариума (обогреватель, аэрация есть, воду подгонял по параметрам Ph) и мне посоветовали купить несколько Теренций. Купил, в итоге решил загуглить об этих рыбках и оказалось, что этим стайным рыбкам необходим аквариум от 60 литров и минимальное количество особей должно быть не менее 6 штук, иначе они начинают нападать друг на друга. Как итог через неделю одна рыбка внезапно померла, а у второй разорван рот(умерла через день)... Так вот если продавец ничего не знает, то какого, спрашивается, тогда советует? У ваших консультантов гугл забанили? Отвратительное отношение, лучше бы честно призналась, что не знает... Не верьте продавцам, они некомпетентны!!!
Зр
Золотая рыбка, зоомагазин
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться, пожалуйста предъявите чек покупки
АФ
Анастасия Ф.
Сыну срочно захотелось рыбку. В наличии имели маленький круглый аквариум. По телефону меня проконсультировали, выбор был сделан в пользу петушка. Приехали в магазин на Ленина. Девушка-продавец дала рекомендации по уходу. Про ассортимент отдельно удивилась, посмотрели всех рыбок, как сходили в мини-океанариум😊
Вика Череп
Самое любимое место для всего рыбного! Самые лучшие консультанты: ответят на любые вопросы по делу, помогут чем смогут; очень всë хорошо обустрено: нормально проходим всей семьёй и смотрим рыбок; очень большой выбор самих рыбок и всего, что для них нужно
Василий Черепнин
Продавец просто супер. Помогла подобрать правильно рыбок. На все вопросы ответила. Очень отзывчивые. Все просто класс
Вероника Черепнина
Магазин просто класс, обслуживание на самом высшем уровне. Больше бы таких продавцов
Кристина Кимайкина
Волшебное место ✨ глаза разбегаются от красоты и многообразия водного мира! Очень грамотный и вежливый консультант!
Зилия Муфазалова
В феврале месяце покупали петушка . Уже вырос наш красавчик ! Спасибо продавцу , грамотно проконсультировал как ухаживать за рыбками . Рекомендую!
ЛМ
Лариса Мочалина
Хорошие специалисты и замечательные люди. Спасибо Ларисе!
ЕВ
Екатерина Ватагина
Купила светильник для аквариума на 100. Внимательный продавец. Отлично подсказал и подобрал. И сам магазин хороший. Большой выбор рыбок. Очень рекомендую
Отличный магазин! Выбор рыб очень большой и разнообразный. Наши новые жители аквариума тоже из «Золотой рыбки», да и сам он куплен там же. Мы ваши постоянные клиенты.
ЮЗ
Юлия Зуева
Отличный зоомагазин. Очень огромный выбор товаров по отличной цене. Приобрели аквариум с тумбой и комплектующие к нему товары. Посещали два склада, очень большой выбор аквариумов. Всем остались довольны. РЕКОМЕНДУЕМ👍👍👍
Виктория
Отличный магазин, есть просто все! Продавцы все расскажут, все покажут и подберут как надо. Я в восторге, буду приходить к вам еще 😄
Дарья Райхерт
Обслуживание супер!Рыбок брали первый раз ,девушка консультант смогла подобрать нам чудесных рыбок и все что идет к ним! Советую данный магазин !
Анна idannushka080
Отличный ассортимент в магазине! Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Елене, благодаря которой у нас появился аквариум , за новыми деталями и кормом всегда только сюда !
Анастасия Алексеева
Отличный магазинчик. Ассортимент большой, продавцы отвечают на любой интересующий вопрос и дают дельные советы.
Лиля Граф
Очень нравится магазин) большой выбор товара и было, но продавцы ... Была в последний раз в вашем магазине, но продавец продал корм не подходящий для рыб золотых ( брала на развес дома только поняла что не то (
Ural Alfa
Ужасный магазин, очень медлительный продавец, простоял 40 минут так и не дождался когда меня обслужат.Хотел закупиться на большую сумму денег(((.Видимо совсем не заинтересованы в покупателях.Желание пропало возвращаться туда, буду искать другие магазины
Зр
Золотая рыбка, зоомагазин
3 апреля 2024, официальный ответ
Интересно чем вы лучше тех людей, которых в это время обслуживали? Деньги свои себе оставьте , у нас…
Anna Peresilld
Здесь все можно найти👍👍👍👍
Александр Малашта
Ассортимент очень широкий,НО все дело в продавцах: две девушки обслуживали клиента (семью) почти пол часа; на меня даже не обратили внимание, не поинтересовались почему я "топчусь" все это время (пришел за кормом для рыбок). Больше всего меня поразила фраза: " а что вы сказать не могли,что пришли за кормом?". Причем это не в первый раз (по времени получается вечернее). Короче,делайте выводы:стоит ли,или не стоит обращаться в этот магазин.....
