Малина
Мастерская красоты
Номинант 2026
ДЧ
Дмитрий Черемушкин
Не понравилось
Ужасно, порезали ребенку шею, при стрижки, даже не извинились, не ногой в этот салон, и никому не советую!!дата посещения 18.02.2026
7 марта 2026, официальный ответ
Приносим сови извинения! К сожалению, так бывает при стрижке малышей. Этого не всегда удается избежа…
ЛК
Лена Кудашева
Спасибо Алене за преображение❤️😘
21 сентября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Александра Калабаева
В восторге
Очень хорошое кафе и официант очень добрый
Александра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Darya Antimonova
В восторге
Два курса коррекционного массажа у Дашули — вижу разницу! 🌸 Хожу к Дашуле в салон «Малина» на коррекционный массаж. Прошла первый курс (10 сеансов) и сейчас прохожу второй (ещё 10). Хочу поделиться честными впечатлениями. Почему продолжаю? Мне всё нравится. Качество кожи реально улучшается, уходят именно объемы, а не килограммы. Поэтому не советую гнаться за весами — меняется размер одежды и внешний силуэт, это главное. Важный совет из личного опыта: На первом курсе я не следовала рекомендациям Дашули, поэтому результат был хуже. Сейчас, на втором курсе, я прислушалась — и изменения видны уже после первых сеансов! Это доказывает: массаж даёт свои преимущества, но всё работает в комплексе. Не стоит ждать чуда, если вы едите всё подряд и надеетесь только на массаж. Про цену и акции: Да, прайс высокий, но он того стоит (руки у Дашули золотые ❤️). К тому же, она проводит очень много акций и клиентских дней — можно попасть намного дешевле, чем в обычные дни. Очень люблю салон «Малина»! Кстати, если вам не нужна коррекция фигуры, здесь можно отлично провести время: есть спа-программы, обычный массаж, кедровая бочка. Или можно подарить сертификаты своим любимым — отличный подарок!
Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
*M
* Makarova
В восторге
Красивый, современный, добродушный дом красоты 🤗🎀💇🏼♀️ Большая благодарность Юлии ❤️, за ее труд, отношение к клиентам Мастер высшей категории, профессионал с золотыми руками, бриллиантовая ягодка салона😌
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, *. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ns
Nail studio Хайретдинова
В восторге
Уютное место, где не просто красоту навести можно, а ещё и приятно провести время!! Чудесный персонал, изумительный сервис. "Витрина" - это отдельный разговор)) Рекомендую посетить, сами всё узнаете и прочувствуете.
21 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛
EM
EVA M.
В восторге
Очень понравился салон, была у Ангелины на макияже, результат превзошёл все ожидания, лучше нигде не делали ⚘️
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Все хорошо
ЛВ
Лина В
В восторге
Очень эстетичное пространство с грамотными и отличными мастерами, входная группа великолепна
Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
СА
Светлана Александрова
В восторге
Очень нравится этот салон и кофейня, безумно вкусные вафли, хорошие и опытные мастера
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
КБ
Крис Бассова
В восторге
Потрясающе красивая кофейня по совместительству и очень вкусно
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно
Очень мило красиво уютно хороший персонал рэтро 🫶 ставлю все 5 звёзд
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Марина Архипова
В восторге
Единственное место в городе, где идеально всё! Начиная от входной зоны перед салоном и на этом дальше не заканчивается абсолютно ничего! Всё сделано со вкусом и любовью девочек, настоящих мастеров своего дела! Кайфую от каждой продуманной мелочи Катюши и её фей красоты🥰
Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Карпунькина
В восторге
Спасибо дому красоты «Малина» за такое чудесное пространство, ходила все рассматривала как в музее. Мастер Анастасия просто прелесть, сделала уход и стрижку моим без жизненным волосам, и они стали гладкими и ухоженными. Все прекрасно. Спасибо огромное мастеру ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
AM
Albina Mukhametova
В восторге
Мой любимый салон в городе Магнитогорске. Специально прилетаю сюда на окрашивание и другие процедуры. Мастер Ляйсан просто чудесная! Большой профессионал, очень аккуратно, бережно и, в тоже время, быстро работает. Дружелюбная, тактичная! Очень довольна результатом ❤️ Вы лучшие! Спасибо вам большое и процветания вам 🌷🌷🌷
21 июня 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова!!! По прилету снова ждем Вас в гости!)😁
Татьяна Судакова
В восторге
Прекрасный салон!!! Обожаю, уже несколько лет являюсь постоянным клиентом!!! Очень доброжелательный персонал, по-настоящему уютное и душевное место!!! Все сделано с душой и с любовью к клиентам!!! Однозначно рекомендую!!!💐💐💐🥰🥰🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Ф.