Татьяна Тихонова
Безумно всё понравилось,огромный выбор Теперь только сюда буду ездить за рыбками)
Марина Багунова
Широкий ассортимент.Очень приятные продавцы ,добрые вежливые . Отличный магазин.Консультант Надежда большая умница!
Данил Смирнов
Замечательный магазин! Огромный выбор товаров и живности! Добрые, отзывчивые и знающие своё дело продавцы, огромное уважение им за это! 🙂
Hodji Abdusalomov
Супер ))))))
Наталья Стадник
Очень нравится магазин, продавец там супер, консультации даёт по каждой рыбке, птичке, чего нет в других магазинах. Выбор большой хоть на рыб, хоть на корм, хоть на декор. Советую!!!
Матвей Ауе
Единственная нормальная сеть рыбных магазинов в городе. Продавцы добрые и помочь могут с какой то проблемой,новичкам всегда помогут и не посоветуют скатов и арован в 20 литровый аквариум.. как это делают в златославе🤮 Ассортимент рыб очень крутой,есть как и дешёвые рыбки,так и +-дорогая экзотика,про ассортимент оборудования вообще молчу, очень большой.
Александра Иванова
Приобрели в этом магазине радужного краба! Продавец помогла выбрать и объяснила как ухаживать и чем кормить. Большое спасибо!))) также мне подсказали какой лучше аквариум выбрать и все необходимые аксессуары! Теперь наблюдаем за этим диковинным существом и ненарадуемся))
Дмитрий Дмитров
Все очень понравилось, рекомендую всем! Вежливые и внимательные продавцы, знают своё дело на все 100%!!ответили на все вопросы!! Действует система скидок! Цены демократичные!!! Много магазинов по городу!! Очень удобно!!
Радмир Камалов
Зашел за покупкой. Зазвонил телефон. Продавец обслуживала другого клиента. Впервые в жизни меня попросили выйти поговорить на улице. Вопрос: нормально ли это? Громко разговаривать привычки не имею. Нецензурно не выражался. Ну вышел молча, и поехал в другой магазин. Сюда ни ногой...
ПМ
Полина Мицкевич
Отличный магазин. Купила у них канарейку и амадина. Девушке отдельное спасибо за консультацию)) очень помогла, ещё удобно что все для птиц сразу купила в магазине.
Ольга Александровна
Плохое обслуживание. Продавец даже голову не поднял, сидела в телефоне.
Светлана ###
Ужасно не пунктуальный магазин! Время 10.00, а продавца нет и так происходит часто!!! Может быть изменить время работы, чтоб не заставлять ждать покупателей???
Вера Приходько
Магазин в Ленинском районе наверное единственный с таким ассортиментом аквариумов и рыбок! Нравится то, что можно и проконсультироваться и приобрести то, что нужно. Продавцы вежливые, приветливые. Большой выбор кормов для рыбок, растений для аквариума и очень нравятся там фигурки и коряги в аквариум.
Алексей Евгеньевич
Отличный магазин. При необходимости, можно получить консультацию или сделать предзаказ во ВКонтакте. Широкий ассортимент, а чего не нашли, также можно заказать. Это очень удобно и заслуживает наивысшей оценки работы.
Александр Филатов
Остеригайтесь если ЕЕ заменяют!!! Скидка не покрывает еще ПОКА!!!
Кира Момот
Этот магазин рядом с домом. Единственный в Ленинском районе с таким ассортиментом и грамотными и вежливыми продавцами. Всегда проконсультируют, помогут с выбором и посоветуют решения как в дизайне аквариумов, так и в проблемах содержания и ухода. Один из любимых магазинов, в который всегда приятно зайти!
НР
Надежда Р
Считаю лучшим зоомагазином в городе. Купила здесь ультрафиолетовую лампу для террариума. Больше нигде в городе не нашла!Для аквариума беру растения и корм. А недавно купила пару выставочных волнистых попугайчиков редких окрасов. Теперь любуюсь ими дома.
Мария Шишкина
На Ленина 5 ассортимент очень хороший, но проблема в продавцах. Особенно мужчина там есть... Это просто "супер" продавец👎. Не консультации у него не выпросить, ни с места не поднять. Даже не повернётся. Дважды там была - одно и то же! Полное безразличие к покупателю. Больше не пойду туда и никому советовать не стану! 😝