В восторге
Приятная атмосфера , красивая обстановка , внимательный персонал . Качество услуг на высоте. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
OV
O V
В восторге
Самое дружелюбное заведение, с самым крутым дизайном в городе, и с полным штатом профессионалов как в кофейне так и в самом салоне. Если можно было бы поставить 100 - я бы поставил 100❤️🔥
Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
К
Кристина
В восторге
Лучший салон у нас в городе! Хожу на протяжении многих лет, персонал всегда отзывчив и вежлив, приятно приходить и хочется возвращаться вновь и вновь! А как красиво внутри - удовольствие для глаз. Украшения, которые продаются - отдельный восторг. Солярий новый, всегда чистый, загар ложится хорошо) Люблю это место всей душой и сердцем и очень рекомендую прийти и найти своего мастера! 🫰🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ТЕ
Татьяна Елисеева
В восторге
Потрясающее место, мастера - большие профессионалы своего дела, очень вежливые, приятные и делают то, что именно хочет твоя душа🤍 Шикарный дом, где можно получить все услуги) Есть собственная кофейня, и, разве не прекрасно?! Сидишь в фольге, волосы окрашиваются, а тебе приносят очень вкусный обед/завтрак или десерт и кофе, любое блюдо на выбор, кухня очень вкусная, советую для посещения) Прекрасные люди - прекрасное место✨🤍 Осторожно! Малина вызывает привыкание😄Зайдешь один раз, останешься навсегда🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
МЮ
Мария Юрченя
В восторге
В солярий, на маникюр,на стрижку и себе, и дочери - только сюда. Абсолютно весь персонал компетентный, вежливый и отзывчивый. ❤ Являюсь преданным клиентом много лет, наблюдаю постоянное улучшение, расширение и успех Малины🫰 Фото слишком много, добавлю последнее фото стрижки дочи. 💓
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Мария Агеева
В восторге
Это просто сказка! Красивый интерьер! Очень понравилось у мастера Елены. Очень внимательна к пожеланиям, результат очень радует! Благодарю😊
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Кудрякова
В восторге
Очень красивое, уютное и атмосферное место😍
Нам очень приятно 🙏🏼
Максим Иванов
В восторге
Отличное место! Очень вкусная еда и красивые сувениры. Очень понравилось!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Анастасия Т
В восторге
Были с мамой на массаже у Дарьи) У мамы был массаж-релакс, она в полном восторге А я посещала курс коррекции фигуры, очень понравилось, результат просто супер, цена-качество Дарья, мастер своего дела!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Валерия Севостьянова
В восторге
Проходила коррекцию фигуры после родов у Дарьи! Лучший мастер! Результат превосходный, после двух родов выгляжу идеально! Поддерживаю результат раз в год. Благодарю Дарью за качественные услуги! Хожу исключительно к ней, для меня это лучший мастер.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤝
Анна Слабожанкина
В восторге
Впервые посетила салон и остались только положительные эмоции. Прекрасный интерьер, самые удобные мягкие кресла для мойки волос, шея не устает, есть регулируемая подножка для полного комфорта, проф.косметика высокого класса. И главная ценность этого места - это мастера. Я обратилась к Индире также впервые для окрашивания моих волос по технике айртач для светлых и длинных волос, конечно я испытывала волнение, получится ли тот результат, который я ожидала.. Но Индира справилась на 100%, она умничка и профессионал своего дела, все мои пожелания услышала, подобрала самый подходящий для меня оттенок и оформила челку наилучшим образом. Ручки у нее волшебные, от массажа головы при мойке волос улучшилось самочувствие и настроение). Рекомендую салон Малина и мастера по женским волосам Индиру! Благодарю за работу!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, приходите !)
Евгения Петрова
Самый крутой салон города ! Все девчонки топ 🌟
ЕЗ
Евгения Затонская
В восторге
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к ним. Отдельная благодарность мастеру Юлии. Посещение этого салона красоты — настоящий отдых для души и тела. Очень рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ирина Хуснутдинова
В восторге
Посетив данное заведение «Гуся» осталась очень довольна! Приветливый персонал, вежливая и внимательная девушка официантка) Вкусные вафли) Спасибо за комплимент от заведения☺️
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛
ТН
Татьяна Новикова
В восторге
💙🩵❤️💯💯💢💢 Всем привет. Поход в салон Малина - это конечно праздник!!! Отличные мастера в салоне, но я нашла своего идеального мастера - 💯Анастасия Орелкина💯!!! Стилист с большим профессиональным опытом, а самое главное - со вкусом!!!, грамотно и с сердцем подбирает нужный стиль в цвете волос и причёске под индивидуальность клиента!!! Спасибо большое за Ваш, Анастасия, труд, вклад в работу и вашу заботу о результате!!! 💯❤️🩵💙💙🩵🩵❤️💯💯💢💯❤️🩵🩵💙💙💙💙🩵❤️💯💯❤️🩵💙💙💜💜💜💙🩵❤️❤️💜💜💙🩵❤️💯🩵💙💜💜💜🩵❤️❤️❤️🩵💙💙💜💜💜💙🩵❤️❤️🩵💙💜💜💜❤️💙💚🧡💛❤️🩵💚💙💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪 Советую мастера!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас.
СЗ
Светлана Заряда
В восторге
Отличный салон! Девушки всегда приветливые, готовые помочь! Услуги, предоставляемые салоном тоже всегда на высоте) и отдельная любовь-творческий подход к украшению салона, всегда свежие цветы и творчество в каждой детали🌸
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ЕН
Елена Никитина
В восторге
Прекрасное место, очень уютное. Внимательное отношение к клиентам. Мастер Полина прекрасно сделала укладку , прислушиваясь к моим желаниям.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ВИ
Виктория Ишекова
В восторге
Прекрасное кафе, блюда просто офигенно вкусные! Салон тоже прекрасный! Интерьер на высоте!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉
Анастасия Маркелова
В восторге
Все просто супер! Особенно Христина! Повысить зарплату! Шикарный человек и потрясающий мастер!
Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 🙏
В восторге
Супер салон, приятные работники, красивое оформоение помещения!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
МЕ
Марина Ерёменко
В восторге
Нравится салон Малина в новом интерьере удобно красиво Работают профессионалы Спасибо Советую всем красоткам
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё.
Ю👯
Юлия 👯♀️
В восторге
Одно из самых эстетичных и вкусных мест в городе. Вафли божественные. Горячее не менее божественное. Рекомендую для теплых встреч и вкусных бесед!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось в нашей маленькой, но уютной кофейне "Гуся"
О
Оля
В восторге
Мой любимый салон, с лучшими мастерами👍🏻 Катя Гончарова моя любовная любовь🤩 Олеся делает лучший педикюр в городе М!
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛
Мария Мещерова
В восторге
Мой любимый салон. Уже несколько лет верна только ему. Желаю развития и дальнейшего процветания ❤ А еще тут очень классная кофейня, обязательно хоть раз в нее загляните🫶
Добрый день! Большое спасибо, приходите к нам почаще 🌸
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Самый красивый и самый лучший салон красоты в нашем городе! Хожу уже на протяжении долгих лет и всегда все на высшем уровне. Вежливый персонал, качественная работа, удобство, стиль. Всегда можно приобрести уходовые средства для волос, а теперь еще и вкусно покушать в кофейне Гуся. Всегда ухожу довольная и всегда хочу вернуться! Не изменю этому месту ❤️
Юлия! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 рады вас видеть ❤
Мария Щербакова
В восторге
посещала сегодня солярий, осталась очень довольна. мощный, 54 лампы, наличие коллагена - не сушит кожу. всем рекомендую!
Спасибо вам, что оценили 🙏
ИЕ
Ирина Елеува
Понравилось
Приличное место
Спасибо вам за отклик 🔥
Алия Иссикинова
В восторге
Была у мастера Лейсан, очень понравилось знает свое дело и поможет советом👍Рекомендую 🙌
Алия! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно
В восторге
Очень атмосферное место, доброжелательный пкрсонал. Живые цветы в вазах и это очень красиво.
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
НФ
Наталия Федоренко
Ояень уютное место! Сжеланно с душой. Очень вкусные завтраки
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Анастасия Левашева
В восторге
Лучшие! Не только в Магнитогорске, а во всей области ❤️❤️❤️ Буду приезжать, даже переехав на другой край земли! Самое потрясающее окрашивание! Все мастера лапочка, спасибо ☺️ Солярий тоже огонь! Все новое, свежее, приятно приходить 🤍 Результат огонь!
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся!
Анна Р.
В восторге
Прекрасный салон и самый замечательный мастер Юлия🫶 Из черного цвета вывела в платиновый блонд за три окрашивания, при этом без потери качества волос, что очень важно. Всегда приветливый и доброжелательный персонал, рекомендую ❤️
Анна. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ОП
Ольга Плешкова
В восторге
Прекрасное место для души и тела, очень уютное, наполненное профессионалами, которые делают нас красивыми.
Евгения Батырова
Замечательно место, уютное. Все вкусно
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова!